Выбрать цвет сайта

Экспертиза подтвердила истязания собак в подмосковном приюте

Экспертиза специалистов подтвердила жестокое обращение и неоказание ветеринарной помощи собакам в частном приюте в деревне Дивово под Сергиевым Посадом. Об этом телеканалу «360» сообщили зоозащитники, которые предоставили документы медицинской экспертизы.

Результаты медицинской экспертизы подтвердили, что сотрудники приюта издевались над собаками. Животные находились и содержались в ненадлежащих условиях. Им не оказывали необходимую медицинскую помощь.

У погибших собак обнаружили многочисленные заболевания, в том числе гепатит, калькулезный холецистит, хроническую полиорганную патологию, отеки легких, гнойный перитонит и ряд других хронических болезней.

Кроме того, на их теле специалисты зафиксировали раны, повреждения кожного покрова, отсутствие межреберных мышц, травмы. Характер травм указывает на то, что их били, либо они между собой дрались.

"360"
Фото портал "Копейка-СП"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Комментарии   
+1 #1 галя 24.01.2019 18:03
Что дальше?. А сколько семей живут в ужасных условиях. С детьми. Почему молчим. Собачек жалко. Но в основном у этих собачек были хозяева . Вот пусть и отвечают. Необходимо бездомных собак отстреливать,т.к. они являются источником болезней. Жестоко. Но почему к людям общество жестоко?
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии