Выбрать цвет сайта

Хлебокомбинат в Сергиевом Посаде возобновил работу

Сергиево-Посадский хлебокомбинат возобновил выпуск продукции. Об этом сообщил зампред правительства Московской области Вадим Хромов.

«Сергиево-Посадский хлебокомбинат» возобновил выпуск хлебобулочной продукции сегодня ночью. Работа завода восстанавливается совместными усилиями руководства компании, муниципальных властей и правительства области», — прокомментировал Вадим Хромов.

Как рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин, предприятию будет оказана поддержка в оплате долга по энергоресурсам. Выплаты уже начались.

«Взбодрили собственника». Работники хлебокомбината в Сергиевом Посаде получили первые выплаты долга по зарплате

«Планируем предоставить предприятию рассрочку по оплате энергоресурсов. За ночь на предприятии произвели 5,9 тонны или 13,8 тысячи единиц продукции. Завод в ближайшее время должен выйдет на достаточный объем производства», — сказал Андрей Разин.

Хлебокомбинат приостановил свою работу в начале мая 2019 года в связи с финансовыми проблемами собственника — холдинговой компании «Настюша». За долги были отключены газ и электричество. Общая задолженность по заработной плате составила около 14 миллионов рублей.

18 июня по поручению губернатора региона Андрея Воробьева Вадим Хромов провел экстренное совещание на хлебокомбинате. Совместно с руководством комбината и муниципалитета, надзорными органами и представителем конкурсного управляющего были разработаны шаги, как не допустить развала предприятия, а сохранить его, перезапустить производство и начать выплачивать заработную плату.

19 июня сотрудники предприятия получили первые выплаты долга по заработной плате. Новый инвестор перечислил 4,7 миллиона рублей для погашения задолженности за один месяц.

360

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 Виктор Иванович 19.07.2019 17:52
Когда бизнес считается успешным? Все просто - все нацелены на конечный результат , что бы жизнь удалась уже сегодня и у всех разом. Не просто же так люди посчитали Чудом, когда у убитой горем одинокой матери Иисус оживил единственного сына , а не стал обещать лучшей , райской жизни . Когда бизнес считается успешным? Когда результаты такой деятельности делают жизнь лучше ВСЕМ , а не лишь избранным , за счет других...
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии