Выбрать цвет сайта

Маленькие вандалы пришли с повинной

Владельцы повреждённых торговых аппаратов на Келарке поблагодарили СМИ за помощь в опознании подростков-вандалов, которые после публикации вместе с родителями пришли с повинной.

Здравствуйте! Есть новости по инциденту с вандалами на Келарской набережной, просьба их опубликовать, так как много людей нам пишут и интересуются, чем закончилось дело.

Ребята пришли добровольно, кто-то с родителями, кто-то самостоятельно, с кем-то договорились встретиться на нашем предприятии завтра. Мальчики извинились. Мы провели с ними беседу. Ущерб также был возмещен. Главное, что они осознали, чем грозит такое поведение. Мы очень надеемся, что эта ситуация послужила им уроком, и такое больше не повторится. Благодарим за помощь всех жителей города, которые не остались равнодушны и помогли получить ценную информацию!

Благодарим администраторов групп в социальных сетях и СМИ, которые опубликовали наш пост с просьбой о помощи! Всем мира и добра!

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 08.11.2018 16:03
Ну вот-работает же предложенная система...Объявите о вознаграждении за любой инфу по поводу тех же поджогов авто , пусть и анонимно и уже проведите "блогерское расследование" , что бы уже форсировать расследования по "громким преступлениям"...Общее дело делаем...
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 08.11.2018 16:43
Вот на таком маленьком проявлении гражданского общества почему местным "редакторам" не активизироваться и уже привлекать и привлекать читателей к этой самой активизации гражданской позиции?
Смогли же повлиять на малолетних "вандалов" массы после определенных усилий...Или молодцы лишь среди овец? Почему такая пассивность в отношении остальных правонарушений ,опубликованных только на этой неделе? Та же ситуация с "утилизацией" медикаментов почему не нашла поддержки среди многотысячных читателей? Молчим? Молчим... Ну а тогда на кого обижаться? Только на самих себя, БЕЗМОЛВНЫХ...
Цитировать
-1 #3 Виктор Иванович 08.11.2018 17:49
Воспитывать нужно школьников и подростков...
В Росгвардии ответили на инициативу передать охрану школ ее бойцам
Подобное предложение с Росгвардией не обсуждалось, но если оно поступит, служба готова его рассмотреть. О законопроекте, по которому охрана школ должна быть передана только Росгвардии, ранее сообщил RT

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/.../5be427f49a79476517eca2c7
Цитировать
+1 #4 Надежда 08.11.2018 18:07
Добрый день! Вот этот мальчишка, который сидит за столом, постоянно хамит и посылает взрослых людей на три буквы. ОНИ ЕЖЕДНЕВНО тусуются у тц 7я
Цитировать
+1 #5 дед Владимир 08.11.2018 23:33
По всему видать ребята спортивные раз взрослых посылают как взрослые, я недавно по радио слушал как взрослые футболисты-мастера кого то профессионально отлупили и при этом ругались нецензурной бранью, а на этом месте когда то же стадион был футбольный , вот и трутся они там -- наверное это спортивный зов предков, да и так, в целом, будущее то им принадлежит.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Радость или горе.

    галя 11-19-2018
    Сегодня в МК от 19.11.18 читаю статью Антона Размахина " Москва - Павелецкая мусорная", что на Павелецкой товарной могут разместить терминал для перевалки отходов . Многим не нравится,но ПОЧЕМУ НАМ ЖИТЕЛЯМ СЕРГИЕВО ПОСАДСКОГО РАЙОНА ДОЛЖНО НРАВИТСЯ МОСКОВСКОЕ ДЕРЬМО. Пусть у себя складируют и сжигают. Часть территории у Московской области отобрали. Вот на этой территории пусть строят,а срут у нас.
  • Ступеньки убийцы

    Пелагея 11-16-2018
    Уважаемый Валерий Петрович Ховрачев, посодействуйте, пожалуйста, жителям дома №17. Ступеньки перед входом в подъезд развалились и стали опасными для жителей. Управляющая компания отвечает "ждите ремонта, вы в графике". И мы ждем.. и падаем. Ступеньки-то поправить можно?(нужно!). Или будем ждать когда случится несчастье и УК будет искать деньги на лечение? В доме есть и старики и малыши. Квитанции УК мы оплачиваем регулярно.
  • Горе-сантехники НКС участок 9

    Альбатрос 11-12-2018
    9 ноября 18г.имела опыт наблюдать как работают Горе-сантехники, которые при опломбировке водяных счётчиков не вставили на место снятую ими же гофру в слив,и вода лилась прямо в шкаф кухни. После них надо все перепроверять.Новая кухня испорчена!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии