Выбрать цвет сайта

Закрытие фестиваля «Хотьковский соловей - 2017»

29 апреля в КЦ «Елизатета Мамонтова» прошел заключительный тур традиционного  фестиваля «Хотьковский соловей». Уже шестой раз на нашей земле проходит такой интересный смотр талантов, соревнуются лучшие из лучших, проходят жесткий отбор и бьются за гран-при.

68d1zJ6 PRA

- В этом году в фестивале приняли участия в первом туре – 350 человек,

Во  втором туре присоединись ещё 120 человек, - рассказывает вдохновитель и движущая сила фестиваля, руководитель эстрадно-хоровой студии «Калейдоскоп» Наталья Владимировна Малинина. -  В заключительном концерте звучали лучшие выступления – 75 номеров! Концерт длился 6,5 часов, с 12.00  до 19.00 – с небольшими перерывами. Возраст участников  -  от 3,5  до 70+ лет. А обладателем Гран-при фестиваля этого года  стала Поможаева Полина! Мы поздравляем Полину и её преподавателя Борисову Татьяну Николаевну!

IMG 4803

 

Как всегда бывает, в этом году фестиваль открыл новые имена исполнителей: Малов Дмитрий, Каменская Екатерина, вокальный ансамбль «Алёнушка»( Д /С Алёнушка).

Заметно прибавили мастерства постоянные участники соловья: вокальный  ансамбль школы № 5, Орлова М.В., дети ансамбля «Колокольчик» (Школа искусств им. Поленовой, руководитель Борисова Т.Н.), новые воспитанники Асеевой Марины Евгеньевны и, воспитанники ЭХС «Калейдоскоп», руководитель Малинина Н.В.

IMG 4902

Не только конкурсанты выступали на заключительном туре. В перерывах между отделениями было показано еще 15 номеров, среди выступающих гостей: танцевальный коллектив «Вдохновение» школы №5, руководитель Очкалова Любовь Владимировна, и победители конкурса «Студенческая весна» 2016 и 2017, дуэт:  Шустров Андрей и Блузнов Александр.

За 6 лет «Хотьковский соловей» заметно поднял свой уровень, дети  стали петь чище, выразительнее и разностороннее. В этом году участники закрыли все номинации, заявленные в положении, а их было 10,  поэтому такое разнообразие жанров, стилей и красок.

Гала-концерт состоится 9 мая в 15 часов в парке Победы. Приходите смотреть и слушать своих любимых исполнителей, будут  гости и сюрпризы. Хотьковский соловей-2017 закончил свою работу. Мы говорим ему: «До свидания!»

И «Здравствуй, «Хотьковский соловей 2018»!

IMG 4994

Благодарности

Оргкомитет фестиваля благодарит всех конкурсантов и участников! Большое спасибо за то, что вы откликаетесь и принимаете участие в этом мероприятии! Дерзайте и пробуйте!

Спасибо нашему постоянному жюри. Они воочию могут наблюдать за ростом конкурсантов и оценивать новых. Мы вас любим и уважаем ваше решение, спасибо за внимание и труд!

Оргкомитет и председатель жюри выражает огромную благодарность КЦ «Елизавета Мамонтова» в лице директора Дайн Марии Борисовны, её заместителей: Марии Кулешовой, Болдижар Елены, за помощь в подготовке и проведении фестиваля.

Благодарим звукорежиссёров и всех сотрудников, кто принимал участие в подготовке и проведении такого важного для города мероприятия.

До новых встреч!

Внимательное беспристрастное жюри

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии