Выбрать цвет сайта

Экспертиза подтвердила истязания собак в подмосковном приюте

Экспертиза специалистов подтвердила жестокое обращение и неоказание ветеринарной помощи собакам в частном приюте в деревне Дивово под Сергиевым Посадом. Об этом телеканалу «360» сообщили зоозащитники, которые предоставили документы медицинской экспертизы.

Результаты медицинской экспертизы подтвердили, что сотрудники приюта издевались над собаками. Животные находились и содержались в ненадлежащих условиях. Им не оказывали необходимую медицинскую помощь.

У погибших собак обнаружили многочисленные заболевания, в том числе гепатит, калькулезный холецистит, хроническую полиорганную патологию, отеки легких, гнойный перитонит и ряд других хронических болезней.

Кроме того, на их теле специалисты зафиксировали раны, повреждения кожного покрова, отсутствие межреберных мышц, травмы. Характер травм указывает на то, что их били, либо они между собой дрались.

"360"
Фото портал "Копейка-СП"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 галя 24.01.2019 18:03
Что дальше?. А сколько семей живут в ужасных условиях. С детьми. Почему молчим. Собачек жалко. Но в основном у этих собачек были хозяева . Вот пусть и отвечают. Необходимо бездомных собак отстреливать,т.к. они являются источником болезней. Жестоко. Но почему к людям общество жестоко?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии