Выбрать цвет сайта

Коммунальная компания специально топит дом в г...не

Добрый день, пикабушники. Вот и пролетел ЧМ2018, весь "цивилизованный мир" разъехался по домам, а мы остались наедине со своими проблемами.


Суть. Это может случиться в любом регионе, но именно данная история произошла в Подмосковье, а ещё конкретнее - в городе Краснозаводск. В общем, звоню как обычно, чтобы узнать как дела у мамы, которая живёт в этом городе, и вместо обычного "да всё нормально, приезжайте малину на даче поесть" слышу - тонем в "фекалиях".
Ещё ближе к сути. Какой-то местный шишка-чиновник, а имя его обязательно назову - Малахов В.Н., он же директор Муниципального унитарного предприятия "Краснозаводская коммунальная компания" городского поселения Краснозаводск (он так в документах представляется), видимо, посчитал себя вершителем канализационных заглушек и судеб людей, а так же, недополучив платежи с ПЯТИ квартир из ВОСМИДЕСЯТИ, Карл!, просто отправляет предупреждение председателю дома, и практически сразу же отрубает ВСЕМУ дому канализацию.
Вот так. Просто. Отрубает канализацию тем, кто исправно платит. Малахов В.Н., я к вам обращаюсь - вы считаете нас за скотину??? Вы какое право имеете? Я считаю, вы должны сидеть в тюрьме за такое. Сегодня срочное собрание жильцов, и мы обязательно составим обращение в прокуратуру.


Юридическая пауза. Я читал законы - если хоть одна квартира в доме платит, никто не имеет права отрубать. Откуда товарищ Малахов выдумал трёхдневный срок, после которого он отрубит канализацию? Сам придумал, или во сне приснилось? Если даже в соответствие с Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 N354 (ред. от 27.03.2018) "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" говорится о 20-дневном сроке? И то, отрубать можно только квартиру неплательщиков, а не ВЕСЬ ДОМ. Или товарищ Малахов просто ОХЕУЛ от своей безнаказанности? Товарищ Малахов, я призываю всех пользователей пикабу, лигу добра, включиться в это дело, и пусть страна узнает своих героев.

Я на этих выходных, естественно, бросил все дела и помчался к маме. Спустились в подвал. Отступлю немного - так как в доме много пенсионеров, соответственно, подвал активно используется, и многие жители хранят там свои соленья. Моя мама не исключение. В общем, спускаемся, и я ЛИЧНО вижу, что там уже река фекалий, плавают какашки и даже дохлые мыши (видно на фото). Вы знаете, так и до чумы недалеко. В самом подъезде вонизм стал тоже невыносимый. Товарищ Малахов, вы ещё с повинной в прокуратуру не пришли? Нет? А очень зря. В доме живут малолетние дети, и не дай Бог с ними что-то случится, не дай Бог их слабенькие лёгкие заболеют.
Председатель дома записал видео непосредственно из самого подвала. 
Этот пост создаётся исключительно из-за того, что я хочу предать ситуацию огласке. Прошу максимального распространения, никакой кармы мне как-таковой лично не нужно. Данный аккаунт я передам председателю дома. Благодарю неравнодушных за участие и понимание - нам всем жить в этой стране. Сейчас случилось в этом доме - завтра может случиться в любом другом. Правда, просто реально бесит, когда кто-то возомнил себя не пойми-кем, вершителем судеб, и, плевав на законы, творит что хочет. Очень надеюсь, что новостные ресурсы заинтересуются этой темой. Все фамилии в посте реальны, совпадения исключены.
Товарищ Малахов, я к вам обращаюсь - девяностые закончились, ваши "по моим убеждениям" бандитские методы не работают - топите фекалиями СВОЮ маму, а не мою. У меня всё.
Далее фото предупреждения от товарища Малахова, само фото заглушки, которую воткнули сотрудники Малахова и фото фекалий. Фото фекалий сделал я. Сапог резиновых не было, поэтому это то, как подвал выглядит в начале.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+6 #1 Владимир 23.07.2018 17:10
Самое настоящее мошенничество в тюрьму этого самозванца!!
Цитировать
0 #2 Филарет 23.07.2018 19:35
Эта тварь божья (малахов) давно кровушку нашу пьёт. Гореть ему в аду. Или камеру в СИЗО, без отопительных приборов.
Цитировать
0 #3 ефим 24.07.2018 09:31
Извините.А кому жильцы платят, если в какакашку то Малахов не прав,а если в ЖСК 5 то все по закону,пусть жильцы спрашивают с ЖСК куда они собрав деньги их дели,( по карманам рассували).Наберут долгов а потом спрашивают где гор.вода или почему дерьмо в подвале.
Цитировать
0 #4 Виктор Иванович 24.07.2018 22:28
ЖКУ - это давно уже роскошь в холодной, огромной стране...Не можешь оплачивать-копай во дворе яму под тын дыр, выгребную яму и колодец Учкуду, по соседству...Ну что бы уже все было автономно...
Но есть и другие примеры Человеколюбия по соседству, когда наши братья из города Хлебного пекут лепешки в этом самом Тындырном доме и раздают лепешки БЕСПЛАТНО! Может уже и правда пусть ведут дела в районе граждане Южных Республик ? Присоединяюсь к Поздравлениям Президента Узбекистана с Днем рождения, который возглавляет такой вот хлебосольный народ , где человек человеку не волк…Не то что здесь,на районе...
Цитировать
+1 #5 дед Владимир 25.07.2018 12:09
Да ни чего вроде , чисть всё , вон сквозь воду даже песок видать, и так песок преобладает над фекалиями, считаю что паника преждевременна, так как ситуации ещё есть куда развиваться.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии