Выбрать цвет сайта

Благоустройство по-сергиевопосадски. Жители недовольны Хоштарией

Жители жилого дома на улице Владимирская возмущены свинским отношением к ним администрации и "куратора" по благоустройству Натальи Хоштарии.

Несколько лет люди просят немного расширить у их дома проезжую часть, чтобы автомобили могли парковаться вдоль дороги, не заезжая на тротуары. В противном случае место для пешеходов и мам с колясками просто не остаётся. Людям приходится ходить по проезжей части.

Проблему людей ещё в 2016 году пообещал решить глава района Сергей Пахомов, но ничего не изменилось. В феврале 2017 года старшую по дому пригласили в городскую администрацию, где женщину обрадовали информацией о том, что их дом наконец включили в комплексную программу благоустройства, подписали акт планируемых работ.

А в июне в их двор пришла "куратор" по благоустройству, директор детского садика Наталья Хоштария. Наобещала всего-всего и пропала. Ничего из обещанного Хоштарией люди так и не получили, а сама кандидат в депутаты от партии "Единая Россия" теперь просто не отвечает на звонки и смс. В детском саде жители её тоже не могут найти. Хотели пригласить её вместе с нами, чтобы под камеру задать вопросы, но ничего не получилось.

В итоге, небольшую стоянку жителям сделали, но у другого дома, детскую площадку покрасили такой непригодной краской, которая не высохла даже спустя две недели, карусель качается и опасна для жизни, а на лавочках можно разве что сломать себе шею.

О всех прелестях благоустройства по-сергиевопосадски смотрите в нашем видеоматериале.

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 дед Владимир 11.08.2017 17:21
Заелись опять же граждане владимирцы и посему пользы своей не видют. Чем допустим плоха скамейка?, что незакреплена, так её можно зато переносить куда попало,чего невозможно сделать с наглухо вмурованной, опять же дети могут упражнятся в переносе тяжестей. Карусели не нравится что люфтуют -- так блин зато не заклинит их ни когда и не случится массовой травмированности при резкой остановке, а если и наклонятся от вертикали , то опять же плавно и в песок, горка песком посыпана , так опять же хорошо, -- могла бы и грязь обычная быть, а люди позаботились и песка натащили, это просто родители незнают что песок легче вытрясти чем грязь отстирать. Короче все беды не женщины-депутата, а от нашей невнимательности к некоторым процессам, а так же от некой малограмотности в житейских вопросах. Считаю что Хоштария это такой наш депутат -- голосуйте правильно или опять проиграете.
Цитировать
+9 #2 Юрий Черников 12.08.2017 09:34
Перед выборами - то "советники главы" липовые создаются пиар-технологами. В этот раз - "кураторы" - тоже фиктивные. Дурят народ по-прежнему.
Цитировать
+9 #3 Людмила 12.08.2017 11:35
А Хоштария уже кандидат. Ей уже ничего не надо. Вот и выключила телефон. Думает лапшу нам на уши повесила и все побегут за неё голосовать. Ага, прямо так и побежали. Спасибо, что показываете правду
Цитировать
+6 #4 Наталья Иванова - Харина 12.08.2017 15:41
Эта Хаштария не просто куратор, назначенный партией власти, она хвасталась какой-то там особой приближенностью к депутату ГД Пахомову, как будто он Дед Хасан - не меньше и спорить бесполезно.
Цитировать
+4 #5 Виктор Иванович 13.08.2017 21:50
Активным гражданам нужно уже научиться выдвигать из своих рядов Народных Депутатов, по образцу и подобию как это натренировались делать клерки, формируя подобие кланов...Иначе так и будут ходоками,пороги обивать ...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • пенсионная реформа.

    валя 07-10-2018
    Наши СМИ вытаскивают пожилых людей в основном артистом,которые заяляют, что они на пенсию не хотят. Это просто позор и хамство власти. Не хочешь не иди на пенсию. Можешь не оформлять НЕ запрещено. Но согласно Конституции ч. 2п.55 в РФ не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Правом на госпенсию по старости имеют женщины 55 лет и мужчины 60. В нашем государстве люди работают потому что пенсии 7-14 тыс не позволяют жить достойно . У нас есть прослойка населения ,которые жируют , а основная масса нищает. Посмотрите ,что собой представляют женщины в 55 лет , а так же и мужчины . Они утратили свое здоровье с возрастом , т.к политика государства не обеспечивает достойную жизнь. Считаю,что вся эта макушка власти очень далека от народа, от низов. Противные рожи Селуанова, Кудрина,воров Чубайса ,не лучшая морда 69 летней МАтвиенки живущей за счет государства. Пенсия у депутатов маленькая 63 тыс. Основная масса получает 7-14тыс. Эти шаромыжники хотят поднять возраст.
  • Благоустройство города

    Василий 07-10-2018
    Слева от ТЦ Преображенский установили (украсив вокзальную площадь) прицепной контейнер-палатку "Шаурма,Хинкали...", чем и так уже заполонили округу,- прямо на пешеходной дорожке,ведущей к московскому автобусу.Люди вынуждены идти по уже не газону или обходить.На сегодняшнюю администрацию уже не удивляешься по любым вопросам.
  • Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии

    Сергей 07-10-2018
    Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора. Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании. Мусор строительный и бытовой. Уже воняет. Никто не убирает, кивают друг на друга.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии