Выбрать цвет сайта

Инвалиды-диализники рассказали о своих мучениях в Сергиевом Посаде

Инвалиды-диализники 1 группы рассказали о тех мучениях, которые им приходится испытывать в Сергиевом Посаде.

Вместо помощи психолога, диетолога и прочей необходимой им заботы, местные врачи фактически гоняют инвалидов по судам.

В суде инвалиды выбивают и положенные им по закону жизненно необходимые лекарства. У диализников просто масса претензий к начальнику 6-го территориального управления регионального Минздрава Андрею Раздорскому, который на запросы прокураторы отвечает, что всё хорошо, представляя отчёт по лекарствам всего за один месяц.

Не меньше претензий у людей к главному врачу РБ Александру Сумину и его заместителям, которые фактически заставляют диализников обсуживаться в местом временном центре, где по словам инвалидов достаточно низкое качество диализа, не самое лучшее отношение и обслуживание.

Именно поэтому значительная часть инвалидов вернулись на диализ в Электрогорск (12 человек), Куркино (3 человека) и Мытищи (2 человека).

Но тогда главврач РБ отказал диализникам в транспорте, ссылаясь на экономию.

Теперь инвалиды пытаются вернуть затраченные на дорогу деньги путём общественной огласки своей проблемы, обратились в прокуратуру и суд.

А обещанный полноценный гемодиализный центр в Сергиевом Посаде по прежнему стоит недостроенный рядом с районной больницей. Информацией о сроках его сдачи и причинах остановки строительства главврач РБ Сумин предпочитает с инвалидами не делиться.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+14 #1 валя 10.10.2017 19:10
Ломаем ,кладем плитку в городе, строим пешеходную зону в 4км, строим дорогу к Храму, в н раз ремонтируем бульвар Кузнецова и т.д. А денег на диализный центр нет и не будет. Может Г. Пахомов со своими полномочиями выбьет деньги надиализный центр, а не на всякую.......
Цитировать
+9 #2 Виктор Иванович 10.10.2017 20:53
А может на этом "ЦэРБ" написать большими буквами, прям по "вентилируемомe фасадe", на который ушли все деньги местного здравОХРЕНЕНИЯ - "НЕТ ЧЕЛОВЕКА- НЕТ ПРОБЛЕМ", у клерков ? Ну на манер, как в Бухенвальде...
Цитировать
+13 #3 Алексей 11.10.2017 10:22
Сумина давно пора убирать. Этот человек загонит здравоохранение района вместе с пациентами в могилу
Цитировать
0 #4 Юрий Черников 18.10.2017 22:32
Перемены в здравоохранении пугают. Лечить людей не хотят врачи. Даже не разговаривают. За каждое их слово теперь нужно платить? Такую систему внедряет правительство? И при этом сотни миллионов, миллиарды на "пешеходные зоны" и "улицу в чистом поле" - Западный лже-объезд.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Отопления

    Светлана 10-21-2017
    Нет тепла в Мишутино д. 21
  • Восточный объезд

    валя 10-20-2017
    Сегодня 20 октября с 10.00 (сейчас 12,00) мы имеем Восточный объезд по Ул. Валовая. Пробка. Улица стоит. Я не знаю по какой причине направили транспорт ,но это соответствует генплану,который рассматривали на Публичных слушаниях конец сентября начало октября. . Правда пока в одном направлении с юга на север.
  • Отопление

    валя 10-16-2017
    9 октября закрыли ул. К. Маркса и стали ремонтировать отопление . Обещали дать 11.10.17. Сегодня 16 10.17. В физмате собачий холод. Отопления нет. Дети болеют . Когда дадут отопление . Токарев где ты. Взял власть ,а работать не хочет.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии