Выбрать цвет сайта

Коммунальщики Сергиева Посада тазом залатали дыру в крыше дома

Оригинальное решение для ремонта кровли придумали коммунальщики в Сергиевом Посаде. Вместо того, чтобы залатать крышу, они поставили на чердак таз. В результате, когда он переполняется, вода стекает прямо в квартиры жильцам.

Водопад в ванной комнате жильцы наблюдают уже пятый год. В натяжных потолках порой скапливается до 100 литров воды. Сезон дождей здесь не прекращается даже зимой.

Подробнее — в сюжете телеканала «360».

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 20.01.2018 14:23
Да, не указал еще одну обязательную функцию для УК, помимо администрирования...Все эти "главные инженеры" должны не в кабинете покуривать, с умным видом, а заниматься осмотром зданий и выявлять все эти протечки....От того, что он здесь сидит ,с умным видом, МКД крепче не станет, а наоборот-разрушается и такой "работник" ни когда в жизни не заработает столько средств, что бы восстановить МКД, разрушенный от протечки кровли.
Цитировать
+3 #2 Виктор Иванович 20.01.2018 16:12
Поставили бы точно такой же таз под стулом "главного инженера", что бы он уплыл бы уже куда нибудь с насиженного ,видимо хлебного места...
Цитировать
-1 #3 дед Владимир 20.01.2018 19:28
Так то оно в самом начале всё по уму сделано, жаль что в публикации не сказано из чего таз сделан, если допустим из пластика , так вообще прекрасно, все нам известно ,что пластик это практически нетленный материал, если конечно из жести , то малость напортачили, так как современные китайские жестянки очень быстро переходят в какие то непонятные окислы ,или же порошковообразные состояния. Так что не в тазе дело, а в том дело, что таз должен быть правильным , а потом надо было это самое дело довести до технологического конца, надо было приладить к средней ( по высоте ) части таза сливную трубу ( лучше опять же пластиковую ) и вывести конец трубы за наружную часть стены, и тогда бы лишняя вода из таза просто бы стекала вниз здания по его наруже, радую тем самым как собственников, так и ответственных квартиросъёмщиков .
Цитировать
+2 #4 Валентина 21.01.2018 09:07
Это понятно, как они ремонтируют крыши,так они ж все без работы останутся.А тут все при деле.При Советской Власти сделали хорошо, так надо все убрать то ,что было качественно и прилепить" фиговые листочки".Придет такая из технадзора,молодая, и ценные указания раздавать будет .А потом получаем результат.Не подрядчики ,а диверсанты. Все вам плохо было в СССР, а теперь кому на РУСИ жить хорошо,имея одну крышу.И главное- никто в ответе.Ну,получилось так.То деньги не получаем за работу,причин много, а" удовольствие" нам.
Цитировать
0 #5 Виктор Иванович 22.01.2018 22:54
Предыдущая цивилизация видимо погибла из-за стремления к высочайшей эффективности, а нОнешная - от разгильдяйства всего и вся...
Есть такое изыскание, подтверждающее, что в желании передавать колоссальные объемы электроэнергии предшественники нашей цивилизации добились значительного результата и гигантские сгустки энергии подобно разряду молнии передавали по одному каналу, от генератора- к потребителю, без всяких потерь при её транспортировки на колоссальные расстояния и в качестве такого генератора использовались все эти пирамиды, построенные по всей планете...Но когда объемы выработанной энергии достигли колоссальных объемов, то её потенциал привел к перегрузке системы и её разрушению, повлекшие к необратимым изменениям среды обитания, в результате чего все живое на Планете погибло...
Наша цивилизация пошла по другому пути (не считая изыскания Тесла, опыты которого уничтожили тайгу, будто метеорит взорвался...) и предпочитает транспортировать энергию с потерями, но что бы без разрушительных последствий, наверняка...Но если не считать этого "главного инженера", который решил обойтись лишь тазом и не работать, вместо того, что бы отремонтировать крышу, своевременно, исследуя эту самую вверенную кровлю ЛИЧНО, а не ждать когда она рухнет, как та цивилизация...
Цитировать
0 #6 дед Владимир 24.01.2018 14:16
А минус то за что поставили, ну может таз сразу и не разглядел что пластиковый, ну нельзя так строго судить человека за невнимательность , тем более не повлекшую за собой причинения телесного и имущественного вреда здоровью проживающих там граждан, тем более что граждане проживающие в этой квартире являются моими личными детьми и внуками.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Безобразие или ремонт по сергиевопосадски

    валя 05-26-2018
    Есть такая ул. Валовая где стоит д.28 . Есть спуск по лестнице на пешеходную часть ул. Шлякова. Один марш износился и наша администрация вместо того ,чтобы поменять его взяла и убрала , т.е бросила рядом сузив спуск до 70сантиметров примерно. А когда сносится вторая половина,то видно совсем спуск уберут. НУ не св...и они. неужели в городе нельзя отремонтировать и сколько списали денег на это безобразие.
  • Враг у ворот!

    Хромов Станислав Викторович 05-20-2018
    ВРАГ У ВОРОТ! Уважаемые жители Сергиева Посада, братья и сестры! Мы, вологжане, наслышаны сегодня о вашей беде со строительством всемосковской свалки, которая является и нашей бедой тоже. Называя вещи своими именами, совершено нападение на столицу православной веры. Эти люди, слуги антихриста, напали не только на вас, но и на всю православную Русь! Они пытаются нанести удар в самое сердце, по духовным основам нашего Отечества. Мы здесь обратили внимание на то, что в Подмосковье атака ведется на знаменитые и крупные центры православия – Коломну, Истру, Сергиев Посад… Пострадал и Ярославль, наш сосед и родной многим вологжанам город. Такое положение не могут терпеть верующие люди, поэтому молимся за вас, и за скорое поражение наших врагов – оккупантов России. Сергиев Посад – также не чужой нам город, долгое время владыкой Вологодским и Великоустюгским был монах Свято-Троицкой Сергиевой Лавры Максимилиан, сюда его пригласили сами вологжане. Ездил и вел переговоры о новом назначении мой давний знакомый, вологодский писатель Владимир Шириков. Немало вологжан постоянно проживает в Сергиевом Посаде, наши города сблизились и благодаря родственным связям людей. И главный Спасо - Прилуцкий монастырь Вологды основан в свое время учеником и сподвижником Преподобного Сергия Радонежского. Если сегодня жители Русского Севера не поддержат нашу веру, то очень сложно будет самим жителям Посада, да и всей России отбиться от наседающих слуг дьявола. Но мы вас поддерживаем, верим в наши силы. А главное –верим в силу молитвы, а не в силу денег, как правильно сказал в свое время Святейший Патриарх Кирилл. Мы призываем весь православный народ Сергиева Посада не пасовать перед кучкой оккупантов, слуг антихриста, а наоборот – сплотиться и выступить единым фронтом. Ведь не боялись их наши отважные предки. Не боялись в старые и в новые времена.
  • Верните деревянные скамейки

    Пелагея 05-17-2018
    Почему заменили удобные широкие деревянные скамейки на территории уличных перронов автовокзала ? Поставили металлические, неудобные. Такие стояли внутри здания автовокзала и пассажиры, ожидающие транспорт, всегда под попу подкладывали газету:- сиденья металлические даже в помещениях остаются холодными и это опасно для здоровья. А теперь вот и на улице на перроне для ожидания решили "комфорт" создать людям. Догадываемся, что это из-за праздника приезда высших чиновников. Ну а теперь будни наступили. В пользовании деревянные скамейки удобнее: широкие, вместительные и не холодят организм. Давно уже известно, что есть массовые просьбы убирать железные сиденья. Начальнику вокзала (или тому, кто это решение принимал) предлагаем самому посидеть на улице часочек на железном стуле, чтобы получить впечатления (и воспаления).

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии