Выбрать цвет сайта

Администрация отметила ликвидаторов прорыва на Воробьевке

Администрация Сергиева Посада отметила благодарностью сотрудников МУП «Водоканал». На днях в 30-градусный мороз они ликвидировали прорыв магистрального водопровода на Воробьевской улице, - сообщает пресс-служба района.

«Я там был, и видел этих героев, которые в холод в воде ликвидировали данную аварию. От себя искренне большое вам спасибо. Люди работали, знали свое дело», – сказал временно исполняющий полномочия главы Сергиева Посада Константин Негурица.

Благодарственные письма за самоотверженный труд и высокий профессионализм вручили слесарям Александру Юткину, Геннадию Поликарпову и газоэлектросварщику Сергею Акимову.

Как отметил Константин Негурица, руководство «Водоканала» также сработало хорошо, разве что пока не полностью освобождена от вырытого грунта проезжая часть. Совместно с городскими службами необходимые работы проведут в ближайшее время.

Прорыв холодного водопровода под проезжей частью Воробьевской улицы случился днем 6 января. Коммунальные службы прибыли в кратчайшие сроки, движение по участку улицы было перекрыто. К утру следующего дня аварию полностью ликвидировали.

1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 александр 09.01.2017 14:26
Вот, на этот раз хоть рамочки прикупили. Неплохо было бы и финансово рабочих поблагодарить.
Цитировать
+3 #2 академик 09.01.2017 18:53
А где виновные прорыва? Или как всегда только лучшие. Где ответственные лица за данный участок? Как готовились к зиме? Сколько лет трубам? Когда их меняли документально и реально? Куда смотрят контролирующие органы? Наверно смотрят сколько денег кладут в их личный карман, чтобы глаза контроля ничего не видел.
В городе деньги уходят в личный карман, а простой народ латает старые дыры.
Цитировать
0 #3 константин 09.01.2017 19:48
Так это их работа,а финансово-так оплатят за работу в праздничные дни.
Цитировать
-3 #4 Виктор Иванович 09.01.2017 20:23
Отмечать - мало. Если материально не поощрять за такую самоотверженность в следующий раз клерки сами полезут в котлован после такого "внимания"...Но а депутатам нужно обратить внимание на "призовые" для клерков и уже сформировать поощрительный фонд для ликвидаторов последствий аварий в такие вот праздничные дни, когда одни расслабляются, в бане, а другие вынуждены обеспечивать живучесть города, плавая в котловане...А то как то приучили современных "Пашек Корчагиных" к альтруизму, в рыночных то отношениях...
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Зубачёво поле. Сугробы везде на дорогах

    Евгения Хохлова 01-17-2017
    Зубачёво поле. Ездила в магазин, встряла уже через 100 метров от дома! Откапывалась. Сосед толкал. Сугробы везде на дорогах намело приличные. Но до магаза доехала-детям то есть надо! А по снегу 2,5 км в одну сторону до магазина и обратно сумок много не дотащишь. Самой бы дойти. Так что завтра у нас выходной. В школу не идём! Зима в этом году удалась по всем параметрам! Если нас не откопают ко вторнику, то дети будут пропускать школу и дальше. Ездила до Атака на Дружбе. Не встретила ни одной единицы уборочной техники, парковаться у магазина тоже уже проблематично. Фоток по дороге сделать не смогла, т.к. Руль приходилось держать двумя руками, а останавливаться опасно -можно уже не тронуться:)
  • Про очистку дорог

    Владимир Матвеевич 01-16-2017
    Проблема очистки дорог сейчас очень актуальна. Когда совсем не чистят, ясно, что просто не чистят. А вот, когда чистят, но почему-то с каждым разом заужают проезжую часть - это непонятно. Неужели трактору проблемно забрать по полметра с каждой стороны дороги и не превращать ее практически в трехполосную. Февраль тоже снежный месяц. При такой чистке на многих дорогах разъезжаться будет совсем проблемно. И сейчас уже во многих местах не легко.
  • ФКП "НИЦ РКП" - все для людей!

    Morgulik 01-10-2017
    Принимая какие-либо решения, руководитель предприятия обязан думать об их последствиях, в том числе и для подчиненных. Однако логика руководства ФКП «НИЦ РКП», расположенного в г. Пересвет заботы о подчиненных не предусматривает. Судите сами: перед Новым годом директор издал новый приказ, в соответствии с которым на всем заводе устанавливается единое рабочее время. До этого приказа часть отделов работала с 7-48, а часть с 8-00, теперь же все работники обязаны приходить к 8 утра и заканчивать р

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии