Выбрать цвет сайта

Администрация города постаралась на Советской площади

Прошлая неделя выдалась щедрой на негатив: мажоры-хулиганы засветились на Советской площади, трагедия с миксером в Федорцово, нападение вооружённых бандитов на семью главы Богородского Виктора Кузнецова, поезд на вокзале снова насмерть сбил человека. Федеральные каналы от нас просто не вылезали.

Складывается впечатление, особенно у тех кто не живёт здесь, но постоянно видит нас по телевизору, что у нас тут всё только плохо. Хотелось бы дать нашим читателям, включая иногородним, немножко позитива о нашем городе.

Наши читатели нас читают и уважают именно за объективность. А объективность требует от нас замечать не только плохое, но и хорошее, не только ругать, но и хвалить.

Хочется похвалить нашу городскую администрацию, которую мы часто за дело ругаем, за оформление в этом году Советской площади. Горка, ледяные скульптуры, световое оформление, каток на днях начнут заливать.

В этом году городские власти действительно постарались, такой красочной площади перед администрацией мы ещё не видели. Сделано всё от души. И люди оценили - обычно пустая площадь сейчас по вечерам полна народу, много семей с маленькими детьми. Есть на что посмотреть, где сфотографироваться.

Нужно не только ругать за плохое, но и хвалить за хорошее, ведь похвала, как и критика тоже хороший стимулятор, а порой даже и лучший. Надеемся, что наши чиновники сегодня, заглянув на "Копейку", с ожиданием опять увидеть что-то для себя неприятное, будут приятно удивлены и этот позитивный заряд отразится на их дальнейшей работе. На Советской площади вы поработали на отлично и мы это отмечаем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Олег 20.12.2016 14:22
ДА! - спонсор скульптуры на предпоследнем фото или всех? :-)
Цитировать
-6 #2 Виктор Иванович 20.12.2016 16:59
Молодцы, но нужно идти дальше и уже что бы не хуже такие вот праздничные композиции были и в микрорайонах, и в поселениях района. Время достаточно, что бы успеть. А если только "точечное" освоение общих бюджетных средств, то такие усилия чиновников лишь пол дела, а значит и хвалить особо не за что... Лучше , чем обычно (народ даже рискует на фоне такой красоты запечатлеть себя вместе с табунами, чужими), но подходы все те же-все делается лишь на показ. Сосредоточили все в центре-не проехать, ни пройти...Социальный бюджет оказался исключительно для избранных, почему то и об этом прямо было сказано при утверждении нового бюджета и все представители такую несправедливость от и.о. проглотили, почему то, предпочитающего рисоваться на прожектах, а не нести равенство и справедливость в избирательные округа, равномерно ...Но если и правда хотите быть объективными, до конца.
Цитировать
0 #3 дед Владимир 20.12.2016 23:59
Не, у нас тут не всё плохо что только видят, у нас ещё есть и скрытые резервы, тут наверное фед. каналы малость не дорабатывают. Но в оправдание если можно так выразиться негативу, так сказать ради объективности ,у нас есть и немного не побоюсь этого слова -- позитива.
Цитировать
+1 #4 Иногородний читатель 21.12.2016 12:17
Красиииво! Спасибо, "Копейка", за предоставленные фото!!!
Цитировать
+1 #5 Виктор Иванович 21.12.2016 18:39
Видимо дальше идти слабо...Потуг из скудного поселенческого и районного бюджетов хватило лишь что бы оформить корпоративный вид из райадминки...А жаль. Налогоплательщики, которые имеют право на такие же виды за счет своих налогов в общий райбюджет живут не только в "историческом центре"...
Цитировать
+2 #6 Наталья Иванова - Харина 22.12.2016 17:24
Проходила сегодня мимо. Оценила.
Но отдельная парковка и отдельный вход для элиты из власти - это нонсенс для нашего города.
Растопят ли лёд сердец эти ледяные фигуры?
Цитировать
0 #7 Наталья Иванова - Харина 23.12.2016 05:14
Цитирую Наталья Иванова - Харина:
Проходила сегодня мимо. Оценила.
Но отдельная парковка и отдельный вход для элиты из власти - это нонсенс для нашего города.
Растопят ли лёд сердец эти ледяные фигуры?

В нашем городе установили в кои-веки ледяные фигуры на центральной площади у администрации.
Красивые. Постарались. Деньги творцам заплатили, оторвали от себя любимых - не поедят черной и красной игры от пуза пару дней.
Радуют ли они адекватных людей, когда в районе и в области произошел захват власти бандитами и ворами в законе?
Как это всё выглядит на фоне отдельной парковки для "слуг народа" и отдельного входа с обратной стороны администрации для самых "сливок" чиновников! Какой наркотой и дорогим алкоголем они забивают позывы совести? Или там всё давно мертво и они повязаны кровью и братским причастием в секте избранных золотым тельцом?
Как это всё смотрится на фоне начальника по культуре - бандита и террориста? Народ не знает про покушения на главу Богородского и других несогласных с их диктатурой?
Они украли новогоднее настроение у себя и других. Это их агония, попытка продолжить и раздавить. Но это уже не закончится так просто. И они это знают. Всех не переубивают и не возьмут на испуг.
А как же глупые и наивные обыватели, далёкие от того что происходит дальше порога их дома? Им пыль в глаза и безудержное веселье идиотов!
Безудержное веселье на фоне массовых терактов и кровопролитий. Это подло и жестоко. Позор и тупость. www.facebook.com/.../1069192676541792
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Радио "Посад" не публикует комментарии!

    Артем 05-18-2017
    Это скорей просто жалоба "за жизнь", нежели серьезное обращение. Но все же считаю что оно достойно того, чтобы его опубликовали: в последнее время на радио "Посад" свирепствует дикая цензурщина! Ни одну новость не возможно нормально откоментировать! Комментарии просто не публикуются, а скорей всего, просто не читаются модераторами! Конечно, можно сказать, что редакция в праве публиковать или не публиковать любой комментарй. Но все же, если редакция расположила форму для комментариев, может время от времени стоит их хотя бы частично публиковать? Иначе зачем вообще было делать возможность оставлять комментарии?
  • Трудности правого поворота у Скороспусковского

    вос 05-15-2017
    Давно не ездил на Скороспусковский поселок, возвращаясь в Посад столкнулся с трудностями правого поворота. Не понятно почему автомашины перед перекрёстком двигаются в один ряд хотя рядом справа отличная асфальтированная полоса, якобы обочина.Предлагаю изменить разметку с организацией правого поворота. Не понятно почему молчат жители посёлка?
  • Если злую собаку не привязывают.

    Валентина 05-06-2017
    Сегодня уговорила ребенка пойти со мной на дачу. До этого он отказывался идти из-за собаки с соседнего участка , которая осенью прошлого года выскочила из калитки и бросилась на него . Он получил тогда сильный испуг и сильно ударился о велосипед , убегая от собаки. Собака крупная.Через некоторое время я обнаружила у ребенка подергивание лица (тик), который проявляется у него до сих пор при волнении. Сначала мы хотели подойти к своему участку с другой стороны, поскольку по мере приближения у ребенка появился страх, но другой путь был занят грузовиком, поэтому я повела сына обычным путем мимо соседского смежного участка, пообещав ему что собака стала спокойной и ее привязывают, но когда мы приблизились, собака бросилась с лаем в сторону нас будучи снова не привязанной. На мое возмущение хозяин ответил грубой бранью и угрозами , потом вышел с топором и предложил мне его поймать.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии