Выбрать цвет сайта

Добро вернулось ей бумерангом

Попав в сложную ситуацию, Юлия А., приехавшая из Москвы, была тронута отзывчивостью местных жителей.

На днях девушке стало плохо, и медиками скорой помощи она была направлена в районную больницу. Неравнодушные люди откликнулись на чужую беду.

Из-за того, что пациентка переехала в Сергиев Посад из Москвы совсем недавно, знакомых в городе у нее совершенно нет. Выйти за пределы медучреждения она не могла и потому спросила в соцсетях о сервисах по доставке из магазинов.

– Меня забрали по скорой с высокой температурой, по диагнозу точно пока ничего не знаю, так как еще будут обследовать, – поделилась Юлия А. – Я лишь спросила о доставке, но в ответ на мой пост многие предложили свою личную помощь! Мне привезли необходимые вещи и лекарства. Не знаю, как выразить свою глубокую благодарность. Если честно, даже слезы подступают.

По словам Юлии, она сама не раз занималась благотворительностью и помогала тем, кто в этом нуждался. Добро вернулось ей бумерангом. Сейчас девушка чувствует себя лучше, она с благодарностью отозвалась о врачах инфекционного отделения Сергиево-Посадской районной больницы.

– Сама оказалась в такой ситуации впервые, – отметила пациентка. – Если честно, не всегда даже родной человек поможет, а тут столько добрых людей поддержали и до сих пор интересуются моим состоянием.

Подмосковье Сегодня

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.83 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?
  • цены

    галя 11-11-2019
    Была в торговым рядах . Бедрышки говорит из Ярославской области - 260руб за кг. Как Вам Вам. Рядом за 160. Может я ошиблась или продавец и производитель охренели. Какие то они золотые . На уровне свинины.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии