Выбрать цвет сайта

Блогеры пишут об умышленных поджогах в Сергиевом Посаде

Российские блогеры пишут об участившихся пожарах в подмосковном Сергиевом Посаде, причем горят, в основном, старые постройки, некоторые из которых, впрочем, являются ярким напоминанием о богатой истории и атмосфере города.

Так, например, накануне один из пользователей рунета сообщил об очередном «неожиданном» пожаре: сгорело старинное здание, расположенное рядом с музеем Павла Флоренского. В сгоревшем домике когда-то жил святой новомученик Михаил Новоселов, а сам дом является флигель особняка купца Сычева. По сведениям блогера, его поджигали уже трижды.

Спустя некоторое время загорелся другой похожий дом – тоже старинный, тоже двухэтажный и тоже расположенный в центре Сергиева Посада – на соседней улице, Вифанской.

С точки зрения активистов, участившие пожары происходят из-за поджогов, и это является «бандитизмом», а также «зачисткой исторического центра» города.

ЦИАН

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+2 #1 дед Владимир 29.05.2018 15:42
" .... , участившие пожары происходят из-за поджогов, и это является «бандитизмом», а также «зачисткой исторического центра» города. " .

Пожар это по своей практической сути одна из самых эффективных зачисток , или расчисток, необходимой кому то территории от ненужного исторического ему хлама. Есть конечно чуть более эффективное средство -- это бомбёжка, но такой способ зачистки исторических ценностей может повлечь и человеческие ( тут люди нам дороже всего получаются ) , а не только исторические жертвы , и тут будущий застройщик ( ныне ликвидатор старины ) исходя из гуманных чувств к человеку и его жизни , применяет именно способ поджога , как способ хоть и эффективный, но с наименьшим количеством человеческих жертв. Исходя из вышеизложенного мной, можно смело дело выводы о характере и высоких моральных человеческих качествах данного ликвидатора исторической недвижимости.
Цитировать
0 #2 Светлана 29.05.2018 21:24
Клячу истории загоним-левой,левой...Стерилизация истории и мозга у народа и можно создавать новую как в 1935 году.Карлы-мырлы,розы,клары,либкнехты и с боку комсомолия,коммуняне и полная шизофрения страны.
Цитировать
+1 #3 александр 29.05.2018 23:50
Жгут, жгут, но никак не сожгут. Лет так через 100, а может быть и раньше, также будут жечь дома тех кто поднял свою поганую руку на историю нашего города. Одумайтесь чудаки, что творите. Чего вам постоянно не хватает?
Цитировать
+1 #4 валя 31.05.2018 12:14
А кто бандит дед Владимир??????????? Власть бандитская. ОПГ
Цитировать
0 #5 дед Владимир 31.05.2018 14:37
#4 валя 31.05.2018 12:14
А кто бандит дед Владимир??????????? Власть бандитская. ОПГ

Цитировать
Валя!, я первый плюс поставил
Цитировать
0 #6 Владимир 03.06.2018 10:05
Землю себе освобождают. Не думают о том что в могилу с собой не утащить всё. Им всё мало. Господи! Когда они уже надеятся?!
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии