Выбрать цвет сайта

Дело Суровой (ДТП в Сергиевом Посаде)

Наши усилия, по обжалованию бездействий старшего следователя СУ УМВД России по Сергиево-Посадскому району Московской области, достигли желаемого результата! Напомним, что 24.08.2018 года в городе Сергиев-Посад водителем Дараган Р.В., управлявшим автомобилем “Форд” на пешеходном переходе была сбита Сурова Наталья, в результате чего ей был причинен тяжкий вред здоровью. Однако, несмотря на переломы костей, выбитые зубы, следователь Богданов Ю.В. по неизвестным причинам не торопился возбуждать уголовное дело по данному факту, факту не вызывающему никаких сомнений в обстоятельствах произошедшего у любого здравомыслящего человека.

И вот, по прошествии 9 месяцев и двух десятков жалоб во все возможные надзорные и вышестоящие инстанции, следователем 13.06.2019г. было “рождено” уголовное дело, а Сурова Наталья была признана потерпевшей по делу.

Но наша борьба за справедливость продолжается! По непонятным причинам следователь указывает, что ДТП со сбитым на пешеходном переходе человеком произошло, внимание: при неустановленных обстоятельствах!!! Браво!!! Поскольку водитель управлявший источником повышенной опасности – автомобилем, до настоящего времени не задержан, дело до суда еще не дошло и виновный не был (надеемся что пока!) осужден, Наша борьба за справедливость продолжается! Будем держать Вас в курсе данного дела, следите за новостями.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+5 #1 Панов Виктор Евгеньевич, 26.06.2019 13:58
Чему тут удивлялся, когда настолько очевидна наглость этих ,,трузжеников'' УМВД по Сергиево-Посадскому району, достаточно получить ответ от них же, скажем на заявление о возбуждение уголовного дела, как я, когда мне ОПГешники разбили стекла. Так мне в ответе пока ещё сотрудница отдела полиции по городу Краснозаводск УМВД по Сергиево-Посадскому району пока ещё капитан полиции Асадчая так и написала, что отказано в возбуждении уголовного дела, так как нет подтверждения, что эти окна,в приватизирован ной квартире, принадлежат собственнику жилья, так как не предоставлен документ, что именно собственник устанавливал эти окна. Это надо понимать степень наглости этих друзей бандитов, пока эти персонажи, Долгов, Синельников, и т.п.,все эти ставленники Валиулинские, будут находится в УМВД так этот беспредел и будет продолжался.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии