Выбрать цвет сайта

Коммунальщики Сергиева Посада тазом залатали дыру в крыше дома

Оригинальное решение для ремонта кровли придумали коммунальщики в Сергиевом Посаде. Вместо того, чтобы залатать крышу, они поставили на чердак таз. В результате, когда он переполняется, вода стекает прямо в квартиры жильцам.

Водопад в ванной комнате жильцы наблюдают уже пятый год. В натяжных потолках порой скапливается до 100 литров воды. Сезон дождей здесь не прекращается даже зимой.

Подробнее — в сюжете телеканала «360».

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 Виктор Иванович 20.01.2018 14:23
Да, не указал еще одну обязательную функцию для УК, помимо администрирования...Все эти "главные инженеры" должны не в кабинете покуривать, с умным видом, а заниматься осмотром зданий и выявлять все эти протечки....От того, что он здесь сидит ,с умным видом, МКД крепче не станет, а наоборот-разрушается и такой "работник" ни когда в жизни не заработает столько средств, что бы восстановить МКД, разрушенный от протечки кровли.
Цитировать
+3 #2 Виктор Иванович 20.01.2018 16:12
Поставили бы точно такой же таз под стулом "главного инженера", что бы он уплыл бы уже куда нибудь с насиженного ,видимо хлебного места...
Цитировать
-1 #3 дед Владимир 20.01.2018 19:28
Так то оно в самом начале всё по уму сделано, жаль что в публикации не сказано из чего таз сделан, если допустим из пластика , так вообще прекрасно, все нам известно ,что пластик это практически нетленный материал, если конечно из жести , то малость напортачили, так как современные китайские жестянки очень быстро переходят в какие то непонятные окислы ,или же порошковообразные состояния. Так что не в тазе дело, а в том дело, что таз должен быть правильным , а потом надо было это самое дело довести до технологического конца, надо было приладить к средней ( по высоте ) части таза сливную трубу ( лучше опять же пластиковую ) и вывести конец трубы за наружную часть стены, и тогда бы лишняя вода из таза просто бы стекала вниз здания по его наруже, радую тем самым как собственников, так и ответственных квартиросъёмщиков .
Цитировать
+2 #4 Валентина 21.01.2018 09:07
Это понятно, как они ремонтируют крыши,так они ж все без работы останутся.А тут все при деле.При Советской Власти сделали хорошо, так надо все убрать то ,что было качественно и прилепить" фиговые листочки".Придет такая из технадзора,молодая, и ценные указания раздавать будет .А потом получаем результат.Не подрядчики ,а диверсанты. Все вам плохо было в СССР, а теперь кому на РУСИ жить хорошо,имея одну крышу.И главное- никто в ответе.Ну,получилось так.То деньги не получаем за работу,причин много, а" удовольствие" нам.
Цитировать
0 #5 Виктор Иванович 22.01.2018 22:54
Предыдущая цивилизация видимо погибла из-за стремления к высочайшей эффективности, а нОнешная - от разгильдяйства всего и вся...
Есть такое изыскание, подтверждающее, что в желании передавать колоссальные объемы электроэнергии предшественники нашей цивилизации добились значительного результата и гигантские сгустки энергии подобно разряду молнии передавали по одному каналу, от генератора- к потребителю, без всяких потерь при её транспортировки на колоссальные расстояния и в качестве такого генератора использовались все эти пирамиды, построенные по всей планете...Но когда объемы выработанной энергии достигли колоссальных объемов, то её потенциал привел к перегрузке системы и её разрушению, повлекшие к необратимым изменениям среды обитания, в результате чего все живое на Планете погибло...
Наша цивилизация пошла по другому пути (не считая изыскания Тесла, опыты которого уничтожили тайгу, будто метеорит взорвался...) и предпочитает транспортировать энергию с потерями, но что бы без разрушительных последствий, наверняка...Но если не считать этого "главного инженера", который решил обойтись лишь тазом и не работать, вместо того, что бы отремонтировать крышу, своевременно, исследуя эту самую вверенную кровлю ЛИЧНО, а не ждать когда она рухнет, как та цивилизация...
Цитировать
0 #6 дед Владимир 24.01.2018 14:16
А минус то за что поставили, ну может таз сразу и не разглядел что пластиковый, ну нельзя так строго судить человека за невнимательность , тем более не повлекшую за собой причинения телесного и имущественного вреда здоровью проживающих там граждан, тем более что граждане проживающие в этой квартире являются моими личными детьми и внуками.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии