Выбрать цвет сайта

Благоустройство по-сергиевопосадски. Жители недовольны Хоштарией

Жители жилого дома на улице Владимирская возмущены свинским отношением к ним администрации и "куратора" по благоустройству Натальи Хоштарии.

Несколько лет люди просят немного расширить у их дома проезжую часть, чтобы автомобили могли парковаться вдоль дороги, не заезжая на тротуары. В противном случае место для пешеходов и мам с колясками просто не остаётся. Людям приходится ходить по проезжей части.

Проблему людей ещё в 2016 году пообещал решить глава района Сергей Пахомов, но ничего не изменилось. В феврале 2017 года старшую по дому пригласили в городскую администрацию, где женщину обрадовали информацией о том, что их дом наконец включили в комплексную программу благоустройства, подписали акт планируемых работ.

А в июне в их двор пришла "куратор" по благоустройству, директор детского садика Наталья Хоштария. Наобещала всего-всего и пропала. Ничего из обещанного Хоштарией люди так и не получили, а сама кандидат в депутаты от партии "Единая Россия" теперь просто не отвечает на звонки и смс. В детском саде жители её тоже не могут найти. Хотели пригласить её вместе с нами, чтобы под камеру задать вопросы, но ничего не получилось.

В итоге, небольшую стоянку жителям сделали, но у другого дома, детскую площадку покрасили такой непригодной краской, которая не высохла даже спустя две недели, карусель качается и опасна для жизни, а на лавочках можно разве что сломать себе шею.

О всех прелестях благоустройства по-сергиевопосадски смотрите в нашем видеоматериале.

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 дед Владимир 11.08.2017 17:21
Заелись опять же граждане владимирцы и посему пользы своей не видют. Чем допустим плоха скамейка?, что незакреплена, так её можно зато переносить куда попало,чего невозможно сделать с наглухо вмурованной, опять же дети могут упражнятся в переносе тяжестей. Карусели не нравится что люфтуют -- так блин зато не заклинит их ни когда и не случится массовой травмированности при резкой остановке, а если и наклонятся от вертикали , то опять же плавно и в песок, горка песком посыпана , так опять же хорошо, -- могла бы и грязь обычная быть, а люди позаботились и песка натащили, это просто родители незнают что песок легче вытрясти чем грязь отстирать. Короче все беды не женщины-депутата, а от нашей невнимательности к некоторым процессам, а так же от некой малограмотности в житейских вопросах. Считаю что Хоштария это такой наш депутат -- голосуйте правильно или опять проиграете.
Цитировать
+9 #2 Юрий Черников 12.08.2017 09:34
Перед выборами - то "советники главы" липовые создаются пиар-технологами. В этот раз - "кураторы" - тоже фиктивные. Дурят народ по-прежнему.
Цитировать
+9 #3 Людмила 12.08.2017 11:35
А Хоштария уже кандидат. Ей уже ничего не надо. Вот и выключила телефон. Думает лапшу нам на уши повесила и все побегут за неё голосовать. Ага, прямо так и побежали. Спасибо, что показываете правду
Цитировать
+6 #4 Наталья Иванова - Харина 12.08.2017 15:41
Эта Хаштария не просто куратор, назначенный партией власти, она хвасталась какой-то там особой приближенностью к депутату ГД Пахомову, как будто он Дед Хасан - не меньше и спорить бесполезно.
Цитировать
+4 #5 Виктор Иванович 13.08.2017 21:50
Активным гражданам нужно уже научиться выдвигать из своих рядов Народных Депутатов, по образцу и подобию как это натренировались делать клерки, формируя подобие кланов...Иначе так и будут ходоками,пороги обивать ...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Сбил сосульку на кровле - готовь дополнительные деньги на капремонт

    Виктор Иванович 02-20-2018
    Столько труда составило , что бы заставить чиновников отказаться от пресловутых усредненных плюс восьми в течении пяти суток , после чего те изволили бы начать отопительный сезон. Сколько времени должно еще пройти, что бы чиновники отказались требовать сбивать сосульки вместе с конструкциями кровли и чистить снег с плоской кровли вместе с её мягким покрытием, которое крошится в условиях мороза как то еще печенье... Почему не огородить опасную зону палисадниками, живой изгородью и уже смериться с наростами льда на крыше, поскольку не уделили должное внимание утеплению потолочного перекрытия. Обязательно нужно внедрять новые технология строительства и уже строить над плоскими кровлями дополнительные быстро возводимые этажи под студии ,обрамляя их хорошо утепленными, двухскатными крышами, на которых бы снег не мог бы удерживаться и таять, превращаясь в сосульки. Есть же такие примеры реконструкции зданий. Затраты – копеечные на уже существующем «пятне застройки» в виде МКД, а экономическая целесообразность на грани фантастики. Инвесторы, аууу....Хватит зарывать бюджетные деньги в землю, строя все эти тропинки в никуда-займитесь делом!
  • Рапортуем и радуемся

    Пелагея 02-14-2018
    Это не жалоба, т.к. жаловаться не к кому. Это обращение к господам Бутерову, Досавицкому, Ахромкину и другим, отвечающим за порядок в городе и безопасность. Уже 10 дней прошло после снегопада, и вы все отрапортовали о своих успехах. Наверное, посмеиваетесь над жителями города, глядючи как они (жители) преодолевают оставленные на тротуарах снежные препятствия. Хочется пригласить вас в разные точки нашего города и предложить пройти пешком по искореженным проходам на тротуарах. Но хотя бы для примера назначаем встречу на перекрестке ул. Кооперативная и Вознесенская. Одна из самых востребованных дорог от вокзала до проспекта, всегда многолюдная. Пригласим вас на этот перекресток и предложим перейти со стороны Атака улицу Вознесенскую и именно в зоне обозначенного пешеходного перехода. А мы порадуемся за вас и посмеемся также, как и вы над народом. Ну не можем мы понять: как же можно так заниматься уборкой снега, что именно в опасных местах у пешеходных переходов наваливать кучи снега и не расчистить площадку у знака для безопасного перехода улицы?
  • Почему район банкрот?

    Виктор Иванович 02-11-2018
    Почему район банкрот? Да потому,что все эти предприятия ВВП ушли в небытие,а взамен ничего не появилось,но если не считать всех этих терминалов...А можно было вместо тех же буранов организовать выпуск продукции с повышенной добавочной стоимостью и не обязательно с нуля... Вот как то попался сюжет, где современный ,мощный трактор напрочь проиграл по тяговитости паровому трактору XIX века лишь потому,что колеса у последнего были куда больше... Вот сейчас сетуют на нехватку специальной техники для чистки дорог от снега...Почему не наладить специальных колес большого диаметра под штатную ступицу отечественных "Уралов", установив на которые колеса большого диаметра с выносом получаем из проходимого авто высоко проходимый и тяговитый трактор. Бизнесмены, аууу...Дарю свою идею-ДАРОМ. (8

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии