Выбрать цвет сайта

Активисты района поддержали проект Павла Пашкова "Русская Тайга"

18 марта активисты Сергиево-Посадского района собрались на Блинной горе, чтобы поддержать проект Павла Пашкова "Русская Тайга". Среди выступающих первой взяла слово активист Ирина Смирнова, изложивший вкратце суть проблемы с которой столкнулся Сергиево-Посадский район.

"Сергиев Посад выступает в поддержку акции Павла Пашкова за защиту лесов России. Русская тайга - это легкие России, а Сергиев Посад - это душа России! Мы выступаем против вырубки лесов на всей территории нашей страны", - отметила активист.
"Друзья! Граждане России! Мы призываем, недопустимо, разбазаривать российский лес, сибирский лес, подмосковные леса в угоду бизнесу, в угоду зарубежью. Мы не должны продавать лес за границу. Мы против этого! Мы поддерживаем проект Павла Пашкова "Русская Тайга". Мы выступаем за единство граждан России в этом вопросе, в вопросе защиты экологии. Лес - это легкие России! Помните это друзья!", - отметила активист Александра Евсеева.
Напомним, проект «Русская тайга» был создан для привлечения внимания общества к проблеме масштабных вырубок лесов в России.

PosadInfo

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+1 #1 дед Владимир 19.03.2019 15:44
Значит коттеджи что выстроили на полях и в сведённых на нет лесах будут сноситься безжалостной рукой" Русской тайги", а на их место придёт русская дремучая тайга, или как. А я как то читал про мировой океан с водорослями, так там написано было , что леса это всё хрень в сравнение с водорослями, водоросли они главные при производстве кислорода в нашем тесном мире Может быть лучше затопить водой будущие освободившиеся жилплощади в коттеджах и пусть водоросли растут в этих местах, раз от них толку для кислорода воздуха больше чем от леса. Тогда и организацию можно будет создать новую, и назвать её допустим " Водоросли России".
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии