Выбрать цвет сайта

Глава ГУ МВД РФ по Подмосковью раскритиковал работу полиции в нашем районе

Начальник Главного управления МВД РФ по Московской области Виктор Пауков на итоговой коллегии раскритиковал личный состав за халатное отношение к расследованию дел и волокиту, передает корреспондент РИАМО.

В пятницу в Москве проходит заседание коллегии Главного управления МВД России по Московской области, посвященное итогам деятельности за 2017 год и задачам на 2018 год. В заседании принял участие губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Достичь более высоких результатов не позволила безответственность некоторых руководителей, которые, вместо организации работы по раскрытию преступлений, утверждали необоснованное постановление об отказе о возбуждении дела», — сказал Пауков.  

Он подчеркнул, что волокита и недобросовестная работа уже стали причиной трагедии.

«Непринятие в течение месяца сотрудниками Серпуховского управления заявления жены об угрозах мужа привело к тому, что он отрубил ей руки», - напомнил Пауков.

Он привел в качестве примера неудовлетворительной работы также Можайский, Сергиево-Посадский районы.

«Население должно знать, что вы стоите на защите их интересов, а не своей статистики», - заключил Пауков.

В декабре 2017 года житель Серпухова Дмитрий Грачев, заподозрив супругу Маргариту в измене, вывез ее в лес и отрубил девушке топором кисти рук, а также ранил в бедро. Медики сумели пришить одну из травмированных кистей, вторую спасти не удалось.

У девушки подрастают двое детей, которые сейчас ходят в детский сад. Маргарите предстоит еще несколько операций и долгая реабилитация. Мать пострадавшей открыла банковский счет, на которой любой желающий может перевести деньги для девушки и ее семьи.

РИАМО

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+5 #1 Юрий Черников 19.01.2018 22:57
Преступления есть - дела не возбуждают. В массовом порядке. УВД - как частная лавочка.

Ходили на приём к нашему начальнику УМВД Долгову на днях. Принял только Н. Смирнову, директора музея, хотя она вдвоём со знакомой (и свидетельницей нападения) записывалась на приём. Он оказывается "не знает" об уголовном деле против Натальи - а ведь два года мурыжили её! Потом признали - подлинное свидетельство на землю у неё! Она извинений добилась. Позвал он своего зама. Зам. принёс папочку - там заявления только ПРОТИВ Натальи! От её обидчиков! Говорит - не было жалоб от Смирновой! Вот так!

Зато участковый весь этот день как уж вертелся - телефон оборвал! В 10 вечера(!) принёс свои "50 бумаг"! Дал 6 листов на самом деле - отказы! Вы подумайте - ведь он её караулил, следил когда вернётся, в доме её обидчиков-сосед ей! Как пить дать! Сосед, который обстрелял из пневматики целую ГРУППУ людей у дома Натальи, этот сосед 15 лет участковым был у нас! Коллеги! Нашли общий язык с обидчиком! А двадцать заявлений самой Смирновой - НЕ НАШЛИ! Долгов затребовал от неё по новой сто бумаг! Обалдеть! Правда отстранил от этого дела этого участкового. Посмотрим, что дальше будет.
Цитировать
+1 #2 дед Владимир 20.01.2018 12:42
Юрий!, скорее всего дело так и будет в вялотекущем процессе, если все действующие лица и исполнители останутся на своих местах, ведь два года уже мурыжат и ни чего, то есть ни чего и не делается , а новые если придут, то и вовсе могут дело закрыть -- за отсутствием прежнего состава.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии