Выбрать цвет сайта

Торгующим алкоголем

   Министерство потребительского рынка и услуг Московской области информирует руководителей организаций, имеющих лицензии на осуществление розничной продажи алкогольной продукции в Московской области, о том, что дополнительно к существующему порядку подачи заявлений с 15 декабря 2010 года предоставляется возможность подачи заявления на продление лицензии без выезда в Министерство путем  направления его копии по электронной почте.
   В этом случае оригинал заявления и бланки лицензии передаются сотрудникам Министерства по описи при проведении ими обследования территориально-обособленных объектов на предмет соблюдения лицензионных требований и условий.

   Порядок подачи заявления в электронном виде приведен на сайте Министерства:
  http://mpru.mosreg.ru/lic_roz_alc/

  Дополнительно сообщаем, что в целях реализации Закона Московской области от 26.11.2005 №248/2005-ОЗ «О лицензировании розничной продажи алкогольной продукции в Московской области» (в редакции Законов Московской области от 07.07.2006 №100/2006-ОЗ, от 14.04.2010 №37/2010-ОЗ, от 10.06.2010 №69/2010-ОЗ, от 18.11.2010 №139/2010-ОЗ) (далее - Закон Московской области) и в соответствии с Федеральным законом от 22.07.2008 №123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности» документами, подтверждающими соответствие торговых и (или) складских помещений требованиям пожарной безопасности, которые указаны в пункте 3 статьи 4 и пункте «ж» части 1 статьи 5 Закона Московской области, считать следующие документы:

- декларацию пожарной безопасности, зарегистрированную в установленном порядке;
- заключение о независимой оценке пожарного риска по состоянию на дату, которая предшествует дате подачи заявления о выдаче лицензии не более чем на 3 года;
- акт плановой (внеплановой) проверки соблюдения требований пожарной безопасности по состоянию на дату, которая предшествует дате подачи заявления о выдаче лицензии не более чем на 3 года;
- иной документ, подтверждающий соответствие торговых и (или) складских помещений противопожарным нормам и требованиям.

   Также сообщаем, что с 1 января 2011 года минимальная цена на водку для розничной продажи, производимую или ввозимую на территорию России, установлена в размере 98,00 рублей за 0,5 литра готовой продукции.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии