Выбрать цвет сайта

Администрация города постаралась на Советской площади

Прошлая неделя выдалась щедрой на негатив: мажоры-хулиганы засветились на Советской площади, трагедия с миксером в Федорцово, нападение вооружённых бандитов на семью главы Богородского Виктора Кузнецова, поезд на вокзале снова насмерть сбил человека. Федеральные каналы от нас просто не вылезали.

Складывается впечатление, особенно у тех кто не живёт здесь, но постоянно видит нас по телевизору, что у нас тут всё только плохо. Хотелось бы дать нашим читателям, включая иногородним, немножко позитива о нашем городе.

Наши читатели нас читают и уважают именно за объективность. А объективность требует от нас замечать не только плохое, но и хорошее, не только ругать, но и хвалить.

Хочется похвалить нашу городскую администрацию, которую мы часто за дело ругаем, за оформление в этом году Советской площади. Горка, ледяные скульптуры, световое оформление, каток на днях начнут заливать.

В этом году городские власти действительно постарались, такой красочной площади перед администрацией мы ещё не видели. Сделано всё от души. И люди оценили - обычно пустая площадь сейчас по вечерам полна народу, много семей с маленькими детьми. Есть на что посмотреть, где сфотографироваться.

Нужно не только ругать за плохое, но и хвалить за хорошее, ведь похвала, как и критика тоже хороший стимулятор, а порой даже и лучший. Надеемся, что наши чиновники сегодня, заглянув на "Копейку", с ожиданием опять увидеть что-то для себя неприятное, будут приятно удивлены и этот позитивный заряд отразится на их дальнейшей работе. На Советской площади вы поработали на отлично и мы это отмечаем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Олег 20.12.2016 14:22
ДА! - спонсор скульптуры на предпоследнем фото или всех? :-)
Цитировать
-6 #2 Виктор Иванович 20.12.2016 16:59
Молодцы, но нужно идти дальше и уже что бы не хуже такие вот праздничные композиции были и в микрорайонах, и в поселениях района. Время достаточно, что бы успеть. А если только "точечное" освоение общих бюджетных средств, то такие усилия чиновников лишь пол дела, а значит и хвалить особо не за что... Лучше , чем обычно (народ даже рискует на фоне такой красоты запечатлеть себя вместе с табунами, чужими), но подходы все те же-все делается лишь на показ. Сосредоточили все в центре-не проехать, ни пройти...Социальный бюджет оказался исключительно для избранных, почему то и об этом прямо было сказано при утверждении нового бюджета и все представители такую несправедливость от и.о. проглотили, почему то, предпочитающего рисоваться на прожектах, а не нести равенство и справедливость в избирательные округа, равномерно ...Но если и правда хотите быть объективными, до конца.
Цитировать
0 #3 дед Владимир 20.12.2016 23:59
Не, у нас тут не всё плохо что только видят, у нас ещё есть и скрытые резервы, тут наверное фед. каналы малость не дорабатывают. Но в оправдание если можно так выразиться негативу, так сказать ради объективности ,у нас есть и немного не побоюсь этого слова -- позитива.
Цитировать
+1 #4 Иногородний читатель 21.12.2016 12:17
Красиииво! Спасибо, "Копейка", за предоставленные фото!!!
Цитировать
+1 #5 Виктор Иванович 21.12.2016 18:39
Видимо дальше идти слабо...Потуг из скудного поселенческого и районного бюджетов хватило лишь что бы оформить корпоративный вид из райадминки...А жаль. Налогоплательщики, которые имеют право на такие же виды за счет своих налогов в общий райбюджет живут не только в "историческом центре"...
Цитировать
+2 #6 Наталья Иванова - Харина 22.12.2016 17:24
Проходила сегодня мимо. Оценила.
Но отдельная парковка и отдельный вход для элиты из власти - это нонсенс для нашего города.
Растопят ли лёд сердец эти ледяные фигуры?
Цитировать
0 #7 Наталья Иванова - Харина 23.12.2016 05:14
Цитирую Наталья Иванова - Харина:
Проходила сегодня мимо. Оценила.
Но отдельная парковка и отдельный вход для элиты из власти - это нонсенс для нашего города.
Растопят ли лёд сердец эти ледяные фигуры?

В нашем городе установили в кои-веки ледяные фигуры на центральной площади у администрации.
Красивые. Постарались. Деньги творцам заплатили, оторвали от себя любимых - не поедят черной и красной игры от пуза пару дней.
Радуют ли они адекватных людей, когда в районе и в области произошел захват власти бандитами и ворами в законе?
Как это всё выглядит на фоне отдельной парковки для "слуг народа" и отдельного входа с обратной стороны администрации для самых "сливок" чиновников! Какой наркотой и дорогим алкоголем они забивают позывы совести? Или там всё давно мертво и они повязаны кровью и братским причастием в секте избранных золотым тельцом?
Как это всё смотрится на фоне начальника по культуре - бандита и террориста? Народ не знает про покушения на главу Богородского и других несогласных с их диктатурой?
Они украли новогоднее настроение у себя и других. Это их агония, попытка продолжить и раздавить. Но это уже не закончится так просто. И они это знают. Всех не переубивают и не возьмут на испуг.
А как же глупые и наивные обыватели, далёкие от того что происходит дальше порога их дома? Им пыль в глаза и безудержное веселье идиотов!
Безудержное веселье на фоне массовых терактов и кровопролитий. Это подло и жестоко. Позор и тупость. www.facebook.com/.../1069192676541792
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Золотое кольцо

    валя 01-22-2018
    Прочитала на Рамблере ,что за год было 5млн туристов. А что бы нашим чиновникам не приписать это городу Сергиев Посад. 5млн звучит. В золотое кольцо входят города: С. Посад, Переславль Залеский , Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль и Владимир. А здорово было бы и деньги можно получить. А сколько город получает от приезда туристов и паломников?
  • Реорганизация УК

    Виктор Иванович 01-22-2018
    Уже ни кто не знает, как исправить ситуацию в ЖКХ, что бы уже "ушлые людишки" перестали обирать жителей МКД, а их плата за ЖКУ шла бы на содержание и ремонт объектов и инженерных сетей общего использования в полном объеме. Предлагаю централизовать функции УК под эгиду ЕИРКЦ и свести их к ведению реестра жителей МКД, начисления платежей и истребования оплату за ЖКУ у неплательщиков. Следующей функцией такого вот реформированного "УК" - ЕИРКЦ-оплата ТЭР и прочих работ по содержанию и ремонту МКД, согласно согласованных с жителями и утвержденных на Советах ЕДИНЫХ тарифов . Выполнять же все эти работы по содержанию и ремонту МКД должен бизнес, отчитывающийся о проделанных работах перед Общим Собранием жителей МКД или их представителями. Оплату за выполненные и утвержденные на ОС работы предприниматели должны получать в "казначействе-ЕИРКЦ". Все организовывается по принципу организации местного самоуправления в поселениях, но применительно к МКД. Выведенные таким образом "УК" из предпринимательской деятельности станут эффективным барьером на пути коррумпирования этих самых "управленцев" и исполнителями работ. В сегодняшней ситуации ,когда УК позиционируют себя с бизнесом коррупционной составляющей исключить затруднительно, видимо почему и трясет всю эту систему ЖКХ. Законодателям пора уже озаботиться ситуацией и начать принимать ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ решения.
  • Порядок и благополучие в Скоропусковском?

    пелагея 01-19-2018
    Сегодня в поселке Скоропусковский продавцы фильтров очистки холодной воды впаривали жителям эту услугу за 108000рублей, инвалидам предлагали установить за 54000р. Хочется обратиться к господину Ховрачеву. Найдите возможность обезопасить жильцов от таких наглецов! Кто дал им право проводить сбор жителей в подъездах, ходить по квартирам и навязывать наглым образом "чистую воду". Жители вовсе не миллионеры, но под воздействием нагло навязываемой услуги вполне возможно могут влезть в долги. Вас уважают в поселении, администрация поселка умеет информировать о происходящем, постарайтесь оповестить стариков о мошеннических попытках их обкрадывания.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии