Выбрать цвет сайта

Хлебокомбинат отключили от электричества и газа, людям не платят зарплату

Сотрудники сергиевопосадского хлебокомбината сообщают об остановке своего предприятия. Завод отключили от газа и электричества, задолженность предприятия перед своими сотрудниками составляет несколько миллионов рублей.

20 мая утром сотрудники хлебокомбината собираются у предприятия на собрание, куда пригласили депутата от «Справедливой России», журналиста «Копейки» Андрея Мардасова и блогера Андрея Трофимова. Вроде должен приехать кто-то из руководства.

О проблемах на предприятии сотрудники начали писать ещё в конце прошлого года.

Письмо от сотрудников хлебокомбината:

Вчера наш хлебокомбинат остановил своё производство. 6 мая отключили газ, а вчера отключили свет. До понедельника всех распустили по домам. А в понедельник (если в течении этой недели не будет выплачена задолженность по з/п за 3 месяца) на встречу с рабочими будет приглашено руководство хлебокомбината, прокуратура, администрация города, СМИ.

Директором является Крыжевский. Ляпушкин М. Ю. является заместителем директора, который неоднократно приглашал Крыжевского на встречу с рабочими, но тот так и не являлся.

В декабре 2018 Крыжевский приехал на завод, и встретился с рабочими, пообещав погасить задолженность по з/п, но обещания свои не выполнил.
Больше половины уже уволилась. Сейчас на хлебокомбинате числится всего 165 человек. С 6 мая хлеб не производится. Магазин "У Печи" не работает.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.71 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+13 #1 Добрый 14.05.2019 15:01
Так это же диверсия, во время войны, и то хлебокомбинаты работали.
Цитировать
+12 #2 галя 14.05.2019 16:51
Что делает наша местная власть . ????????????????????
Цитировать
+1 #3 Виктор Иванович 14.05.2019 21:30
Неужели опять, в город Хлебный ? Вот в «сетях» уже пишут, что дешевле перезимовать в Египте,чем оплатить коммуналку и ездить на работу в соседний регион в холодной и огромной стране…
Цитировать
+3 #4 дед Владимир 15.05.2019 17:01
( К дню Победы ). Похоже на сводку из блокадного Ленинграда.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии