Выбрать цвет сайта

Кинули жителей коттеджного посёлка «Красная сторожка»

Собственники участков коттеджного посёлка «Красная сторожка» собрались на общее собрание. По словам людей они стали жертвами мошенников. Компания, которая продавала им участки, их обманула. Несмотря на обещания и дополнительные сборы с людей, газ им так и не провели. Дополнительно люди платили по 350-450 тысяч.

Более того, теперь у людей проблемы с дорогами и въездами. К себе в коттеджный посёлок «Красная сторожка» они заезжают через деревню. ГИБДД перекапываем им въезды, потому что они никак не оформлены и их там по закону там нет.

По словам людей, руководитель компании занимается шантажом, требует от людей стать собственниками ДНП, взять на себя все обязательства и долги, грозит им всяческими проблемами, например, снести столбы, отключить электричество и перекопать дороги. Люди обратились в суд. Поначалу дело шло хорошо - все суды они выигрывали. Теперь все суды подряд они стали проигрывать.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-1 #1 Виктор Иванович 21.05.2019 19:46
А почему не перекапывают "въезд" ,типа волчья тропа в бывший военный городок №9, которого нет ? Тот который был-чиновники от МО РФ перекрыли надолбами, проломили дыру в бетонном заборе и сказали жителям такой вот РЕЗЕРВАЦИИ-пользуйтесь...Какие то двойные стандарты к одной и той же проблеме в местном "округе"...
Цитировать
-2 #2 Виктор Иванович 21.05.2019 20:50
Хорошо, что еще "криптоферму" не образовали за счет безмолвных жителей...
А почему нет? Все эти снт имеют колоссальные мощности, которые не загружены в зимнее время...Вот вам "члены товарищества"и «золотое дно»…
А то придумали-зеленные "тугрики" под матрасы складировать, подпитывая чужую экономику. Здесь криптовалюта можно сказать под ногами валяется - осталось лишь подобрать и обустроить все эти сторожки за счет виртуальных денег , что бы они Красными были не на словах, а на деле... (8
Цитировать
+1 #3 Загорчанка 22.05.2019 08:51
Нельзя ли назвать эту компанию своим именем, это же не тайна? Руководит ею конкретный человек.Информация без названий и имён выглядит незаконченной.Спасибо!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии