Выбрать цвет сайта

Администрация города постаралась на Советской площади

Прошлая неделя выдалась щедрой на негатив: мажоры-хулиганы засветились на Советской площади, трагедия с миксером в Федорцово, нападение вооружённых бандитов на семью главы Богородского Виктора Кузнецова, поезд на вокзале снова насмерть сбил человека. Федеральные каналы от нас просто не вылезали.

Складывается впечатление, особенно у тех кто не живёт здесь, но постоянно видит нас по телевизору, что у нас тут всё только плохо. Хотелось бы дать нашим читателям, включая иногородним, немножко позитива о нашем городе.

Наши читатели нас читают и уважают именно за объективность. А объективность требует от нас замечать не только плохое, но и хорошее, не только ругать, но и хвалить.

Хочется похвалить нашу городскую администрацию, которую мы часто за дело ругаем, за оформление в этом году Советской площади. Горка, ледяные скульптуры, световое оформление, каток на днях начнут заливать.

В этом году городские власти действительно постарались, такой красочной площади перед администрацией мы ещё не видели. Сделано всё от души. И люди оценили - обычно пустая площадь сейчас по вечерам полна народу, много семей с маленькими детьми. Есть на что посмотреть, где сфотографироваться.

Нужно не только ругать за плохое, но и хвалить за хорошее, ведь похвала, как и критика тоже хороший стимулятор, а порой даже и лучший. Надеемся, что наши чиновники сегодня, заглянув на "Копейку", с ожиданием опять увидеть что-то для себя неприятное, будут приятно удивлены и этот позитивный заряд отразится на их дальнейшей работе. На Советской площади вы поработали на отлично и мы это отмечаем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Олег 20.12.2016 14:22
ДА! - спонсор скульптуры на предпоследнем фото или всех? :-)
Цитировать
-6 #2 Виктор Иванович 20.12.2016 16:59
Молодцы, но нужно идти дальше и уже что бы не хуже такие вот праздничные композиции были и в микрорайонах, и в поселениях района. Время достаточно, что бы успеть. А если только "точечное" освоение общих бюджетных средств, то такие усилия чиновников лишь пол дела, а значит и хвалить особо не за что... Лучше , чем обычно (народ даже рискует на фоне такой красоты запечатлеть себя вместе с табунами, чужими), но подходы все те же-все делается лишь на показ. Сосредоточили все в центре-не проехать, ни пройти...Социальный бюджет оказался исключительно для избранных, почему то и об этом прямо было сказано при утверждении нового бюджета и все представители такую несправедливость от и.о. проглотили, почему то, предпочитающего рисоваться на прожектах, а не нести равенство и справедливость в избирательные округа, равномерно ...Но если и правда хотите быть объективными, до конца.
Цитировать
0 #3 дед Владимир 20.12.2016 23:59
Не, у нас тут не всё плохо что только видят, у нас ещё есть и скрытые резервы, тут наверное фед. каналы малость не дорабатывают. Но в оправдание если можно так выразиться негативу, так сказать ради объективности ,у нас есть и немного не побоюсь этого слова -- позитива.
Цитировать
+1 #4 Иногородний читатель 21.12.2016 12:17
Красиииво! Спасибо, "Копейка", за предоставленные фото!!!
Цитировать
+1 #5 Виктор Иванович 21.12.2016 18:39
Видимо дальше идти слабо...Потуг из скудного поселенческого и районного бюджетов хватило лишь что бы оформить корпоративный вид из райадминки...А жаль. Налогоплательщики, которые имеют право на такие же виды за счет своих налогов в общий райбюджет живут не только в "историческом центре"...
Цитировать
+2 #6 Наталья Иванова - Харина 22.12.2016 17:24
Проходила сегодня мимо. Оценила.
Но отдельная парковка и отдельный вход для элиты из власти - это нонсенс для нашего города.
Растопят ли лёд сердец эти ледяные фигуры?
Цитировать
0 #7 Наталья Иванова - Харина 23.12.2016 05:14
Цитирую Наталья Иванова - Харина:
Проходила сегодня мимо. Оценила.
Но отдельная парковка и отдельный вход для элиты из власти - это нонсенс для нашего города.
Растопят ли лёд сердец эти ледяные фигуры?

В нашем городе установили в кои-веки ледяные фигуры на центральной площади у администрации.
Красивые. Постарались. Деньги творцам заплатили, оторвали от себя любимых - не поедят черной и красной игры от пуза пару дней.
Радуют ли они адекватных людей, когда в районе и в области произошел захват власти бандитами и ворами в законе?
Как это всё выглядит на фоне отдельной парковки для "слуг народа" и отдельного входа с обратной стороны администрации для самых "сливок" чиновников! Какой наркотой и дорогим алкоголем они забивают позывы совести? Или там всё давно мертво и они повязаны кровью и братским причастием в секте избранных золотым тельцом?
Как это всё смотрится на фоне начальника по культуре - бандита и террориста? Народ не знает про покушения на главу Богородского и других несогласных с их диктатурой?
Они украли новогоднее настроение у себя и других. Это их агония, попытка продолжить и раздавить. Но это уже не закончится так просто. И они это знают. Всех не переубивают и не возьмут на испуг.
А как же глупые и наивные обыватели, далёкие от того что происходит дальше порога их дома? Им пыль в глаза и безудержное веселье идиотов!
Безудержное веселье на фоне массовых терактов и кровопролитий. Это подло и жестоко. Позор и тупость. www.facebook.com/.../1069192676541792
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Когда же будет порядок и обещанное благополучие?

    Пелагея 09-13-2017
    Мои родители живут в доме ЖСК на Звездочке. Сегодня (и завтра) этот дом окучивают молодые ребятки в спецодежде газовщиков с лейблом ГАЗОУЧЕТ. Впаривают установку газовых счетчиков за 7500руб. Наводчицей является женщина, которая и расклеивает объявления на подъездах и подписывает договора на какое-то якобы обслуживание. Пенсионеры ведутся на эти обещания, их даже не смущает, что эта кампания ГАЗОУЧЕТ из Балашихи. Специалисты ли они в вопросах системы газоснабжения? Почему такая чертовщина допускается в самой взрывоопасной сфере коммунальных услуг? Где найти участкового, который отвечает за безопасность жизни людей? Понимаю, что не услышу ответа от чиновников, хоть и хвастают они много. дайте. пожалуйста интервью с разъяснениями специалиста газовой службы
  • аварийное жилье для Токарева М.Ю.

    елена чернова 09-11-2017
    Хотелось бы узнать, что с нами вытворяют? Даже на приём попасть не можем.Задаю один и тот же вопрос:"за так со мной?"Неужели мы не намучились ,ожидая сноса и расселения.Сколько пережили во время пожара.Нам предложили маневриный фонд,потом гадюшник на ферме?Теперь выборы... Сплошной ,мягко сказать,не талантливый фильм ужасов.А Негурица по-прежнему "с нами в одной лодке"?!И где же решение по 125 домам,которое обещал Сажин в 2017,мы были в списках род расселение!?"ОПГ" никак не разгоните! Приобрести нам жильё с помощью области не имеете желания?И всё-таки когда мы сможем попасть на приём,наша проблема так и не решается!
  • Выборы

    валя 09-11-2017
    Уважаемые жители! Поздравляю Вас с избранными депутатами. Не плачьте и не стоните когда вы будете жить в ветхом жилье,а деньги тратится на разные прожекты, не плачьте когда Восточный объезд пойдет по Рабочему поселку и начнут отбирать сады , гаражи- радуйтесь депутаты поддержат. Не плачьте когда будут снимать новую плитку ,класть новее,а магистральные сети будут не ремонтированы и город будет в дерьме. Не плачьте когда город преобразуют в городской округ , зато к одному начальнику будете ходить ,а в это время будут течь канализация, дороги покрыты льдом ит.д. Уже сейчас в ЦРБ перестали лечить,там калечат и не дай бог попасть туда- отрежут ноги ,руки ,вколят чего нибудь и вышвырнут,как не нужную вещь. Да и врачам все равно. Не удивляйтесь ,что ваши дети остаются без стадионов ,детских площадок,скверов - ит.д. этим депутатам не нужно это. У них отдельные квартиры-дома,закрытые заборами, у них свои больницы и они не знают что тебе вместо лекарства вкалывают физраствор. Дети уних учатся за границей или будут там учится. Поздравляю дорогие мои . Счастья и радости ВАм с этими 16 депутатами. Процнеко Антонина Яковлевна.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии