Выбрать цвет сайта

"Экологи" помогут чиновникам уломать жителей района на завод и полигон

«Копейке» стала известна возможная схема, как чиновники области и работающие с ними в связке «мусорные» бизнесмены планируют продвигать строительство в Сергиево-Посадской районе у деревни Сахарово мусороперерабатывающего завода и полигона. Информацию «Копейке» сообщил источник в Правительстве Московской области.

Для достижения своей цели власти планируют прибегнуть к помощи некой областной экологической организации с громким названием, якобы активно борющейся за интересы населения. На самом деле организация не борется, а тесно сотрудничает с властями, а её руководитель появляется там, где чиновникам нужна поддержка своей экологической организации, которая успокоит людей. Как сейчас в Сергиево-Посадском районе. За это организация получает очень выгодные экологические контракты. Об этом подробнее мы постараемся вам рассказать в следующем материале.

Предполагается, что данная «экологическая организация» будет заниматься созданием в районе нужного общественного мнения. Так как ситуация для чиновников крайне неблагоприятная, рассматривается вариант, что именно данная экологическая организация должна будет возглавить протест и даже провести некие публичные слушания, чтобы потом завершить это всё неким «компромиссным» решением. 

Также предполагается хорошая информационная и финансовая поддержка проекта – порядка 21 миллиона рублей. Часть этих денег пойдёт на оплату молчания местных активистов, которые уж особо активно ведут борьбу против полигона и объединяют вокруг себя других жителей и информационную подготовку населения.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+5 #1 Илья 24.04.2018 12:25
Люди вы там все в край е....ись если вы купитесь за кауие либо дентги за молчание то и не стыдно будет вам в лицо плюнуть, лучше далше будем уморно противо стоять строительсву этого молигона
Цитировать
+6 #2 Виктор Иванович 24.04.2018 13:28
В Московской области почти 40 районов и столько же городов особого подчинения...Очень жаль, что Сергиево Посадский район вошел в число тех районо, именно где чиновники решили строить мусороПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ завод, а не филиал "Мерседеса"...Но если район приобретет ОСОБЫЙ статус, то ни кому в голову не придет размещать здесь такое спорное "производство"...Для этого нужно совсем мало-организовать пешеходную зону в историческом центре, создав предпосылки для образования Православного Ватикана и собственно преобразоваться в городской округ, что бы уже получить этот особый статус Духовной столицы наверняка...
Цитировать
+8 #3 Ольга 24.04.2018 16:41
Принять эти деньги- все равно, что душу дьяволу продать! Здоровье наше, наших детей и внуков не имеет цены!
Цитировать
+3 #4 Александр 2 24.04.2018 20:39
Ясно,что все против. А куда мусор-то девать?Перерабатывающий завод нужен,но перерабатывать только свой мусор города и района.
Цитировать
0 #5 Лена 02.05.2018 12:34
Цитирую Александр 2:
Ясно,что все против. А куда мусор-то девать?Перерабатывающий завод нужен,но перерабатывать только свой мусор города и района.

Разместите его себе под окна!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.
  • Не дали зарплату

    Вадим 01-30-2019
    Меня уволили и не выдали мне зарплату! Начальница склада Ольга Борисовна!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии