Выбрать цвет сайта

Инвалиды-диализники рассказали о своих мучениях в Сергиевом Посаде

Инвалиды-диализники 1 группы рассказали о тех мучениях, которые им приходится испытывать в Сергиевом Посаде.

Вместо помощи психолога, диетолога и прочей необходимой им заботы, местные врачи фактически гоняют инвалидов по судам.

В суде инвалиды выбивают и положенные им по закону жизненно необходимые лекарства. У диализников просто масса претензий к начальнику 6-го территориального управления регионального Минздрава Андрею Раздорскому, который на запросы прокураторы отвечает, что всё хорошо, представляя отчёт по лекарствам всего за один месяц.

Не меньше претензий у людей к главному врачу РБ Александру Сумину и его заместителям, которые фактически заставляют диализников обсуживаться в местом временном центре, где по словам инвалидов достаточно низкое качество диализа, не самое лучшее отношение и обслуживание.

Именно поэтому значительная часть инвалидов вернулись на диализ в Электрогорск (12 человек), Куркино (3 человека) и Мытищи (2 человека).

Но тогда главврач РБ отказал диализникам в транспорте, ссылаясь на экономию.

Теперь инвалиды пытаются вернуть затраченные на дорогу деньги путём общественной огласки своей проблемы, обратились в прокуратуру и суд.

А обещанный полноценный гемодиализный центр в Сергиевом Посаде по прежнему стоит недостроенный рядом с районной больницей. Информацией о сроках его сдачи и причинах остановки строительства главврач РБ Сумин предпочитает с инвалидами не делиться.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+14 #1 валя 10.10.2017 19:10
Ломаем ,кладем плитку в городе, строим пешеходную зону в 4км, строим дорогу к Храму, в н раз ремонтируем бульвар Кузнецова и т.д. А денег на диализный центр нет и не будет. Может Г. Пахомов со своими полномочиями выбьет деньги надиализный центр, а не на всякую.......
Цитировать
+9 #2 Виктор Иванович 10.10.2017 20:53
А может на этом "ЦэРБ" написать большими буквами, прям по "вентилируемомe фасадe", на который ушли все деньги местного здравОХРЕНЕНИЯ - "НЕТ ЧЕЛОВЕКА- НЕТ ПРОБЛЕМ", у клерков ? Ну на манер, как в Бухенвальде...
Цитировать
+13 #3 Алексей 11.10.2017 10:22
Сумина давно пора убирать. Этот человек загонит здравоохранение района вместе с пациентами в могилу
Цитировать
0 #4 Юрий Черников 18.10.2017 22:32
Перемены в здравоохранении пугают. Лечить людей не хотят врачи. Даже не разговаривают. За каждое их слово теперь нужно платить? Такую систему внедряет правительство? И при этом сотни миллионов, миллиарды на "пешеходные зоны" и "улицу в чистом поле" - Западный лже-объезд.
Цитировать
+1 #5 Виктория 27.10.2017 16:08
А ни кого не смутило, что конкретно ЭТИ два «страдающих диализника» никакого отношения к обсуждаемому диализу не имеют? Один - получает процедуры в другом месте, другая - человек, получивший донорскую почку (от государства!!!), который, судя по виду, на диализ вернется не скоро! А многие, получающие диализ именно в обсуждаемом центре довольны всем! Кто-то их спросил? А вопрос с бесплатным лекарственным обеспечением - совершенно обособленная тема!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Состояние дороги

    Светлана 08-17-2018
    Добрый день, в течении многих лет не проводился ремонт дороги в деревне Вонякино, Селковское сельское поселение Сергиево-Посадского района Московской области. Скоро начнется сезон дождей, зима и т.д. Люди не могут выйти из дома или дойти с остановки до дома без резиновых сапог, машины буксуют, проблематично очень проехать Скорой машине, порой приходится ее толкать, чтобы она обратно из деревни выехала или заехала. Очень надеемся, что после обращения на Ваш сайт, что-то измениться. С уважением, Доронина С.В.
  • Благоустройство.

    валя 08-15-2018
    Теперь поняла куда тратит наши деньги местные чиновники. Сколько списала "копеек" на благоустройство лестницы от д.28 по ул. Валовая на пешеходную часть ул. Шлякова? Сделать бездарно слив ,который дети разл\бьт зимой ,катаясь может безграмотный человек. Слив сделанный администрацией это пародия,т.к. когда идет дождь вода течет не капельками ,а потоками. Господи насколько бездарна и безграмотна эта власть. Один раз пройтись в ливень и желание делать эту пародию пропало бы . У меня нет слов ,как нет слов и жителей д. 28 ул. Валовая. Гнать в шею этих бездарей.
  • 1.5 месяца нет воды в д.Каменки Сергиево-Посадского района

    Махначев Игорь Васильевич 08-13-2018
    Добрый день! Вот уже более полутора месяцев в деревне Каменки Сергиево-Посадского района нет воды. Сгорел насос. Глава администрации поселения в курсе , но ничего не делается для того, чтобы обеспечить людей водой! Писали в «Добродел», они отсылают письма к администрации, а она только отписывается! Насос вообще не работает, хотя в письме написано что с перебоями. Подвоз питьевой воду осуществляется не регулярно. В деревне более 60 дворов. Много семей с детьми. Много стариков! Помогите пожалуйста! С уважением, Махначев И.В.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии