Выбрать цвет сайта

«Юнона и Авось»

Ты меня никогда не забудешь…

Бессмертная история любви, основанная на реальных событиях…

Именно подлинность делает эту истории такой убедительной, трагичной и возвышенной. В КЦ «Елизавета Мамонтова» в субботу состоялся грандиозный театрально-музыкальный проект хореографа Ольги Фоминой и режиссера Е. Ухолина по мотивам рок-оперы Алексея Рыбникова и Андрея Вознесенского «Юнона и Авось». На сцене были задействованы более 50 артистов ( из г.Москвы и Сергиева Посада), использовано более 100 костюмов, звучало множество новых песен и масштабных танцевальных постановок.

Мощная музыка проникала до самых глубин и сжимала в тиски. Ангельские голоса замирали над зрительным залом… Красивые сногсшибательные танцевальные экспрессии кружили зрителя… И в который раз хотелось обмануться и увидеть совсем не этот вечный трагичный финал! Так не должно быть! Такая любовь не может оборваться…

Зрители на одном дыхании следили за действием на сцене. В зале – аншлаг. И очень показательно, что наши поклонники театра активно ходят не только на московских звезд, но и очень ценят Сергиево-Посадские творческие коллективы. Теплые аплодисменты благодарной хотьковской публики звучали в адрес Театрального Ковчега, творческих коллективов ДК им. Гагарина и ОДЦ «Октябрь». Театр Фоминой второй раз на сцене Хотьково и успех – оглушительный!

Опера Рыбникова - это настоящее искусство, непреходящая ценность, как и искусство театра и современного жанра - мюзикла. А истинная любовь как и другие вечные ценности никогда не выйдут из моды. Пока есть жизнь...

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [1 Голос]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии