Выбрать цвет сайта

Коммунальщики Сергиева Посада тазом залатали дыру в крыше дома

Оригинальное решение для ремонта кровли придумали коммунальщики в Сергиевом Посаде. Вместо того, чтобы залатать крышу, они поставили на чердак таз. В результате, когда он переполняется, вода стекает прямо в квартиры жильцам.

Водопад в ванной комнате жильцы наблюдают уже пятый год. В натяжных потолках порой скапливается до 100 литров воды. Сезон дождей здесь не прекращается даже зимой.

Подробнее — в сюжете телеканала «360».

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 20.01.2018 14:23
Да, не указал еще одну обязательную функцию для УК, помимо администрирования...Все эти "главные инженеры" должны не в кабинете покуривать, с умным видом, а заниматься осмотром зданий и выявлять все эти протечки....От того, что он здесь сидит ,с умным видом, МКД крепче не станет, а наоборот-разрушается и такой "работник" ни когда в жизни не заработает столько средств, что бы восстановить МКД, разрушенный от протечки кровли.
Цитировать
+3 #2 Виктор Иванович 20.01.2018 16:12
Поставили бы точно такой же таз под стулом "главного инженера", что бы он уплыл бы уже куда нибудь с насиженного ,видимо хлебного места...
Цитировать
-1 #3 дед Владимир 20.01.2018 19:28
Так то оно в самом начале всё по уму сделано, жаль что в публикации не сказано из чего таз сделан, если допустим из пластика , так вообще прекрасно, все нам известно ,что пластик это практически нетленный материал, если конечно из жести , то малость напортачили, так как современные китайские жестянки очень быстро переходят в какие то непонятные окислы ,или же порошковообразные состояния. Так что не в тазе дело, а в том дело, что таз должен быть правильным , а потом надо было это самое дело довести до технологического конца, надо было приладить к средней ( по высоте ) части таза сливную трубу ( лучше опять же пластиковую ) и вывести конец трубы за наружную часть стены, и тогда бы лишняя вода из таза просто бы стекала вниз здания по его наруже, радую тем самым как собственников, так и ответственных квартиросъёмщиков .
Цитировать
+2 #4 Валентина 21.01.2018 09:07
Это понятно, как они ремонтируют крыши,так они ж все без работы останутся.А тут все при деле.При Советской Власти сделали хорошо, так надо все убрать то ,что было качественно и прилепить" фиговые листочки".Придет такая из технадзора,молодая, и ценные указания раздавать будет .А потом получаем результат.Не подрядчики ,а диверсанты. Все вам плохо было в СССР, а теперь кому на РУСИ жить хорошо,имея одну крышу.И главное- никто в ответе.Ну,получилось так.То деньги не получаем за работу,причин много, а" удовольствие" нам.
Цитировать
0 #5 Виктор Иванович 22.01.2018 22:54
Предыдущая цивилизация видимо погибла из-за стремления к высочайшей эффективности, а нОнешная - от разгильдяйства всего и вся...
Есть такое изыскание, подтверждающее, что в желании передавать колоссальные объемы электроэнергии предшественники нашей цивилизации добились значительного результата и гигантские сгустки энергии подобно разряду молнии передавали по одному каналу, от генератора- к потребителю, без всяких потерь при её транспортировки на колоссальные расстояния и в качестве такого генератора использовались все эти пирамиды, построенные по всей планете...Но когда объемы выработанной энергии достигли колоссальных объемов, то её потенциал привел к перегрузке системы и её разрушению, повлекшие к необратимым изменениям среды обитания, в результате чего все живое на Планете погибло...
Наша цивилизация пошла по другому пути (не считая изыскания Тесла, опыты которого уничтожили тайгу, будто метеорит взорвался...) и предпочитает транспортировать энергию с потерями, но что бы без разрушительных последствий, наверняка...Но если не считать этого "главного инженера", который решил обойтись лишь тазом и не работать, вместо того, что бы отремонтировать крышу, своевременно, исследуя эту самую вверенную кровлю ЛИЧНО, а не ждать когда она рухнет, как та цивилизация...
Цитировать
0 #6 дед Владимир 24.01.2018 14:16
А минус то за что поставили, ну может таз сразу и не разглядел что пластиковый, ну нельзя так строго судить человека за невнимательность , тем более не повлекшую за собой причинения телесного и имущественного вреда здоровью проживающих там граждан, тем более что граждане проживающие в этой квартире являются моими личными детьми и внуками.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • 1.5 месяца нет воды в д.Каменки Сергиево-Посадского района

    Махначев Игорь Васильевич 08-13-2018
    Добрый день! Вот уже более полутора месяцев в деревне Каменки Сергиево-Посадского района нет воды. Сгорел насос. Глава администрации поселения в курсе , но ничего не делается для того, чтобы обеспечить людей водой! Писали в «Добродел», они отсылают письма к администрации, а она только отписывается! Насос вообще не работает, хотя в письме написано что с перебоями. Подвоз питьевой воду осуществляется не регулярно. В деревне более 60 дворов. Много семей с детьми. Много стариков! Помогите пожалуйста! С уважением, Махначев И.В.
  • Доедем на улицу Бойная?

    Вера Павловна 08-06-2018
    В маршруте автобуса № 5 есть улица Бойная. Чудеса в решете. Во-первых, такого названия улицы Бойная нет в нашем городе уже 40 лет. Во-вторых, там и остановочного пункта вовсе не обустроено. Так кто же формирует этот маршрут?
  • сельское хозяйство

    валя 08-02-2018
    Читаю на РП. Наш район отстает по с/х по двум показателям: 1ввод земель с/з назначения в оборот - а где их взять ,если все уже распродано 2. индекс агромпромышленного производства- правда не совсем понимаю,но предполагаю,что это производство с/х продукции: И КУДА МЫ КАТИМСЯ С ТАКИМИ ЧИНОВНИКАМИ,

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии