Выбрать цвет сайта

"Экологи" помогут чиновникам уломать жителей района на завод и полигон

«Копейке» стала известна возможная схема, как чиновники области и работающие с ними в связке «мусорные» бизнесмены планируют продвигать строительство в Сергиево-Посадской районе у деревни Сахарово мусороперерабатывающего завода и полигона. Информацию «Копейке» сообщил источник в Правительстве Московской области.

Для достижения своей цели власти планируют прибегнуть к помощи некой областной экологической организации с громким названием, якобы активно борющейся за интересы населения. На самом деле организация не борется, а тесно сотрудничает с властями, а её руководитель появляется там, где чиновникам нужна поддержка своей экологической организации, которая успокоит людей. Как сейчас в Сергиево-Посадском районе. За это организация получает очень выгодные экологические контракты. Об этом подробнее мы постараемся вам рассказать в следующем материале.

Предполагается, что данная «экологическая организация» будет заниматься созданием в районе нужного общественного мнения. Так как ситуация для чиновников крайне неблагоприятная, рассматривается вариант, что именно данная экологическая организация должна будет возглавить протест и даже провести некие публичные слушания, чтобы потом завершить это всё неким «компромиссным» решением. 

Также предполагается хорошая информационная и финансовая поддержка проекта – порядка 21 миллиона рублей. Часть этих денег пойдёт на оплату молчания местных активистов, которые уж особо активно ведут борьбу против полигона и объединяют вокруг себя других жителей и информационную подготовку населения.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+5 #1 Илья 24.04.2018 12:25
Люди вы там все в край е....ись если вы купитесь за кауие либо дентги за молчание то и не стыдно будет вам в лицо плюнуть, лучше далше будем уморно противо стоять строительсву этого молигона
Цитировать
+6 #2 Виктор Иванович 24.04.2018 13:28
В Московской области почти 40 районов и столько же городов особого подчинения...Очень жаль, что Сергиево Посадский район вошел в число тех районо, именно где чиновники решили строить мусороПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ завод, а не филиал "Мерседеса"...Но если район приобретет ОСОБЫЙ статус, то ни кому в голову не придет размещать здесь такое спорное "производство"...Для этого нужно совсем мало-организовать пешеходную зону в историческом центре, создав предпосылки для образования Православного Ватикана и собственно преобразоваться в городской округ, что бы уже получить этот особый статус Духовной столицы наверняка...
Цитировать
+9 #3 Ольга 24.04.2018 16:41
Принять эти деньги- все равно, что душу дьяволу продать! Здоровье наше, наших детей и внуков не имеет цены!
Цитировать
+3 #4 Александр 2 24.04.2018 20:39
Ясно,что все против. А куда мусор-то девать?Перерабатывающий завод нужен,но перерабатывать только свой мусор города и района.
Цитировать
0 #5 Лена 02.05.2018 12:34
Цитирую Александр 2:
Ясно,что все против. А куда мусор-то девать?Перерабатывающий завод нужен,но перерабатывать только свой мусор города и района.

Разместите его себе под окна!
Цитировать
0 #6 Владимир 24.04.2019 19:24
Каждый должен осознать одну простую истину, что здоровье поколение не возможно променять ни на какие деньги, из Московского бюджета!! Здесь предельно всё ясно, что нашему району необходим мусор-перерабатывающий завод по самым последним технологиям как например в Швеции, в Финляндии. Для этого завода нужно соответствующее место, в районе.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии