Выбрать цвет сайта

Да у этих людей просто нет ни грамма совести!

Похоже, власти Сергиева Посада и района установили рекорд по цинизму, маразму и издевательству над здравым смыслом. По сравнению с тем, что произошло в центре города, все временные пластиковые памятники ветеранам за 3 миллиона, укладка асфальта на дорогах в дождь и снег, а также перекладка плитки по городу всего через три года после 700-летия Преподобного Сергия Радонежского, выглядят какой-то детской шалостью.

Дело в том, что совершенно новый асфальт на ул. Карла Маркса, который только что положили в конце мая, сейчас срезают и увозят на грузовиках. Асфальт, кстати, положили самый дорогой и качественной марки, сделали разметку. На всё это потратили миллионы рублей. От этого ситуация кажется ещё более абсурдной. Дорогу будут снова благоустраивать и асфальтировать в ближайшее время - то есть в ноябре-декабре. В снег, дождь и грязь. Качество такой дороги, понятно дело, будет совсем не очень.

В начале октября жители с интересом наблюдали, как рабочие Теплосети мучились, пытаясь проложить новые трубы под дорогой к физматлицею, чтобы подать на него тепло. Всеми силами старались не раскапывать дорогу и не повредить асфальт. На кону была фактически репутация главы района Михаила Токарева, который теперь отвечает и за город и район. Но трубы проложили и дорога осталась невредимой. В кабинетах администрации вздохнули с облегчение.

Какой был шок, удивление и возмущение людей, когда через две недели после этого они увидели, что совершенно идеальный асфальт попросту уничтожили всего за один день. Даже протокаревская газета "Ярмарка" написала, что асфальт попросту воруют. Или здесь может какая-то глупая ошибка? Рабочие улицу перепутали? Ну потому, что у адекватного человека в голове просто не укладывалось, что может быть как-то иначе.

Жители некоторых районов годами, порой десять и больше лет выпрашивают у чиновников ремонт своих дорог. А им говорят, что денег нет, ничего делать не будем. Да что там новые дороги. Во многих микрорайонах Сергиева Посада за лето даже ямы не заделали. Всё, как после бомбёжки. А здесь миллионы рублей просто на помойку.

На фото состояние дороги у д. 101 по НУШ у магазина "Ярче"

А потом чиновники говорят жителям Углича, что у нас нет денег на то, чтобы привести в порядок стадион. Давайте лучше половину продадим. Нет денег, чтобы поставить у вас детскую или спортивную площадку у дома.

Когда следующий раз такая наглая бессовестная рожа в пиджаке и галстуке из администрации скажет вам, что денег на ремонт вашей дороги или детской площадке нет, берите его за шкирку, тащите на Карла Маркса и носом его, носом в эту дорогу. Чтобы не повадно было издеваться над людьми и здравым смыслом.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.43 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-5 #41 Виктор Иванович 02.11.2017 09:03
Цитирую Алексей:
Цитирую Владимир Матвеевич:

На что я обратил внимание, так это на ответ самого Мардасова, а именно на тот факт, что Пахомов утверждал, что не платил деньги Трофимову, в то время, когда это было не так. Понятно, что Трофимов способен продаваться - это у него не заржавеет.

Я тоже обратил на это внимание, а то многие из Трофимова чуть ли не святого сделали и даже не задумываются, а на какие деньги официально не работающий блогер живет в собственной квартире, имеет машину и хорошую технику, содержит семью.

На низменных человеческих качествах много кто зарабатывает...
Цитировать
-9 #42 Виктор Иванович 02.11.2017 09:45
Многие и здесь зарабатывают лайки, проповедуя в своих комментариях эти самые низменные и все таки человеческие качества,почему то...А как здесь любят "дружить" против кого то...(8
Цитировать
+3 #43 $ 02.11.2017 11:18
Асфальт и тротуарная плитка, всегда взаимозаменяемые материалы и являются товарами стратегического назначения, в то-же время в нашем сознании одно без другого не мыслимо. Например, если в пункте " А" -пропадает автомобильный асфальт и появляется пешеходная плитка, то в пункте "В"- наоборот пропадет плитка и появляется асфальт.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Сбил сосульку на кровле - готовь дополнительные деньги на капремонт

    Виктор Иванович 02-20-2018
    Столько труда составило , что бы заставить чиновников отказаться от пресловутых усредненных плюс восьми в течении пяти суток , после чего те изволили бы начать отопительный сезон. Сколько времени должно еще пройти, что бы чиновники отказались требовать сбивать сосульки вместе с конструкциями кровли и чистить снег с плоской кровли вместе с её мягким покрытием, которое крошится в условиях мороза как то еще печенье... Почему не огородить опасную зону палисадниками, живой изгородью и уже смериться с наростами льда на крыше, поскольку не уделили должное внимание утеплению потолочного перекрытия. Обязательно нужно внедрять новые технология строительства и уже строить над плоскими кровлями дополнительные быстро возводимые этажи под студии ,обрамляя их хорошо утепленными, двухскатными крышами, на которых бы снег не мог бы удерживаться и таять, превращаясь в сосульки. Есть же такие примеры реконструкции зданий. Затраты – копеечные на уже существующем «пятне застройки» в виде МКД, а экономическая целесообразность на грани фантастики. Инвесторы, аууу....Хватит зарывать бюджетные деньги в землю, строя все эти тропинки в никуда-займитесь делом!
  • Рапортуем и радуемся

    Пелагея 02-14-2018
    Это не жалоба, т.к. жаловаться не к кому. Это обращение к господам Бутерову, Досавицкому, Ахромкину и другим, отвечающим за порядок в городе и безопасность. Уже 10 дней прошло после снегопада, и вы все отрапортовали о своих успехах. Наверное, посмеиваетесь над жителями города, глядючи как они (жители) преодолевают оставленные на тротуарах снежные препятствия. Хочется пригласить вас в разные точки нашего города и предложить пройти пешком по искореженным проходам на тротуарах. Но хотя бы для примера назначаем встречу на перекрестке ул. Кооперативная и Вознесенская. Одна из самых востребованных дорог от вокзала до проспекта, всегда многолюдная. Пригласим вас на этот перекресток и предложим перейти со стороны Атака улицу Вознесенскую и именно в зоне обозначенного пешеходного перехода. А мы порадуемся за вас и посмеемся также, как и вы над народом. Ну не можем мы понять: как же можно так заниматься уборкой снега, что именно в опасных местах у пешеходных переходов наваливать кучи снега и не расчистить площадку у знака для безопасного перехода улицы?
  • Почему район банкрот?

    Виктор Иванович 02-11-2018
    Почему район банкрот? Да потому,что все эти предприятия ВВП ушли в небытие,а взамен ничего не появилось,но если не считать всех этих терминалов...А можно было вместо тех же буранов организовать выпуск продукции с повышенной добавочной стоимостью и не обязательно с нуля... Вот как то попался сюжет, где современный ,мощный трактор напрочь проиграл по тяговитости паровому трактору XIX века лишь потому,что колеса у последнего были куда больше... Вот сейчас сетуют на нехватку специальной техники для чистки дорог от снега...Почему не наладить специальных колес большого диаметра под штатную ступицу отечественных "Уралов", установив на которые колеса большого диаметра с выносом получаем из проходимого авто высоко проходимый и тяговитый трактор. Бизнесмены, аууу...Дарю свою идею-ДАРОМ. (8

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии