Выбрать цвет сайта

Хлебокомбинат в Сергиевом Посаде возобновил работу

Сергиево-Посадский хлебокомбинат возобновил выпуск продукции. Об этом сообщил зампред правительства Московской области Вадим Хромов.

«Сергиево-Посадский хлебокомбинат» возобновил выпуск хлебобулочной продукции сегодня ночью. Работа завода восстанавливается совместными усилиями руководства компании, муниципальных властей и правительства области», — прокомментировал Вадим Хромов.

Как рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин, предприятию будет оказана поддержка в оплате долга по энергоресурсам. Выплаты уже начались.

«Взбодрили собственника». Работники хлебокомбината в Сергиевом Посаде получили первые выплаты долга по зарплате

«Планируем предоставить предприятию рассрочку по оплате энергоресурсов. За ночь на предприятии произвели 5,9 тонны или 13,8 тысячи единиц продукции. Завод в ближайшее время должен выйдет на достаточный объем производства», — сказал Андрей Разин.

Хлебокомбинат приостановил свою работу в начале мая 2019 года в связи с финансовыми проблемами собственника — холдинговой компании «Настюша». За долги были отключены газ и электричество. Общая задолженность по заработной плате составила около 14 миллионов рублей.

18 июня по поручению губернатора региона Андрея Воробьева Вадим Хромов провел экстренное совещание на хлебокомбинате. Совместно с руководством комбината и муниципалитета, надзорными органами и представителем конкурсного управляющего были разработаны шаги, как не допустить развала предприятия, а сохранить его, перезапустить производство и начать выплачивать заработную плату.

19 июня сотрудники предприятия получили первые выплаты долга по заработной плате. Новый инвестор перечислил 4,7 миллиона рублей для погашения задолженности за один месяц.

360

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 19.07.2019 17:52
Когда бизнес считается успешным? Все просто - все нацелены на конечный результат , что бы жизнь удалась уже сегодня и у всех разом. Не просто же так люди посчитали Чудом, когда у убитой горем одинокой матери Иисус оживил единственного сына , а не стал обещать лучшей , райской жизни . Когда бизнес считается успешным? Когда результаты такой деятельности делают жизнь лучше ВСЕМ , а не лишь избранным , за счет других...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии