Выбрать цвет сайта

Буза в Мишутине

Горячей воды не было с мая и жители Мишутина (Сергиев Посад) совсем уж было собрались перекрывать федеральную трассу.

   19.08 жители Мишутина (городское поселение Сергиев Посад) встретились с ответственными лицами города и района.
   Начальство приехало после заявления о том, что отчаявшиеся мишутинцы перекроют федеральную трассу Р104 (Сергиев Посад - Калязин - Рыбинск - Череповец), если им не включат горячую воду, без которой они как-то обходятся с мая месяца,
   На встречу прибыли: глава Сергиево-Посадского района Владимир Коротков, глава Сергиева Посада Николай Маслов, и.о. прокурора Сергиево-Посадской городской прокуратуры Игорь Щиров, сопровождающие лица из районной и городской администраций.
  
   Глава района первым делом объявил, что в этот самый момент их встречи из Орехова-Зуева на 6 единицах техники уже выехала блочно-модульная котельная, которая с часу на час прибудет в Мишутино. Ночью котельную смонтируют, утром запустят, днём из кранов потечёт горячая вода.
   Блочно-модульные котельные могут работать не только на газе, но и на мазуте, дизельном топливе и прочем, так что газовая блокада станет мишутинцам не страшна.
   И.о. городского прокурора рассказал, что сейчас ведётся расследование, призванное ответить на вопрос: куда делись уплаченные за горячую воду народные деньги, но этот процесс долгий и сложный.
   Глава Сергиева Посада смотрел в будущее с оптимизмом: благодаря расщеплению платежей и созданию МУП ГАС жилищно-коммунальное хозяйство города налаживается, и лишь винил себя за то, что всего раз встречался с населением Мишутина, и по местному телевидению его посмотреть и послушать тоже можно было лишь один только раз. "Надо чаще встречаться" - самокритично отметил Николай Васильевич.

   Мнения встречавшихся на "Мишутинской стрелке" о причинах и следствиях остановки котельной были, да, похоже, что и остались в чём-то диаметрально противоположными.

   Ближе к вечеру в большом контейнере из Орехова-Зуева прибыла долгожданная блочно-модульная котельная, призванная заменить газовую.
   А КОПЕЙКЕ почему-то вспомнилось, как во времена Великого Кормчего почти в каждом китайском дворике ставились "мартеновские" печурки, чтобы по количеству выплавляемой стали быстренько догнать и обогнать иные страны. Идея была хорошая, печурок соорудили великое множество, вот только с качеством стали что-то не заладилось...

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии