Выбрать цвет сайта

Журавлиная родина: потушили два пала

Первый пожар угрожал деревне Фалисово Сергиево-Посадского района. Подъехав к пожару, мы вызвали пожарных, а сами начали тушить кромку. Горел "войлок", тростники, кусты...
Обычно мы не забираемся так далеко на юг, опасаясь оставлять неприкрытой основную территорию. А в этот раз в ближайших окрестностях было спокойно, да и дежурили три группы. Так что решили доехать до пожара - как оказалось, не зря.
Местные были очень рады нашему приезду, интересовались оборудованием и работой в целом.

Второй пал был в пойме Дубны, у Нушпольского моста. Его заметили с наблюдательной точки, быстро доехали и потушили.

Присоединяйтесь!

Свяжитесь с координатором по телефону 8-916-708-80-06 (Аня) или заполните анкету

https://docs.google.com/forms/d/19X4sAIs75Pf17ZHfc0qVjwosTXPyjVY6XmyWRPtxEy8/viewform и приезжайте.
А ещё очень нужна материальная поддержка: http://dopmgu.ru/donate
Спасибо!

Подробнее здесь.

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 дед Владимир 04.05.2016 13:24
На днях фильм был про то, как лётчики корову перевозили в бомбардировщике и их прищучили прям в полёте, -- прапор заложил, они её метнуть хотели , а она раскорячилась так как хотела жить, да так и приземлилась с самолётом вместе. Наверное надо нам уже и журавлей привлекать к тушению пожара на ихней родине, наши то пока доедут, а журавли всегда в курсе чего у них на родине делается и если хотят жить по человечески, то есть рядом с ним,то пусть тоже корячатся как и мы.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии