Выбрать цвет сайта

Чиновники района подвергают людей опасности!

В Сергиевом Посаде чиновники вместо согласованной площадки для проведения мероприятий в городском парке «Скитские пруды» неоднократно отправляли людей под высоковольтную линию электропередач, чем подвергали их опасности, так как ЛЭП относится к числу опасных объектов, где много запретов и ограничений. Так, например, в охранной зоне ЛЭП запрещено устраивать свалки снега, спортивные площадки, остановки транспорта, проводить любые мероприятия, связанные с большим скоплением людей, ограничивать доступ к опорам линии.


Однако зимой там был каток, трактором сгребали горы снега, проезд к опоре высоковольтки преграждает сплошной забор, непосредственно под проводами находится многочисленная стоянка машин и автобусная остановка!
Апофеоз непрофессионализма и профнепригодности чиновников администрации, допустивших весь этот беспредел!


Выяснился этот казус 14 апреля 2019 года, когда чиновники пытались в очередной раз подменить согласованную и включенную в областной реестр площадку со сценой на территории парка для проведения экологического митинга на опасную и непригодную. Люди пришли к закрытым воротам парка. В связи с чем после безуспешных переговоров с полицией и представителем администрации Карповым, был проведен субботник по уборке прилегающей к озеру территории.
Друзья! И снова вопрос – после всего этого организационного беспредела чиновников вы верите, что в Сергиево-Посадском районе будут реализованы самые современные технологии и мусорный полигон, если его построят в Сахарово, будет совершенно безопасен???!


Автор: Александра Евсеева

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-1 #1 дед Владимир 21.04.2019 12:13
Да там ещё когда парк замутили, не знали что делали, а сейчас и подавно забыли что делали тогда .
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии