Выбрать цвет сайта

Чиновники района подвергают людей опасности!

В Сергиевом Посаде чиновники вместо согласованной площадки для проведения мероприятий в городском парке «Скитские пруды» неоднократно отправляли людей под высоковольтную линию электропередач, чем подвергали их опасности, так как ЛЭП относится к числу опасных объектов, где много запретов и ограничений. Так, например, в охранной зоне ЛЭП запрещено устраивать свалки снега, спортивные площадки, остановки транспорта, проводить любые мероприятия, связанные с большим скоплением людей, ограничивать доступ к опорам линии.


Однако зимой там был каток, трактором сгребали горы снега, проезд к опоре высоковольтки преграждает сплошной забор, непосредственно под проводами находится многочисленная стоянка машин и автобусная остановка!
Апофеоз непрофессионализма и профнепригодности чиновников администрации, допустивших весь этот беспредел!


Выяснился этот казус 14 апреля 2019 года, когда чиновники пытались в очередной раз подменить согласованную и включенную в областной реестр площадку со сценой на территории парка для проведения экологического митинга на опасную и непригодную. Люди пришли к закрытым воротам парка. В связи с чем после безуспешных переговоров с полицией и представителем администрации Карповым, был проведен субботник по уборке прилегающей к озеру территории.
Друзья! И снова вопрос – после всего этого организационного беспредела чиновников вы верите, что в Сергиево-Посадском районе будут реализованы самые современные технологии и мусорный полигон, если его построят в Сахарово, будет совершенно безопасен???!


Автор: Александра Евсеева

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.60 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-1 #1 дед Владимир 21.04.2019 12:13
Да там ещё когда парк замутили, не знали что делали, а сейчас и подавно забыли что делали тогда .
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии