Выбрать цвет сайта

Больница на Рабочем - «лёгкий» стационар под коронавирус

Больница на ул. Бероунская на Рабочем посёлке в понедельник начнёт принимать больных коронавирусом. Информацию «Копейке» подтвердили в районной больнице. Решение было принято только на днях.

Больницу на Рабочем посёлке будут использовать как так называемый «лёгкий» стационар, для больных коронавирусом, идущих на поправку, чьё состояние здоровья уже не вызывает опасения и не требует определённого сложного оборудования. Также в данной больнице будут размещать больных с ещё неопределённым статусом на коронавирус. Всего больница будет рассчитана на 60 коек.

Что касается норматива расположения такой больницы не менее, чем в 100 м до ближайших жилых домов, как мне пояснили, что в связи с особой ситуацией, их можно якобы не соблюдать. Не готов говорить насколько это законно.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+3 #1 Анна 26.04.2020 19:01
А если гипертонический криз или не дай бог сердце прихватит то повезут сразу в благовещенье.
Цитировать
0 #2 галя 27.04.2020 06:13
Цитирую Анна:
А если гипертонический криз или не дай бог сердце прихватит то повезут сразу в благовещенье.

Это хорошо ,что в благовещенье. Могут и в канаву закопать.
Цитировать
+1 #3 Виктор Иванович 27.04.2020 16:11
Уважаемый Михаил Владимирович.
Вот уже сколько времени строится гемодеализный центр в городском округе Сергиев Посад и все как то не видно ни конца ни края такого долгостроя...А сейчас там похоже вообще всякая активность стихло, в то время, когда стали выяснять , что КОРОНА разрушает не только легкие, но и почки.
Вот что пишут в СМИ...
"...в последнее время медики в США и Китае отмечают, что среди зараженных резко возросло число людей с почечной недостаточностью. В результате в больницах уже заметна острая нехватка аппаратов гемодиализа («искусственной почки»), а также медперсонала, умеющего обращаться с такими пациентами, не говоря уже о необходимых препаратах."
Предлагаю уже форсировать работы во вводу в эксплуатацию такого важного объекта, понимая, что искусственная почка-это куда более дорогое , можно сказать штучное медицинское оборудование, чем ИВЛ.
Предлагаю форсировать работы по завершению строительства и вводу в эксплуатации местного "долгостроя" , тем более в условиях, когда такое важное строительство как мне показалось стихло.
С Уважением. Виктор Иванович. 27 04 2020г.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Бездомные собаки

    Игорь 05-27-2020
    В районе бывшего КЖИ 100,сейчас уже ТЕХНОЭКСПОРТ по шоссе бегает стая бездомных собак и кидается на велосипедистов.у одной из них была пена у рта.
  • Дезинфекция

    Андрей 04-18-2020
    Добрый день! В период распространения вируса необходимой мерой является Очистка и дезинфекция воздуховодов. Дезинфекция позволит уничтожить неблагоприятные вирусы и бактерии на поверхности воздуховодов, что предотвратит дальнейшее распространение инфекций! Работы осуществляются не реже одного раза в год в соответствии с ФЗ №52, постановление правительства №390 от 25.04.12 , а также постановление главного санитарного врача №58 от 18.05.10 Наша компания готова оказать услуги по вашей заявке Имеем лицензию МЧС на обслуживание систем вентиляции, а также медицинскую лицензию по дезинфектологии Большой опыт работы, квалифицированный персонал Ожидаем заявку тел. 89191120448 почта: spk.proff@gmail.com сайт: http://очистка-вентсистем.рф/
  • Не помощь старикам,а издевательство

    Нелли 04-06-2020
    Добрый день! Нужна ваша помощь.В нынешнее непростое время почти везде показывают и распространяют информацию с телефонами помощи пожилым людям,что и лекарства привезут,и помощь окажут. Вранье! Моя мама ,врач,(70 лет),сердечница и диабетик, полторы недели назад оставила заявку в поликлинике N1 доставить лекарство первой необходимости,метформин ,которое получает постоянно и жизненно ей необходимо.Ей пообещали привезти на прошлой неделе,не привезли,в прошлую пятницу заверили,что привезут сегодня,в понедельник.Когда она позвонила в регистратуру,где и находится лекарство,ей в грубой форме предложили найти и прислать автомобиль,только в этом случае ей доставят лекарство.Когда мама спросила фамилию "юмористки",та нахамила ей и швырнула трубку.На данный момент у нее поднялось давление,пожилой человек плачет и не знает,кому и куда обращаться.Везде перенаправляют,а у нее последняя таблетка Я нахожусь в другой области и не могу приехать,помогите пожалуйста!!! Указываю мамин номер 5426904 или 89031454096

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии