Выбрать цвет сайта

Выставка "Красота и Я" проходит в Сергиевом Посаде

В Сергиевом Посаде проходит областная выставка «КРАСОТА И Я». Это первый опыт Торгово-промышленной палаты Сергиево-Посадского района (ТПП СП). Выставка проходит при поддержке Международного фестиваля «Невские берега».

Здесь собрались представители профессионального сообщества индустрии красоты Московской области для обмена опытом и поиска новых решений, для осуществления и обсуждения новых перспективных форм работы, продемонстрировать свое мастерство. 

На выставке можно познакомиться с новыми технологиями красоты, принять участие в мастер-классах, приобрести необходимые средства по уходу за своей внешностью и посмотреть различные шоу-программы.

 

Вот как представила выставку «Копейке» Валентина Устименко, директор по развитию ТПП:

 


 

Открывал выставку Президент ТПП СП Владимир Пономарев, он поздравил участников и гостей с этим знаменательным для Сергиева Посада событием.

Депутат Горсовета Ильмир Юсупов отметил, что в нашей стране есть более важная ценность, чем богатые недра земли, - наши красавицы:

 


 

Наше внимание привлек конкурс «Свадебный fashion образ 2016», где салоны красоты, участники выставки показали свой взгляд на то, как должна выглядеть невеста. Посмотрите дефиле конкурса:

 


 

На наш взгляд образ современной невесты более полно раскрыл Дмитрий Демир, арт-директор имидж студии «ДЕМИР И ИЛЬМИР». Он представил публике два образа: «Девичья весна» и «Королевский шик». Платья на моделях Дмитрия были предоставлены салоном свадебного и вечернего платья «ФЛЁР ДЕ ЛИС».

Нежные и торжественные образы, в которых Дмитрий стремился подчеркнуть невинность и торжественность состояния девушки, делающей шаг в новую, еще незнакомую супружескую жизнь, получились классическими и современными.

 

 

Также Дмитрий Демир показал мастер-класс по созданию модной женской прически. Это шоу сопровождалось живым исполнением песни из репертуара Уитни Хьюстон «I Will Always Love You» певцом Вахо Ованесяном:

 


 

 

Юлианна Ремкевич, директор имидж студии «Демир и Ильмир», отметила главное - зачем участвует в выставке. Думаем, Юлианна выразила не только свою мысль, но имысль каждого участника выставки «Красота и Я»:

 


 

На стенде имидж студии «Демир и Ильмир» наше внимание привлекла полка с натуральной продукцией «Мыловарни на Посаде». Оказывается, в Сергиевом Посаде совсем недавно открылась мыловарня!

 

 

Мы обязательно расскажем нашим читателям об этом уникальном предприятии позже, а сейчас два факта о производстве мыла в "Иыловарне на Посаде":

- чтобы продукт не потерял целебных свойств, он дозревает в течение двух месяцев;

- ароматы мыла, воссозданные по книгам 19 века, производятся из натуральных ароматических масел.

 

Своими впечатлениями с «Копейкой» также поделилась участница выставки, предприниматель Любовь Лиходед, которая представляет Центр здоровья и красоты «На Проспекте»:

 


 

Здесь происходит много событий, одно из них - фотовыставка «Сергиев Посад – город красивых людей» (Лаборатории визуальных практик Юлии Бушуевой).

 

 

Нам очень понравились работы Семена Семенова. В них есть не только стремление автора показать красоту и эмоции, но и личная философия, желание показать душу человека в простой на первый взгляд фотографии. Думаем, попытка Семена удалась, но судить не нам!..

Есть и у вас еще возможность увидеть все работы и проголосовать за понравившиеся фотографии. Победитель фотовыставки станет известен сегодня в 17.00.

 

 

 

 

Приходите на подведение итогов первой в Сергиевом Посаде профессиональной выставки «Красота и Я» к 17.00. 

 

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии