Выбрать цвет сайта

Благодарю тех, кто работал, чтобы мы все хорошо отдохнули

Вот и завершились новогодние праздники и мне хотелось бы подвести их итог. Очень понравилось, как в этом году администрация организовала досуг жителей и детей. Хочется сказать слова благодарности тем, кто от души поработал, чтобы все остальные с удовольствием отдохнули. Назвать их, чтобы жители знали, кто для них старался.

Наверное, помните, как было ещё 5-6 лет назад, когда праздновался Новый год на Советской площади и полторы недели жители сами искали чем себя занять. Никаких культурно-массовых программ в городе практически не было.

Те, у кого были возможности, ездили семьями в Москву, там есть на что посмотреть. Но не у всех есть личный автомобиль, а по метро с маленькими детьми особо не помотаешься. Да и маленькие дети довольно быстро устают. Очень не хватало качественных досуговых мероприятий в самом городе, когда не надо тратить целый день и прилично денег, куда-то ехать.

Чтобы можно было дойти пешком или доехать на маршрутке, погулять пару часов и вернуться домой. Тем более в условиях финансовых трудностей, с которыми столкнулись большинство жителей, дополнительные траты были многим не по карману. И даже если кто-то съездил в Москву раз или два, то что было делать в остальные дни?

В этом году глаза просто разбегались от того обилия культурных мероприятий, которое выплеснули на жителей. Причём мероприятия были сделаны действительно качественно. Красивые костюмы, каждый день новая оригинальная программа.

На «Дороге к храму» прекрасно поработали коллектив «Театрального Ковчега», организовав уличный театральный фестиваль «Под куполом волшебства».

В программу фестиваля вошли короткие импровизации, музыкальные и интерактивные новогодние и рождественские спектакли. Каждый смог выбрать на свой вкус и возраст спектакль или представление и зарядиться праздничным новогодним настроением. 

Впервые в этом году фестиваль открылся театральным шествием, а всего было показано 16 спектаклей. 

Гостями фестиваля стали арт-студия «Волшебная шляпа», клоун-мим театр «Kanikuly», театр светового перформанса «Светлые лица» и театр клоунады «Мир лиц»! И конечно же артисты театра-студии «Театральный ковчег»! Режиссером фестиваля стала молодой режиссер театра Мария Журавлева.

  

Сергиевопосадский зритель тепло принял новые коллективы и с удовольствием участвовал во всех интерактивных программах. Пространство фестиваля позволило вместе веселиться, даже творить, создавая сказки, общаться в дружеской атмосфере и делать фото с полюбившимися героями!  

На Советской площади на новогодние праздники работала команда аниматоров, приглашённая ДК Гагарина.

Парк «Скитские пруды» также привлекал на коммерческой основе аниматоров. Активное участие в организации мероприятий в парке для жителей принимал молодёжный центр «Атмосфера».

Благодаря этим организациям новогодние праздники прошли в Сергиевом Посаде на хорошем уровне.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [8 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • ООО РегионгазСервис

    Лидия 02-07-2020
    Согласно указа Президента все собственники и наниматели должны заключать договора на ТО газового оборудования.Почему компаеия ООО Регионгазсервис не заключив договора и не осуществив его проверку начала через квитанции МособлЕРЦ выставлять счета на оплату .Это разве законно.Мы заключили договор с Мособогазом-нас заранее предупредили о дате прверки.принесли договор.все пр оверили.почистили.составили акт проверки.получили оплату. Теперь в Регионгазсервис было написано заявление о исключении оплаты.а они все равно продолжают присылать квитанции..якобы за прошлый год.но к нам никто не приходил и нет ни акта проверки и договора. Разве нельзя обязать ООО Регионгаз сервис выставлять счета только за оказанную услугу.
  • Что и зачем рубят?

    Владимир 02-03-2020
    А что это за вырубка леса идет между Фермой и НИИРПом, вагончик поставили, костры жгут по ночам. Кто-то может подсказать?
  • МУП "Водоканал"

    Владимир Анатольевич 02-03-2020
    Возможно, кто-то знает, почему не работает сайт МУП "Водоканал" www.spvodokanal.ru. Может быть, это - временные (чисто компьютерные) вопросы? Или проблема более сложная и имеет отношение к банкротству организации? На сайте нашей администрации необходимую информацию найти не удалось.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии