Выбрать цвет сайта

Администрация города постаралась на Советской площади

Прошлая неделя выдалась щедрой на негатив: мажоры-хулиганы засветились на Советской площади, трагедия с миксером в Федорцово, нападение вооружённых бандитов на семью главы Богородского Виктора Кузнецова, поезд на вокзале снова насмерть сбил человека. Федеральные каналы от нас просто не вылезали.

Складывается впечатление, особенно у тех кто не живёт здесь, но постоянно видит нас по телевизору, что у нас тут всё только плохо. Хотелось бы дать нашим читателям, включая иногородним, немножко позитива о нашем городе.

Наши читатели нас читают и уважают именно за объективность. А объективность требует от нас замечать не только плохое, но и хорошее, не только ругать, но и хвалить.

Хочется похвалить нашу городскую администрацию, которую мы часто за дело ругаем, за оформление в этом году Советской площади. Горка, ледяные скульптуры, световое оформление, каток на днях начнут заливать.

В этом году городские власти действительно постарались, такой красочной площади перед администрацией мы ещё не видели. Сделано всё от души. И люди оценили - обычно пустая площадь сейчас по вечерам полна народу, много семей с маленькими детьми. Есть на что посмотреть, где сфотографироваться.

Нужно не только ругать за плохое, но и хвалить за хорошее, ведь похвала, как и критика тоже хороший стимулятор, а порой даже и лучший. Надеемся, что наши чиновники сегодня, заглянув на "Копейку", с ожиданием опять увидеть что-то для себя неприятное, будут приятно удивлены и этот позитивный заряд отразится на их дальнейшей работе. На Советской площади вы поработали на отлично и мы это отмечаем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Олег 20.12.2016 14:22
ДА! - спонсор скульптуры на предпоследнем фото или всех? :-)
Цитировать
-6 #2 Виктор Иванович 20.12.2016 16:59
Молодцы, но нужно идти дальше и уже что бы не хуже такие вот праздничные композиции были и в микрорайонах, и в поселениях района. Время достаточно, что бы успеть. А если только "точечное" освоение общих бюджетных средств, то такие усилия чиновников лишь пол дела, а значит и хвалить особо не за что... Лучше , чем обычно (народ даже рискует на фоне такой красоты запечатлеть себя вместе с табунами, чужими), но подходы все те же-все делается лишь на показ. Сосредоточили все в центре-не проехать, ни пройти...Социальный бюджет оказался исключительно для избранных, почему то и об этом прямо было сказано при утверждении нового бюджета и все представители такую несправедливость от и.о. проглотили, почему то, предпочитающего рисоваться на прожектах, а не нести равенство и справедливость в избирательные округа, равномерно ...Но если и правда хотите быть объективными, до конца.
Цитировать
0 #3 дед Владимир 20.12.2016 23:59
Не, у нас тут не всё плохо что только видят, у нас ещё есть и скрытые резервы, тут наверное фед. каналы малость не дорабатывают. Но в оправдание если можно так выразиться негативу, так сказать ради объективности ,у нас есть и немного не побоюсь этого слова -- позитива.
Цитировать
+1 #4 Иногородний читатель 21.12.2016 12:17
Красиииво! Спасибо, "Копейка", за предоставленные фото!!!
Цитировать
+1 #5 Виктор Иванович 21.12.2016 18:39
Видимо дальше идти слабо...Потуг из скудного поселенческого и районного бюджетов хватило лишь что бы оформить корпоративный вид из райадминки...А жаль. Налогоплательщики, которые имеют право на такие же виды за счет своих налогов в общий райбюджет живут не только в "историческом центре"...
Цитировать
+2 #6 Наталья Иванова - Харина 22.12.2016 17:24
Проходила сегодня мимо. Оценила.
Но отдельная парковка и отдельный вход для элиты из власти - это нонсенс для нашего города.
Растопят ли лёд сердец эти ледяные фигуры?
Цитировать
0 #7 Наталья Иванова - Харина 23.12.2016 05:14
Цитирую Наталья Иванова - Харина:
Проходила сегодня мимо. Оценила.
Но отдельная парковка и отдельный вход для элиты из власти - это нонсенс для нашего города.
Растопят ли лёд сердец эти ледяные фигуры?

В нашем городе установили в кои-веки ледяные фигуры на центральной площади у администрации.
Красивые. Постарались. Деньги творцам заплатили, оторвали от себя любимых - не поедят черной и красной игры от пуза пару дней.
Радуют ли они адекватных людей, когда в районе и в области произошел захват власти бандитами и ворами в законе?
Как это всё выглядит на фоне отдельной парковки для "слуг народа" и отдельного входа с обратной стороны администрации для самых "сливок" чиновников! Какой наркотой и дорогим алкоголем они забивают позывы совести? Или там всё давно мертво и они повязаны кровью и братским причастием в секте избранных золотым тельцом?
Как это всё смотрится на фоне начальника по культуре - бандита и террориста? Народ не знает про покушения на главу Богородского и других несогласных с их диктатурой?
Они украли новогоднее настроение у себя и других. Это их агония, попытка продолжить и раздавить. Но это уже не закончится так просто. И они это знают. Всех не переубивают и не возьмут на испуг.
А как же глупые и наивные обыватели, далёкие от того что происходит дальше порога их дома? Им пыль в глаза и безудержное веселье идиотов!
Безудержное веселье на фоне массовых терактов и кровопролитий. Это подло и жестоко. Позор и тупость. www.facebook.com/.../1069192676541792
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии