Выбрать цвет сайта

Благоустройство по-сергиевопосадски. Жители недовольны Хоштарией

Жители жилого дома на улице Владимирская возмущены свинским отношением к ним администрации и "куратора" по благоустройству Натальи Хоштарии.

Несколько лет люди просят немного расширить у их дома проезжую часть, чтобы автомобили могли парковаться вдоль дороги, не заезжая на тротуары. В противном случае место для пешеходов и мам с колясками просто не остаётся. Людям приходится ходить по проезжей части.

Проблему людей ещё в 2016 году пообещал решить глава района Сергей Пахомов, но ничего не изменилось. В феврале 2017 года старшую по дому пригласили в городскую администрацию, где женщину обрадовали информацией о том, что их дом наконец включили в комплексную программу благоустройства, подписали акт планируемых работ.

А в июне в их двор пришла "куратор" по благоустройству, директор детского садика Наталья Хоштария. Наобещала всего-всего и пропала. Ничего из обещанного Хоштарией люди так и не получили, а сама кандидат в депутаты от партии "Единая Россия" теперь просто не отвечает на звонки и смс. В детском саде жители её тоже не могут найти. Хотели пригласить её вместе с нами, чтобы под камеру задать вопросы, но ничего не получилось.

В итоге, небольшую стоянку жителям сделали, но у другого дома, детскую площадку покрасили такой непригодной краской, которая не высохла даже спустя две недели, карусель качается и опасна для жизни, а на лавочках можно разве что сломать себе шею.

О всех прелестях благоустройства по-сергиевопосадски смотрите в нашем видеоматериале.

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 дед Владимир 11.08.2017 17:21
Заелись опять же граждане владимирцы и посему пользы своей не видют. Чем допустим плоха скамейка?, что незакреплена, так её можно зато переносить куда попало,чего невозможно сделать с наглухо вмурованной, опять же дети могут упражнятся в переносе тяжестей. Карусели не нравится что люфтуют -- так блин зато не заклинит их ни когда и не случится массовой травмированности при резкой остановке, а если и наклонятся от вертикали , то опять же плавно и в песок, горка песком посыпана , так опять же хорошо, -- могла бы и грязь обычная быть, а люди позаботились и песка натащили, это просто родители незнают что песок легче вытрясти чем грязь отстирать. Короче все беды не женщины-депутата, а от нашей невнимательности к некоторым процессам, а так же от некой малограмотности в житейских вопросах. Считаю что Хоштария это такой наш депутат -- голосуйте правильно или опять проиграете.
Цитировать
+9 #2 Юрий Черников 12.08.2017 09:34
Перед выборами - то "советники главы" липовые создаются пиар-технологами. В этот раз - "кураторы" - тоже фиктивные. Дурят народ по-прежнему.
Цитировать
+9 #3 Людмила 12.08.2017 11:35
А Хоштария уже кандидат. Ей уже ничего не надо. Вот и выключила телефон. Думает лапшу нам на уши повесила и все побегут за неё голосовать. Ага, прямо так и побежали. Спасибо, что показываете правду
Цитировать
+6 #4 Наталья Иванова - Харина 12.08.2017 15:41
Эта Хаштария не просто куратор, назначенный партией власти, она хвасталась какой-то там особой приближенностью к депутату ГД Пахомову, как будто он Дед Хасан - не меньше и спорить бесполезно.
Цитировать
+4 #5 Виктор Иванович 13.08.2017 21:50
Активным гражданам нужно уже научиться выдвигать из своих рядов Народных Депутатов, по образцу и подобию как это натренировались делать клерки, формируя подобие кланов...Иначе так и будут ходоками,пороги обивать ...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Где ответы по стадиону? Заранее спасибо!

    Александр 11-29-2017
    Андрей, здравствуйте! Вы 18 октября 2017 года в 12.17 написали в группе Копейки, что ответите на вопросы по территории несостоявшегося "теннисного центра", прозвучавшие в одном из телерепортажей. Хотелось бы узнать - когда и где можно прочитать ответы. Заранее спасибо. С уважением, Александр.
  • Митинги вместо чиновничьей волокиты на обращения граждан

    Виктор Иванович 11-27-2017
    Уже ни кому не секрет, что чиновников подбирают по такому "профессиональному" качеству, как способность пускать по кругу Обращения граждан, ни как не реагируя на них по существу…. Ну вот такая "селекция" прошла за последние несколько лет... Отправляешь жалобу -её начинают "футболить" по инстанциям...Дожмешь-отпишутся, что включили в план мероприятий на следующие два года...Бьешься, бьешся в течении этих двух лет, "плановых"-одни обещания и так до следующего "двухгодичного" плана...Как бы ни кто и не отказывает, если только не начинают игнорировать , типа перепутав адреса... Отсюда простой вывод-если жители хотят и правда решать обозначенные ими же проблемы-нужно МОЛИТЬСЯ на Андрея, что бы он согласовал очередной митинг на злобу дня, организовал его проведение и оформил резолюцию, КОЛЛЕКТИВНУЮ, для чего этот самый электорат ОБЯЗАН уже прийти на митинг и поддержать повестку дня своим голосом. Понятно, что не факт, будто чиновники все бросят и начнут оперативно реагировать на такие резолюции, но по крайней мере миллионы туристов со всего Мира поймут, что не все благостно в "датском королевстве" на фоне куполов ТСЛ...
  • Тендер на строительство дороги к Загорскому морю.

    валя 11-22-2017
    Подскажите , что был тендер и на строительство дороги к Загорскому морю. ЕГо опять выиграл тип ,который строит дорогу к Храму. Не подавится.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии