Выбрать цвет сайта

Добро вернулось ей бумерангом

Попав в сложную ситуацию, Юлия А., приехавшая из Москвы, была тронута отзывчивостью местных жителей.

На днях девушке стало плохо, и медиками скорой помощи она была направлена в районную больницу. Неравнодушные люди откликнулись на чужую беду.

Из-за того, что пациентка переехала в Сергиев Посад из Москвы совсем недавно, знакомых в городе у нее совершенно нет. Выйти за пределы медучреждения она не могла и потому спросила в соцсетях о сервисах по доставке из магазинов.

– Меня забрали по скорой с высокой температурой, по диагнозу точно пока ничего не знаю, так как еще будут обследовать, – поделилась Юлия А. – Я лишь спросила о доставке, но в ответ на мой пост многие предложили свою личную помощь! Мне привезли необходимые вещи и лекарства. Не знаю, как выразить свою глубокую благодарность. Если честно, даже слезы подступают.

По словам Юлии, она сама не раз занималась благотворительностью и помогала тем, кто в этом нуждался. Добро вернулось ей бумерангом. Сейчас девушка чувствует себя лучше, она с благодарностью отозвалась о врачах инфекционного отделения Сергиево-Посадской районной больницы.

– Сама оказалась в такой ситуации впервые, – отметила пациентка. – Если честно, не всегда даже родной человек поможет, а тут столько добрых людей поддержали и до сих пор интересуются моим состоянием.

Подмосковье Сегодня

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.83 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • ООО РегионгазСервис

    Лидия 02-07-2020
    Согласно указа Президента все собственники и наниматели должны заключать договора на ТО газового оборудования.Почему компаеия ООО Регионгазсервис не заключив договора и не осуществив его проверку начала через квитанции МособлЕРЦ выставлять счета на оплату .Это разве законно.Мы заключили договор с Мособогазом-нас заранее предупредили о дате прверки.принесли договор.все пр оверили.почистили.составили акт проверки.получили оплату. Теперь в Регионгазсервис было написано заявление о исключении оплаты.а они все равно продолжают присылать квитанции..якобы за прошлый год.но к нам никто не приходил и нет ни акта проверки и договора. Разве нельзя обязать ООО Регионгаз сервис выставлять счета только за оказанную услугу.
  • Что и зачем рубят?

    Владимир 02-03-2020
    А что это за вырубка леса идет между Фермой и НИИРПом, вагончик поставили, костры жгут по ночам. Кто-то может подсказать?
  • МУП "Водоканал"

    Владимир Анатольевич 02-03-2020
    Возможно, кто-то знает, почему не работает сайт МУП "Водоканал" www.spvodokanal.ru. Может быть, это - временные (чисто компьютерные) вопросы? Или проблема более сложная и имеет отношение к банкротству организации? На сайте нашей администрации необходимую информацию найти не удалось.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии