Выбрать цвет сайта

Администрация отметила ликвидаторов прорыва на Воробьевке

Администрация Сергиева Посада отметила благодарностью сотрудников МУП «Водоканал». На днях в 30-градусный мороз они ликвидировали прорыв магистрального водопровода на Воробьевской улице, - сообщает пресс-служба района.

«Я там был, и видел этих героев, которые в холод в воде ликвидировали данную аварию. От себя искренне большое вам спасибо. Люди работали, знали свое дело», – сказал временно исполняющий полномочия главы Сергиева Посада Константин Негурица.

Благодарственные письма за самоотверженный труд и высокий профессионализм вручили слесарям Александру Юткину, Геннадию Поликарпову и газоэлектросварщику Сергею Акимову.

Как отметил Константин Негурица, руководство «Водоканала» также сработало хорошо, разве что пока не полностью освобождена от вырытого грунта проезжая часть. Совместно с городскими службами необходимые работы проведут в ближайшее время.

Прорыв холодного водопровода под проезжей частью Воробьевской улицы случился днем 6 января. Коммунальные службы прибыли в кратчайшие сроки, движение по участку улицы было перекрыто. К утру следующего дня аварию полностью ликвидировали.

1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 александр 09.01.2017 14:26
Вот, на этот раз хоть рамочки прикупили. Неплохо было бы и финансово рабочих поблагодарить.
Цитировать
+3 #2 академик 09.01.2017 18:53
А где виновные прорыва? Или как всегда только лучшие. Где ответственные лица за данный участок? Как готовились к зиме? Сколько лет трубам? Когда их меняли документально и реально? Куда смотрят контролирующие органы? Наверно смотрят сколько денег кладут в их личный карман, чтобы глаза контроля ничего не видел.
В городе деньги уходят в личный карман, а простой народ латает старые дыры.
Цитировать
0 #3 константин 09.01.2017 19:48
Так это их работа,а финансово-так оплатят за работу в праздничные дни.
Цитировать
-3 #4 Виктор Иванович 09.01.2017 20:23
Отмечать - мало. Если материально не поощрять за такую самоотверженность в следующий раз клерки сами полезут в котлован после такого "внимания"...Но а депутатам нужно обратить внимание на "призовые" для клерков и уже сформировать поощрительный фонд для ликвидаторов последствий аварий в такие вот праздничные дни, когда одни расслабляются, в бане, а другие вынуждены обеспечивать живучесть города, плавая в котловане...А то как то приучили современных "Пашек Корчагиных" к альтруизму, в рыночных то отношениях...
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Радио "Посад" не публикует комментарии!

    Артем 05-18-2017
    Это скорей просто жалоба "за жизнь", нежели серьезное обращение. Но все же считаю что оно достойно того, чтобы его опубликовали: в последнее время на радио "Посад" свирепствует дикая цензурщина! Ни одну новость не возможно нормально откоментировать! Комментарии просто не публикуются, а скорей всего, просто не читаются модераторами! Конечно, можно сказать, что редакция в праве публиковать или не публиковать любой комментарй. Но все же, если редакция расположила форму для комментариев, может время от времени стоит их хотя бы частично публиковать? Иначе зачем вообще было делать возможность оставлять комментарии?
  • Трудности правого поворота у Скороспусковского

    вос 05-15-2017
    Давно не ездил на Скороспусковский поселок, возвращаясь в Посад столкнулся с трудностями правого поворота. Не понятно почему автомашины перед перекрёстком двигаются в один ряд хотя рядом справа отличная асфальтированная полоса, якобы обочина.Предлагаю изменить разметку с организацией правого поворота. Не понятно почему молчат жители посёлка?
  • Если злую собаку не привязывают.

    Валентина 05-06-2017
    Сегодня уговорила ребенка пойти со мной на дачу. До этого он отказывался идти из-за собаки с соседнего участка , которая осенью прошлого года выскочила из калитки и бросилась на него . Он получил тогда сильный испуг и сильно ударился о велосипед , убегая от собаки. Собака крупная.Через некоторое время я обнаружила у ребенка подергивание лица (тик), который проявляется у него до сих пор при волнении. Сначала мы хотели подойти к своему участку с другой стороны, поскольку по мере приближения у ребенка появился страх, но другой путь был занят грузовиком, поэтому я повела сына обычным путем мимо соседского смежного участка, пообещав ему что собака стала спокойной и ее привязывают, но когда мы приблизились, собака бросилась с лаем в сторону нас будучи снова не привязанной. На мое возмущение хозяин ответил грубой бранью и угрозами , потом вышел с топором и предложил мне его поймать.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии