Выбрать цвет сайта

Гаражи жителей сносят без решения суда и компенсации

Строители Западного объезда незаконно сносят гаражи у деулинского переезда. 36 гаражей уже снесено, на очереди ещё 181 гараж. О ситуации мы уже писали в материале «Жители просят остановить беспредел по сносу их гаражей». При этом, никому из собственников 217 гаражей не была выплачена компенсация.

Гаражный кооператив существует законно, но большая часть гаражей до сих пор не оформлена. Узнав, что скоро их гаражи могут снести и они ничего не получат, жители бросились их оформлять, но им начали отказывать в законном оформлении.

Когда тяжёлая техника приехала сносить вторую часть гаражей, люди встали перед тракторами живым щитом и остановили их, после чего делегация во главе с председателем ГСК пришла на комиссию городского Совета депутатов, чтобы пожаловаться на беспредел.

Гаражи сносятся без каких либо разрешающих документов, без решения суда. Руководители подрядной организации, которая строит Западный объезд, по словам председателя ГСК, даже не встречалась с владельцами гаражей.

Городские депутаты приняли решение обязать подрядную организацию приостановить снос оставшихся гаражей и провести отдельное заседание по данному вопросу.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Виктор Иванович 26.04.2018 16:26
В Белоруси все брошенные строения сносятся в обязательном порядке по происшествию некоторого времени за счет Бюджета...
Цитировать
+1 #2 Обама 27.04.2018 11:32
30 лет никому не нужны были эти "графские развалины", а сейчас бросились грудью...
Цитировать
-2 #3 дед Владимир 27.04.2018 12:59
Так тридцать лет в них надо было вкладывать практически без надобности, а тут надобность появилась , то есть возможность что то получить-забрать ни чего не вкладывая, -- поэтому и грудью бросились.
Цитировать
-2 #4 Владимир Матвеевич 27.04.2018 13:29
Цитирую Обама:
30 лет никому не нужны были эти "графские развалины", а сейчас бросились грудью...

А у нас народ такой. Ему, может, и не нужно ничего, но когда-то он же пару плит куда-то бросил и пару сотен кирпичей добавил. Как бы его это, кровное. Хотя и подтвердить, что это именно он кидал, не может.
Цитировать
0 #5 Юрий Черников 27.04.2018 20:26
Торопятся потому, что воруют - быстрее, быстрее. Стройка вообще незаконная - лишняя, ненужная и вредная! Создаст пробку у Деулино. Москвичам будут настоящий обход города за Семхозом строить. Зато наживутся на этой стройке некоторые - ненужное - как раз для воровства! Как мост М. Меня и С. Пахомова под Иваново 7 лет только коровы под ним ходят.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.
  • Спортплощадка в Загорских Далях - для жителей или тех, кому её надо скорее построить?

    Анна 07-04-2019
    Вернувшись из поездки 1 июля 2019, я обнаружила, что под окнами моего дома вот-вот начнут строить современную спортивную площадку с трибунами - в 10 метрах от стены дома вместо 40! Подписи "за" собирали работники УЛ "Загорские Дали". Почему они? Подумайте. Поселок от санатория Загорские Дали отделили давно, земли дали совсем мало. План поселка найти было трудно! Нашли. Увидели - на этой куцой поселочной земле есть один участок, у дома 2. Но для площадки нужно спилить 50 (д.2), а не 10 (д.1) деревьев. Подписи "против" собирали без меня. Дочь была дома - но как узнать, если даже объявлений об этом не было нигде. Идеальное место для такой, долгожданной площадки - футбольное поле, бывшая федеральная земля, сейчас меняющая статус и пока не проданная (по слухам, конечно). Там - вдали от домов - всегда и играли, на траве. И мусорили регулярно - и не убирали за собой. Но хотя бы не под окнами домов, где живет очень много пенсионеров - и детей-малышей. Квартиры с такой площадкой перед окнами - вместо травы и деревьев - и не продашь. Кто устроил такой ПРАЗДНИК для жителей, разделив их на два противостоящих лагеря? Кто - не согласовав решение - приказал начать работу подрядчику? Сегодня уже шумят бульдозеры под окнами, а изумленные пенсионерки, в шоке, выбежали под дождь в чем попало, на босу ногу - чтобы не быть одним с этой бедой? Пенсионерка - жительница поселка Загорские Дали - нашла в Интернете нормы размещения таких спортивных площадок - переписала от руки - принесла. Спасибо нашим мужественным людям! Мы вместе учимся не бояться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии