Выбрать цвет сайта

История читателя в УМВД, которому подделали подпись

В общем, у меня сложилась неприятная ситуация, а именно 8 августа на адрес по прописке пришло письмо с извещением о том, что 08.06.2019г. В 13:15!!! якобы на меня составлен протокол по ч.1 ст. 20.20 КоАП РФ и назначено наказание в виде ад. штрафа в размере 500р (алкашку распивал в общественном месте)
Ну, значит выбрал я день в августе 10 или 11 число, точно не помню, и пошел я в УМВД по Сергиево-Посадскому району, где написал заявление с просьбой разобраться так как данного правонарушения я не совершал, с меня взяли объяснение и на этом распрощались...
Цирк начался во вторник 03.09.2019 когда мне позвонили с УМВД и попросили прийти.
Сегодня 05.09.2019 я пришел в УМВД по Сергиево-Посадскому району около 10 часов и отвели меня к капитану Марине (Мария) Сергеевне которая активно начала мне доказывать, что это был я и просто не помню момента задержания(кто со мной пил хоть раз знают, что суток не хватит напоить меня до такого состояния) ...отвлекся, прости)
На мои слова о том, что в протоколе стоит не моя роспись мне ответили, что просто я был пьян и по этому она не такая как обычно (подпись кривая и совершенно не моя, даже пьяным я так не распишусь)
Так вот, видя, что я не признаю свою вину была вызвана подмога в общей сложности со мной за полчаса поговорили человек 10 от сержанта до подполковника(прям гордость взяла) и у каждого была своя тактика обработки «клиента» кто-то советовал мне просто оплатить штрафы, чтобы избежать лишней головной боли, кто-то как блондинка-майор пыталась взывать к совести (она пытается покрыть «ППСа» который выписывает «рогатые» протоколы, а меня к совести взывает, ага)
Забыл добавить, что в самом начале нашего неконструктивного диалога я настоятельно просил вызвать на очную ставку сотрудника который составлял на «меня» протокол, на что получил четкий ответ, что он-в отпуске. Но тут волей судьбы он-сержант полиции Коломыцев Алексей Сергеевич, появляется по форме с табельным(отпуск же у человека?!?!?!) и после небольшой «проф.беседы» в кабинете у начальства твердо и уверенно указывает, что это был я.
Сказать, что я ох@@л это-ничего не сказать! Я смотрю в его испуганное 20летнее лицо, а он мне нагло говорит, что оформлял меня, борода была...или не была, или была, но короче, не помнит он в общем)))но точно помнит, что это был я))
Тут я понял, что правды я если и добьюсь то в лучшем случае через прокуратуру или суд, и то далеко не факт.
Но всё таки сижу сейчас в прокуратуре и жду окончания обеда, чтобы написать это долбанное заявление...
P.S. Я не особо законопослушный и сознательный гражданин...бывает нарушаю ПДД, которые сразу оплачиваю, да и выпиваю иногда, но исключительно дома либо в соответствующих заведениях....если кто готов дать дельные советы как быть в этой ситуации и может помочь с этой бумажной волокитой то буду только рад!

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-5 #1 дед Владимир 08.09.2019 18:31
Возьми да напейся,что бы хоть как то соответствовать.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Дежавю

    Пелагея 10-23-2019
    Может быть только я такая непонятливая? Хотя эта тема обсуждается и среди народа. Попробую обьяснить: 21 октября А.Трофимов берет интервью у депутата Государственной Думы о его отношении к массовому появлению новостроя палаток в столице городского округа. А паралельно, в это время на территории вокзальной площади напротив автовокзала сооружается такое палаточное убожество, пугающее своим видом. размером и неуместностью в этом месте появления. Что это тоже сделал неуемный Юсупов? Почему склоняется его фамилия и умалчивается другая? Ну, наверное,Юсупова есть за что критиковать. Но есть и поводы отметить, что все его здания отличаются по манере исполнения в лучшую сторону. Даже палатки на Кооперативной выглядят более-менее прилично и не мешают прохожим. Другое дело, что их много не надо. А вот кто разрешил на вокзальной площади со стороны головных вагонов первой платформы два ряда ставить и напротив автовокзала сейчас сарай-палатку сооружать? Да еще и много плитки тротуарной при строительстве поломали. Таким образом изуродовали вокзальную территорию, а было-то неплохо, просторно, прохожие-туристы прогуливались...И торговых точек предостаточно. Да, их надо было усовершенствовать, но не убогими палатками. Вообщем, все это выглядит как дежавю, или более грубо как подстава. Уважаемый Сергей Александрович критикует массовое как в 90-х появление палаток и народ его поддерживает, а в это время в новострое на вокзальной площади ведут внутреннюю отделку и готовятся к сдаче арендаторам , сегодня уже и объявление развесили..Где-то я такое уже видела, в фильме или наяву в 90--х. Мнение мое и большинства "непонятливых" - палаточный городской округ получается.
  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии