Выбрать цвет сайта

Гаражи жителей сносят без решения суда и компенсации

Строители Западного объезда незаконно сносят гаражи у деулинского переезда. 36 гаражей уже снесено, на очереди ещё 181 гараж. О ситуации мы уже писали в материале «Жители просят остановить беспредел по сносу их гаражей». При этом, никому из собственников 217 гаражей не была выплачена компенсация.

Гаражный кооператив существует законно, но большая часть гаражей до сих пор не оформлена. Узнав, что скоро их гаражи могут снести и они ничего не получат, жители бросились их оформлять, но им начали отказывать в законном оформлении.

Когда тяжёлая техника приехала сносить вторую часть гаражей, люди встали перед тракторами живым щитом и остановили их, после чего делегация во главе с председателем ГСК пришла на комиссию городского Совета депутатов, чтобы пожаловаться на беспредел.

Гаражи сносятся без каких либо разрешающих документов, без решения суда. Руководители подрядной организации, которая строит Западный объезд, по словам председателя ГСК, даже не встречалась с владельцами гаражей.

Городские депутаты приняли решение обязать подрядную организацию приостановить снос оставшихся гаражей и провести отдельное заседание по данному вопросу.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Виктор Иванович 26.04.2018 16:26
В Белоруси все брошенные строения сносятся в обязательном порядке по происшествию некоторого времени за счет Бюджета...
Цитировать
+1 #2 Обама 27.04.2018 11:32
30 лет никому не нужны были эти "графские развалины", а сейчас бросились грудью...
Цитировать
-2 #3 дед Владимир 27.04.2018 12:59
Так тридцать лет в них надо было вкладывать практически без надобности, а тут надобность появилась , то есть возможность что то получить-забрать ни чего не вкладывая, -- поэтому и грудью бросились.
Цитировать
-2 #4 Владимир Матвеевич 27.04.2018 13:29
Цитирую Обама:
30 лет никому не нужны были эти "графские развалины", а сейчас бросились грудью...

А у нас народ такой. Ему, может, и не нужно ничего, но когда-то он же пару плит куда-то бросил и пару сотен кирпичей добавил. Как бы его это, кровное. Хотя и подтвердить, что это именно он кидал, не может.
Цитировать
0 #5 Юрий Черников 27.04.2018 20:26
Торопятся потому, что воруют - быстрее, быстрее. Стройка вообще незаконная - лишняя, ненужная и вредная! Создаст пробку у Деулино. Москвичам будут настоящий обход города за Семхозом строить. Зато наживутся на этой стройке некоторые - ненужное - как раз для воровства! Как мост М. Меня и С. Пахомова под Иваново 7 лет только коровы под ним ходят.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии