Выбрать цвет сайта

Зажгли главную городскую ёлку!

Сегодня, 27 декабря, на Советской площади прошло торжественная церемония зажжения главной городской елки. Для детей подготовили новогоднее интерактивное представление, а в конце вечера Дед Мороз и Снегурочка наградили победителей конкурса на лучшую елочную игрушку.

Скучать не пришлось никому, ведь веселые петрушки водили с ребятами хоровод и играли в разные игры. Когда все согрелись, на сцену вышли сказочные герои, которые рассказали свою новогоднюю историю. Закончилась сказка встречей с главным волшебником Нового года и его внучкой Снегурочкой, которые помогли героям сказки и зажгли новогоднюю елочку.

В конце вечера прошла торжественная церемония награждения победителей городского конкурса на лучшую новогоднюю и рождественскую елочную игрушку-самоделку.

«Разрешите от имени главы Сергиево-Посадского района поздравить вас с наступающим Новым годом и светлым Рождеством, пожелать вам в эти прекрасные праздничные дни крепкого здоровья, большой удачи и счастья, чтобы все мечты наших детей сбывались, а дедушка Мороз обязательно их исполнял», - поздравила детей начальник управления развития отраслей социальной сферы районной администрации Наталья Фирсанова.

Первое место получили Максим и Егор Иванченко. Второе место заняли Марсель Кривченко и Роман Шевченко, а третье место разделили Платон и Ева Лукашевич, Вышедко Настя и Маша.

Все победители получили памятные подарки. Также призы ребятам подготовили помощник наместника Троице-Сергиевой лавры архимандрит Иеремия и помощник благочинного Сергиево-Посадского церковного округа священник Сергей Мошко.

По материалам газеты "Сергиевские ведомости"

Фото Дамира Шавалеева

1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 [1 Голос]
Рассказать:
Комментарии   
+8 #1 Анатолий 27.12.2016 21:46
Глава района даже не удосужился поздравить жителей. Как так?
Цитировать
+3 #2 александр 28.12.2016 09:55
Цитирую Анатолий:
Глава района даже не удосужился поздравить жителей. Как так?

Ему не до таких "мелочей". Он птица высокого полёта. Вот поздравлять своими бумажками спасателей, это да, это его. На их награждение надо было ещё федеральные каналы пригласить.
Цитировать
+8 #3 Олег 28.12.2016 15:22
Воспитанники детского дома для слепоглухих детей из Сергиева Посада нарядили главную новогоднюю ель страны на территории Кремля. Ребята украсили синими колокольчиками и серебристыми сосульками нижние пушистые ветви ели.
Сергиевопосадский детский дом — единственное подобное учреждение для слепоглухих детей в России. Он насчитывает 200 воспитанников, из которых только 20 в возрасте от 6 до 12 лет приехали на елку. Не все из них полностью глухие и слепые. Есть ребята, которые немного видят или слышат. Многие из них даже не видели елку, но чувствовали дерево, украшая его.
Детей пригласили на Кремлевскую елку по их просьбе — они писали об этом в письме деду Морозу. Как отметила пресс-секретарь управляющего делами президента РФ Елена Крылова, так и родилась идея не просто пригласить детей на праздник, но и попросить их помочь нарядить новогоднюю красавицу.

izvestia.ru/news/653985
Цитировать
0 #4 Виктор Иванович 30.12.2016 11:01
Что бы на открытие пришли "первые" клерки района-нужно было огородить клерк-сквер,выставить оцепление, установить рамки для металлоискателей-а это колосальные дополнительные траты для бюджета...Пущай сидиТ у себя под замком и радуются за других, бесплатно,выглядывая из окошка, как та розовощёкая прИНЦесса...
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии