Выбрать цвет сайта

Администрация отметила ликвидаторов прорыва на Воробьевке

Администрация Сергиева Посада отметила благодарностью сотрудников МУП «Водоканал». На днях в 30-градусный мороз они ликвидировали прорыв магистрального водопровода на Воробьевской улице, - сообщает пресс-служба района.

«Я там был, и видел этих героев, которые в холод в воде ликвидировали данную аварию. От себя искренне большое вам спасибо. Люди работали, знали свое дело», – сказал временно исполняющий полномочия главы Сергиева Посада Константин Негурица.

Благодарственные письма за самоотверженный труд и высокий профессионализм вручили слесарям Александру Юткину, Геннадию Поликарпову и газоэлектросварщику Сергею Акимову.

Как отметил Константин Негурица, руководство «Водоканала» также сработало хорошо, разве что пока не полностью освобождена от вырытого грунта проезжая часть. Совместно с городскими службами необходимые работы проведут в ближайшее время.

Прорыв холодного водопровода под проезжей частью Воробьевской улицы случился днем 6 января. Коммунальные службы прибыли в кратчайшие сроки, движение по участку улицы было перекрыто. К утру следующего дня аварию полностью ликвидировали.

1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 александр 09.01.2017 14:26
Вот, на этот раз хоть рамочки прикупили. Неплохо было бы и финансово рабочих поблагодарить.
Цитировать
+3 #2 академик 09.01.2017 18:53
А где виновные прорыва? Или как всегда только лучшие. Где ответственные лица за данный участок? Как готовились к зиме? Сколько лет трубам? Когда их меняли документально и реально? Куда смотрят контролирующие органы? Наверно смотрят сколько денег кладут в их личный карман, чтобы глаза контроля ничего не видел.
В городе деньги уходят в личный карман, а простой народ латает старые дыры.
Цитировать
0 #3 константин 09.01.2017 19:48
Так это их работа,а финансово-так оплатят за работу в праздничные дни.
Цитировать
-3 #4 Виктор Иванович 09.01.2017 20:23
Отмечать - мало. Если материально не поощрять за такую самоотверженность в следующий раз клерки сами полезут в котлован после такого "внимания"...Но а депутатам нужно обратить внимание на "призовые" для клерков и уже сформировать поощрительный фонд для ликвидаторов последствий аварий в такие вот праздничные дни, когда одни расслабляются, в бане, а другие вынуждены обеспечивать живучесть города, плавая в котловане...А то как то приучили современных "Пашек Корчагиных" к альтруизму, в рыночных то отношениях...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии