Выбрать цвет сайта

Инвалиды-диализники рассказали о своих мучениях в Сергиевом Посаде

Инвалиды-диализники 1 группы рассказали о тех мучениях, которые им приходится испытывать в Сергиевом Посаде.

Вместо помощи психолога, диетолога и прочей необходимой им заботы, местные врачи фактически гоняют инвалидов по судам.

В суде инвалиды выбивают и положенные им по закону жизненно необходимые лекарства. У диализников просто масса претензий к начальнику 6-го территориального управления регионального Минздрава Андрею Раздорскому, который на запросы прокураторы отвечает, что всё хорошо, представляя отчёт по лекарствам всего за один месяц.

Не меньше претензий у людей к главному врачу РБ Александру Сумину и его заместителям, которые фактически заставляют диализников обсуживаться в местом временном центре, где по словам инвалидов достаточно низкое качество диализа, не самое лучшее отношение и обслуживание.

Именно поэтому значительная часть инвалидов вернулись на диализ в Электрогорск (12 человек), Куркино (3 человека) и Мытищи (2 человека).

Но тогда главврач РБ отказал диализникам в транспорте, ссылаясь на экономию.

Теперь инвалиды пытаются вернуть затраченные на дорогу деньги путём общественной огласки своей проблемы, обратились в прокуратуру и суд.

А обещанный полноценный гемодиализный центр в Сергиевом Посаде по прежнему стоит недостроенный рядом с районной больницей. Информацией о сроках его сдачи и причинах остановки строительства главврач РБ Сумин предпочитает с инвалидами не делиться.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+14 #1 валя 10.10.2017 19:10
Ломаем ,кладем плитку в городе, строим пешеходную зону в 4км, строим дорогу к Храму, в н раз ремонтируем бульвар Кузнецова и т.д. А денег на диализный центр нет и не будет. Может Г. Пахомов со своими полномочиями выбьет деньги надиализный центр, а не на всякую.......
Цитировать
+9 #2 Виктор Иванович 10.10.2017 20:53
А может на этом "ЦэРБ" написать большими буквами, прям по "вентилируемомe фасадe", на который ушли все деньги местного здравОХРЕНЕНИЯ - "НЕТ ЧЕЛОВЕКА- НЕТ ПРОБЛЕМ", у клерков ? Ну на манер, как в Бухенвальде...
Цитировать
+13 #3 Алексей 11.10.2017 10:22
Сумина давно пора убирать. Этот человек загонит здравоохранение района вместе с пациентами в могилу
Цитировать
0 #4 Юрий Черников 18.10.2017 22:32
Перемены в здравоохранении пугают. Лечить людей не хотят врачи. Даже не разговаривают. За каждое их слово теперь нужно платить? Такую систему внедряет правительство? И при этом сотни миллионов, миллиарды на "пешеходные зоны" и "улицу в чистом поле" - Западный лже-объезд.
Цитировать
+1 #5 Виктория 27.10.2017 16:08
А ни кого не смутило, что конкретно ЭТИ два «страдающих диализника» никакого отношения к обсуждаемому диализу не имеют? Один - получает процедуры в другом месте, другая - человек, получивший донорскую почку (от государства!!!), который, судя по виду, на диализ вернется не скоро! А многие, получающие диализ именно в обсуждаемом центре довольны всем! Кто-то их спросил? А вопрос с бесплатным лекарственным обеспечением - совершенно обособленная тема!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Порядок и благополучие в Скоропусковском?

    пелагея 01-19-2018
    Сегодня в поселке Скоропусковский продавцы фильтров очистки холодной воды впаривали жителям эту услугу за 108000рублей, инвалидам предлагали установить за 54000р. Хочется обратиться к господину Ховрачеву. Найдите возможность обезопасить жильцов от таких наглецов! Кто дал им право проводить сбор жителей в подъездах, ходить по квартирам и навязывать наглым образом "чистую воду". Жители вовсе не миллионеры, но под воздействием нагло навязываемой услуги вполне возможно могут влезть в долги. Вас уважают в поселении, администрация поселка умеет информировать о происходящем, постарайтесь оповестить стариков о мошеннических попытках их обкрадывания.
  • Поздравление

    дед Владимир Вячеславович 01-05-2018
    Поздравляю сотрудников и владельцев КОПЕЙКИ с Рождеством Христовым,-- да хранит вас Господь.
  • Работа с посетителями в пенсионном фонде

    Наталья 12-28-2017
    Пенсионный фонд вроде бы как социальная служба,посетители в основном пожилые люди.инвалиды и вынуждены часами сидеть в коридоре в ожидании своей, очень хитро выстроенной электронной очереди.В результате коридор заполнен людьми,а кабинеты пустые.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии