Выбрать цвет сайта

Все на диспансеризацию!

В Сергиево-Посадском районе продолжается диспансеризация населения. В этом году пройти бесплатное профилактическое мед обследование могут все жители, рожденные в 1998-м, 1995-м, 1992-м, 1989-м и так далее годах, в поликлиниках, за которыми они закреплены.

Бесплатная диспансеризация проводится ежегодно для граждан, определенных возрастных категорий. В этом году ее могут пройти 42 тысячи жителей района. В связи с этим замглавы района по социальным вопросам Ольга Дударева призывает с прохождение обследования не затягивать. В последние месяцы года диспансеризация начинает носить массовый характер и может занимать больше времени.

«Мы привлекаем граждан на диспансеризацию для того чтобы на ранней стадии можно было выявить заболевания, чтобы своевременно отправить жителей не лечение и улучшить качество жизни, продолжительность», – напомнила Ольга Дударева.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+4 #1 Александр 26.01.2016 23:30
Правильно, все на деспансеризацию, позаражаем все друг друга гриппом!
Цитировать
-2 #2 Виктор ИванЫч 27.01.2016 17:24
Выезжать нужно по месту работы граждан , по месту жительства и забирать кровь не отходя от "станка", а уже получив материалы исследования начинать работать адресно, приглашая на диспансеризацию тех, чьи анализы насторожили.
Цитировать
+1 #3 Виктор ИванЫч 28.01.2016 06:18
Во всей стране в связи с эпидемией гриппа решают вопрос о переводе медиков на 6 суточную рабочую неделю,с увеличенной продолжительностью времени приема больных,что бы побороть пандемию , а у нас решили,как обычно, пойти своим путем и нагрузить врачей еще и диспансеризацией со вчерашнего дня во время всплеск заболеваемости ОРВИ...Главе нужно вмешиваться и уже в ручном режиме переводить "социальную баржу" в фарватер, который выбрали все муниципалитеты страны...
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии