Выбрать цвет сайта

Футболисты давно ждут бесплатное футбольное поле на Угличе

В редакцию "Копейки" обратились жители Сергиева Посада, которые постоянно играют в футбол на СК "Луч" на Северном. Прочитав наши материалы, в которых поддерживающая застройку большей части стадиона 11 школы и части ранее планируемого сквера в честь прп. Сергия Радонежского, директор 11 школы и кандидат в депутаты от партии "Единая Россия", Валентина Варенова рассказывает, что для футбола у жителей есть СК "Луч", они попросили нас рассказать, что, не являясь членами футбольной секции учреждения, они с другими жителями платят, чтобы поиграть в футбол аренду - 6000 рублей на полтора часа.

Уже не первый год футболисты микрорайона Углич и Северного ждут, когда местные власти наконец приведут стадион 11 школы в порядок и сделают там полноценное футбольное поле. А пока играют платно на стадионе СК "Луч".

Узнав, что их ожидания так и останутся несбыточными ожиданиями, спортсмены высказали своё возмущение в адрес властей города и района, главы района Михаила Токарева, главы города Дмитрия Дёмина и директора школы Валентины Вареновой. Тем более в 2018 году в России пройдёт Чемпионат мира по футболу.

Напомним, две недели назад на стадион заехал трактор, который начал земляные работы. Возмущённые жители вызвали полицию и блокировали стройку. В администрации города подтвердили, что строительные работы в данном месте начались незаконно.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+10 #1 Футболит 09.08.2017 16:51
Советую отдельный репортаж сделать про само полу на Луче. Денег потрачена масса, а сделано кое как. Всё криво, бугры и ямы. Даже Пахомов когда открывал его споткнулся
Цитировать
+1 #2 жена другого футболиста 09.08.2017 17:24
Цитирую Футболит:
Советую отдельный репортаж сделать про само полу на Луче. Денег потрачена масса, а сделано кое как. Всё криво, бугры и ямы. Даже Пахомов когда открывал его споткнулся

Зато голов сколько забил! Герой!
Цитировать
0 #3 дед Владимир 09.08.2017 19:43
А чего не ждать то, -- за ожидание слава тебе платить ни кому не надо, жди, да жди, пока терпению не надоест.
Цитировать
+2 #4 Наталья Иванова - Харина 10.08.2017 21:40
Вот тебе и доступный массовый спорт! На всём только деньги делают.
Вспомним ни раз добрым словом Упырева, Короткова, Тимофеева.
Цитировать
0 #5 Виктор Иванович 13.08.2017 18:51
Развивать нужно массовую физическую культуру, строя дешевые и добротные спортивные объекты. Ни чего не мешало на этом стадионе проводить обще квартальную утреннюю физическую зарядку, пригласив инструкторов, из Поднебесной...
Было бы здорово, если бы здесь построили вместо кортов бассейн, народный...
Спальный район, скопление школ и детских садов.. Самый массовый и оздоровительный вид спорта для широких масс. Почему нет?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Безобразие или ремонт по сергиевопосадски

    валя 05-26-2018
    Есть такая ул. Валовая где стоит д.28 . Есть спуск по лестнице на пешеходную часть ул. Шлякова. Один марш износился и наша администрация вместо того ,чтобы поменять его взяла и убрала , т.е бросила рядом сузив спуск до 70сантиметров примерно. А когда сносится вторая половина,то видно совсем спуск уберут. НУ не св...и они. неужели в городе нельзя отремонтировать и сколько списали денег на это безобразие.
  • Враг у ворот!

    Хромов Станислав Викторович 05-20-2018
    ВРАГ У ВОРОТ! Уважаемые жители Сергиева Посада, братья и сестры! Мы, вологжане, наслышаны сегодня о вашей беде со строительством всемосковской свалки, которая является и нашей бедой тоже. Называя вещи своими именами, совершено нападение на столицу православной веры. Эти люди, слуги антихриста, напали не только на вас, но и на всю православную Русь! Они пытаются нанести удар в самое сердце, по духовным основам нашего Отечества. Мы здесь обратили внимание на то, что в Подмосковье атака ведется на знаменитые и крупные центры православия – Коломну, Истру, Сергиев Посад… Пострадал и Ярославль, наш сосед и родной многим вологжанам город. Такое положение не могут терпеть верующие люди, поэтому молимся за вас, и за скорое поражение наших врагов – оккупантов России. Сергиев Посад – также не чужой нам город, долгое время владыкой Вологодским и Великоустюгским был монах Свято-Троицкой Сергиевой Лавры Максимилиан, сюда его пригласили сами вологжане. Ездил и вел переговоры о новом назначении мой давний знакомый, вологодский писатель Владимир Шириков. Немало вологжан постоянно проживает в Сергиевом Посаде, наши города сблизились и благодаря родственным связям людей. И главный Спасо - Прилуцкий монастырь Вологды основан в свое время учеником и сподвижником Преподобного Сергия Радонежского. Если сегодня жители Русского Севера не поддержат нашу веру, то очень сложно будет самим жителям Посада, да и всей России отбиться от наседающих слуг дьявола. Но мы вас поддерживаем, верим в наши силы. А главное –верим в силу молитвы, а не в силу денег, как правильно сказал в свое время Святейший Патриарх Кирилл. Мы призываем весь православный народ Сергиева Посада не пасовать перед кучкой оккупантов, слуг антихриста, а наоборот – сплотиться и выступить единым фронтом. Ведь не боялись их наши отважные предки. Не боялись в старые и в новые времена.
  • Верните деревянные скамейки

    Пелагея 05-17-2018
    Почему заменили удобные широкие деревянные скамейки на территории уличных перронов автовокзала ? Поставили металлические, неудобные. Такие стояли внутри здания автовокзала и пассажиры, ожидающие транспорт, всегда под попу подкладывали газету:- сиденья металлические даже в помещениях остаются холодными и это опасно для здоровья. А теперь вот и на улице на перроне для ожидания решили "комфорт" создать людям. Догадываемся, что это из-за праздника приезда высших чиновников. Ну а теперь будни наступили. В пользовании деревянные скамейки удобнее: широкие, вместительные и не холодят организм. Давно уже известно, что есть массовые просьбы убирать железные сиденья. Начальнику вокзала (или тому, кто это решение принимал) предлагаем самому посидеть на улице часочек на железном стуле, чтобы получить впечатления (и воспаления).

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии