Выбрать цвет сайта

Гаражи жителей сносят без решения суда и компенсации

Строители Западного объезда незаконно сносят гаражи у деулинского переезда. 36 гаражей уже снесено, на очереди ещё 181 гараж. О ситуации мы уже писали в материале «Жители просят остановить беспредел по сносу их гаражей». При этом, никому из собственников 217 гаражей не была выплачена компенсация.

Гаражный кооператив существует законно, но большая часть гаражей до сих пор не оформлена. Узнав, что скоро их гаражи могут снести и они ничего не получат, жители бросились их оформлять, но им начали отказывать в законном оформлении.

Когда тяжёлая техника приехала сносить вторую часть гаражей, люди встали перед тракторами живым щитом и остановили их, после чего делегация во главе с председателем ГСК пришла на комиссию городского Совета депутатов, чтобы пожаловаться на беспредел.

Гаражи сносятся без каких либо разрешающих документов, без решения суда. Руководители подрядной организации, которая строит Западный объезд, по словам председателя ГСК, даже не встречалась с владельцами гаражей.

Городские депутаты приняли решение обязать подрядную организацию приостановить снос оставшихся гаражей и провести отдельное заседание по данному вопросу.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Комментарии   
+1 #1 Виктор Иванович 26.04.2018 16:26
В Белоруси все брошенные строения сносятся в обязательном порядке по происшествию некоторого времени за счет Бюджета...
Цитировать
+1 #2 Обама 27.04.2018 11:32
30 лет никому не нужны были эти "графские развалины", а сейчас бросились грудью...
Цитировать
-2 #3 дед Владимир 27.04.2018 12:59
Так тридцать лет в них надо было вкладывать практически без надобности, а тут надобность появилась , то есть возможность что то получить-забрать ни чего не вкладывая, -- поэтому и грудью бросились.
Цитировать
-2 #4 Владимир Матвеевич 27.04.2018 13:29
Цитирую Обама:
30 лет никому не нужны были эти "графские развалины", а сейчас бросились грудью...

А у нас народ такой. Ему, может, и не нужно ничего, но когда-то он же пару плит куда-то бросил и пару сотен кирпичей добавил. Как бы его это, кровное. Хотя и подтвердить, что это именно он кидал, не может.
Цитировать
0 #5 Юрий Черников 27.04.2018 20:26
Торопятся потому, что воруют - быстрее, быстрее. Стройка вообще незаконная - лишняя, ненужная и вредная! Создаст пробку у Деулино. Москвичам будут настоящий обход города за Семхозом строить. Зато наживутся на этой стройке некоторые - ненужное - как раз для воровства! Как мост М. Меня и С. Пахомова под Иваново 7 лет только коровы под ним ходят.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Бездомные собаки

    Игорь 05-27-2020
    В районе бывшего КЖИ 100,сейчас уже ТЕХНОЭКСПОРТ по шоссе бегает стая бездомных собак и кидается на велосипедистов.у одной из них была пена у рта.
  • Дезинфекция

    Андрей 04-18-2020
    Добрый день! В период распространения вируса необходимой мерой является Очистка и дезинфекция воздуховодов. Дезинфекция позволит уничтожить неблагоприятные вирусы и бактерии на поверхности воздуховодов, что предотвратит дальнейшее распространение инфекций! Работы осуществляются не реже одного раза в год в соответствии с ФЗ №52, постановление правительства №390 от 25.04.12 , а также постановление главного санитарного врача №58 от 18.05.10 Наша компания готова оказать услуги по вашей заявке Имеем лицензию МЧС на обслуживание систем вентиляции, а также медицинскую лицензию по дезинфектологии Большой опыт работы, квалифицированный персонал Ожидаем заявку тел. 89191120448 почта: spk.proff@gmail.com сайт: http://очистка-вентсистем.рф/
  • Не помощь старикам,а издевательство

    Нелли 04-06-2020
    Добрый день! Нужна ваша помощь.В нынешнее непростое время почти везде показывают и распространяют информацию с телефонами помощи пожилым людям,что и лекарства привезут,и помощь окажут. Вранье! Моя мама ,врач,(70 лет),сердечница и диабетик, полторы недели назад оставила заявку в поликлинике N1 доставить лекарство первой необходимости,метформин ,которое получает постоянно и жизненно ей необходимо.Ей пообещали привезти на прошлой неделе,не привезли,в прошлую пятницу заверили,что привезут сегодня,в понедельник.Когда она позвонила в регистратуру,где и находится лекарство,ей в грубой форме предложили найти и прислать автомобиль,только в этом случае ей доставят лекарство.Когда мама спросила фамилию "юмористки",та нахамила ей и швырнула трубку.На данный момент у нее поднялось давление,пожилой человек плачет и не знает,кому и куда обращаться.Везде перенаправляют,а у нее последняя таблетка Я нахожусь в другой области и не могу приехать,помогите пожалуйста!!! Указываю мамин номер 5426904 или 89031454096

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии