Выбрать цвет сайта

Выставка "Красота и Я" проходит в Сергиевом Посаде

В Сергиевом Посаде проходит областная выставка «КРАСОТА И Я». Это первый опыт Торгово-промышленной палаты Сергиево-Посадского района (ТПП СП). Выставка проходит при поддержке Международного фестиваля «Невские берега».

Здесь собрались представители профессионального сообщества индустрии красоты Московской области для обмена опытом и поиска новых решений, для осуществления и обсуждения новых перспективных форм работы, продемонстрировать свое мастерство. 

На выставке можно познакомиться с новыми технологиями красоты, принять участие в мастер-классах, приобрести необходимые средства по уходу за своей внешностью и посмотреть различные шоу-программы.

 

Вот как представила выставку «Копейке» Валентина Устименко, директор по развитию ТПП:

 


 

Открывал выставку Президент ТПП СП Владимир Пономарев, он поздравил участников и гостей с этим знаменательным для Сергиева Посада событием.

Депутат Горсовета Ильмир Юсупов отметил, что в нашей стране есть более важная ценность, чем богатые недра земли, - наши красавицы:

 


 

Наше внимание привлек конкурс «Свадебный fashion образ 2016», где салоны красоты, участники выставки показали свой взгляд на то, как должна выглядеть невеста. Посмотрите дефиле конкурса:

 


 

На наш взгляд образ современной невесты более полно раскрыл Дмитрий Демир, арт-директор имидж студии «ДЕМИР И ИЛЬМИР». Он представил публике два образа: «Девичья весна» и «Королевский шик». Платья на моделях Дмитрия были предоставлены салоном свадебного и вечернего платья «ФЛЁР ДЕ ЛИС».

Нежные и торжественные образы, в которых Дмитрий стремился подчеркнуть невинность и торжественность состояния девушки, делающей шаг в новую, еще незнакомую супружескую жизнь, получились классическими и современными.

 

 

Также Дмитрий Демир показал мастер-класс по созданию модной женской прически. Это шоу сопровождалось живым исполнением песни из репертуара Уитни Хьюстон «I Will Always Love You» певцом Вахо Ованесяном:

 


 

 

Юлианна Ремкевич, директор имидж студии «Демир и Ильмир», отметила главное - зачем участвует в выставке. Думаем, Юлианна выразила не только свою мысль, но имысль каждого участника выставки «Красота и Я»:

 


 

На стенде имидж студии «Демир и Ильмир» наше внимание привлекла полка с натуральной продукцией «Мыловарни на Посаде». Оказывается, в Сергиевом Посаде совсем недавно открылась мыловарня!

 

 

Мы обязательно расскажем нашим читателям об этом уникальном предприятии позже, а сейчас два факта о производстве мыла в "Иыловарне на Посаде":

- чтобы продукт не потерял целебных свойств, он дозревает в течение двух месяцев;

- ароматы мыла, воссозданные по книгам 19 века, производятся из натуральных ароматических масел.

 

Своими впечатлениями с «Копейкой» также поделилась участница выставки, предприниматель Любовь Лиходед, которая представляет Центр здоровья и красоты «На Проспекте»:

 


 

Здесь происходит много событий, одно из них - фотовыставка «Сергиев Посад – город красивых людей» (Лаборатории визуальных практик Юлии Бушуевой).

 

 

Нам очень понравились работы Семена Семенова. В них есть не только стремление автора показать красоту и эмоции, но и личная философия, желание показать душу человека в простой на первый взгляд фотографии. Думаем, попытка Семена удалась, но судить не нам!..

Есть и у вас еще возможность увидеть все работы и проголосовать за понравившиеся фотографии. Победитель фотовыставки станет известен сегодня в 17.00.

 

 

 

 

Приходите на подведение итогов первой в Сергиевом Посаде профессиональной выставки «Красота и Я» к 17.00. 

 

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии