Выбрать цвет сайта

Да у этих людей просто нет ни грамма совести!

Похоже, власти Сергиева Посада и района установили рекорд по цинизму, маразму и издевательству над здравым смыслом. По сравнению с тем, что произошло в центре города, все временные пластиковые памятники ветеранам за 3 миллиона, укладка асфальта на дорогах в дождь и снег, а также перекладка плитки по городу всего через три года после 700-летия Преподобного Сергия Радонежского, выглядят какой-то детской шалостью.

Дело в том, что совершенно новый асфальт на ул. Карла Маркса, который только что положили в конце мая, сейчас срезают и увозят на грузовиках. Асфальт, кстати, положили самый дорогой и качественной марки, сделали разметку. На всё это потратили миллионы рублей. От этого ситуация кажется ещё более абсурдной. Дорогу будут снова благоустраивать и асфальтировать в ближайшее время - то есть в ноябре-декабре. В снег, дождь и грязь. Качество такой дороги, понятно дело, будет совсем не очень.

В начале октября жители с интересом наблюдали, как рабочие Теплосети мучились, пытаясь проложить новые трубы под дорогой к физматлицею, чтобы подать на него тепло. Всеми силами старались не раскапывать дорогу и не повредить асфальт. На кону была фактически репутация главы района Михаила Токарева, который теперь отвечает и за город и район. Но трубы проложили и дорога осталась невредимой. В кабинетах администрации вздохнули с облегчение.

Какой был шок, удивление и возмущение людей, когда через две недели после этого они увидели, что совершенно идеальный асфальт попросту уничтожили всего за один день. Даже протокаревская газета "Ярмарка" написала, что асфальт попросту воруют. Или здесь может какая-то глупая ошибка? Рабочие улицу перепутали? Ну потому, что у адекватного человека в голове просто не укладывалось, что может быть как-то иначе.

Жители некоторых районов годами, порой десять и больше лет выпрашивают у чиновников ремонт своих дорог. А им говорят, что денег нет, ничего делать не будем. Да что там новые дороги. Во многих микрорайонах Сергиева Посада за лето даже ямы не заделали. Всё, как после бомбёжки. А здесь миллионы рублей просто на помойку.

На фото состояние дороги у д. 101 по НУШ у магазина "Ярче"

А потом чиновники говорят жителям Углича, что у нас нет денег на то, чтобы привести в порядок стадион. Давайте лучше половину продадим. Нет денег, чтобы поставить у вас детскую или спортивную площадку у дома.

Когда следующий раз такая наглая бессовестная рожа в пиджаке и галстуке из администрации скажет вам, что денег на ремонт вашей дороги или детской площадке нет, берите его за шкирку, тащите на Карла Маркса и носом его, носом в эту дорогу. Чтобы не повадно было издеваться над людьми и здравым смыслом.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.43 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-5 #41 Виктор Иванович 02.11.2017 09:03
Цитирую Алексей:
Цитирую Владимир Матвеевич:

На что я обратил внимание, так это на ответ самого Мардасова, а именно на тот факт, что Пахомов утверждал, что не платил деньги Трофимову, в то время, когда это было не так. Понятно, что Трофимов способен продаваться - это у него не заржавеет.

Я тоже обратил на это внимание, а то многие из Трофимова чуть ли не святого сделали и даже не задумываются, а на какие деньги официально не работающий блогер живет в собственной квартире, имеет машину и хорошую технику, содержит семью.

На низменных человеческих качествах много кто зарабатывает...
Цитировать
-9 #42 Виктор Иванович 02.11.2017 09:45
Многие и здесь зарабатывают лайки, проповедуя в своих комментариях эти самые низменные и все таки человеческие качества,почему то...А как здесь любят "дружить" против кого то...(8
Цитировать
+3 #43 $ 02.11.2017 11:18
Асфальт и тротуарная плитка, всегда взаимозаменяемые материалы и являются товарами стратегического назначения, в то-же время в нашем сознании одно без другого не мыслимо. Например, если в пункте " А" -пропадает автомобильный асфальт и появляется пешеходная плитка, то в пункте "В"- наоборот пропадет плитка и появляется асфальт.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • 1.5 месяца нет воды в д.Каменки Сергиево-Посадского района

    Махначев Игорь Васильевич 08-13-2018
    Добрый день! Вот уже более полутора месяцев в деревне Каменки Сергиево-Посадского района нет воды. Сгорел насос. Глава администрации поселения в курсе , но ничего не делается для того, чтобы обеспечить людей водой! Писали в «Добродел», они отсылают письма к администрации, а она только отписывается! Насос вообще не работает, хотя в письме написано что с перебоями. Подвоз питьевой воду осуществляется не регулярно. В деревне более 60 дворов. Много семей с детьми. Много стариков! Помогите пожалуйста! С уважением, Махначев И.В.
  • Доедем на улицу Бойная?

    Вера Павловна 08-06-2018
    В маршруте автобуса № 5 есть улица Бойная. Чудеса в решете. Во-первых, такого названия улицы Бойная нет в нашем городе уже 40 лет. Во-вторых, там и остановочного пункта вовсе не обустроено. Так кто же формирует этот маршрут?
  • сельское хозяйство

    валя 08-02-2018
    Читаю на РП. Наш район отстает по с/х по двум показателям: 1ввод земель с/з назначения в оборот - а где их взять ,если все уже распродано 2. индекс агромпромышленного производства- правда не совсем понимаю,но предполагаю,что это производство с/х продукции: И КУДА МЫ КАТИМСЯ С ТАКИМИ ЧИНОВНИКАМИ,

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии