Выбрать цвет сайта

Депутат Корощенко сделал парковку с ценами как у «Кремля»

Жителей Сергиева Посада возмутил знак платной парковки возле магазина на Новоугличском шоссе (здание находится за Лаврой на ул. 2-я Пролетарская прим. «Копейка») Парковка возле торгового комплекса согласно табличке – 250 руб. в час.

Со слов очевидцев, дорожный знак платной парковки появился у местного торгового ряда. Согласно информационному щиту под буквой «P» стоимость одного часа парковки составляет 250 руб. Тех, кто отказывается платить за стоянку на частной территории, будут фиксировать видеокамеры. К слову, стоимость такой парковки можно примерно сравнить с московским паркингом в ЦАО.

«Администрация района, безусловно, проверит законность такой установки. Мы уже передали информацию отделу транспорта и дорожного хозяйства, для организации проверки», – прокомментировали в пресс-службе администрации города, - сообщает "Подмосковье Сегодня".

По нашей информации здание принадлежит скандально известному депутату и коммерсанту Владимиру Корощенко, которому видимо очень не хватает денег на выборы в округ, которые пройдут в сентябре. 

Фото с страницы Вконтакте блогера Андрея Трофимова

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+30 #1 сан саныч 10.04.2019 15:08
пусть этот корощенко на своей исторической родине в депутаты идет, в раду например, обнаглел товарищ. когда же наконец его угомонят. весь в своего товарища маслова пошел, скромняга.
Цитировать
+27 #2 Sarkis 10.04.2019 17:27
Интересно, а этот бизнес у него зарегистрирован и платит ли он правильно налоги?
Или откупается "правильным" голосованием.
Цитировать
+37 #3 Sarkis 10.04.2019 17:31
Как так получилось, что у него по всему городу в престижных местах в собственности участки земли?
Цитировать
+13 #4 Димон 10.04.2019 22:02
А то, что его магазин пользуется подъездными путями? Пусть документы на право собственности покажет и расскажет, как он пытается «распилить» бюджет на канализации Южного посёлка.
Цитировать
+13 #5 сан саныч 10.04.2019 22:21
Цитирую Sarkis:
Как так получилось, что у него по всему городу в престижных местах в собственности участки земли?

Чудной маслов постарался из мигрировавшего из украины сопляка сделал землевладелца. Сейчас правда хороший пример для него есть дабы не зарывался. конфискуют со временем как у шестуна из Серпухова все эти земли да посадят в матросскую тишину.
Цитировать
+4 #6 A 11.04.2019 14:09
Это конечно же прибавит посетителей в магазин и в пиццерию. Будет квест: успей купить продукты или съест пиццу за 30 минут :lol:
Цитировать
+2 #7 Гусев Александр 12.04.2019 16:47
Цитирую Sarkis:
Как так получилось, что у него по всему городу в престижных местах в собственности участки земли?

Саркис, Вам здесь никто исчерпывающий ответ не даст. Думаю, сам обладатель ,тем более, как депутат не оставит любопытство без ответа .
Цитировать
0 #8 Димон 18.04.2019 09:39
А табличку то снял латифундист!)) стремно перед выборами стало
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии