Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде в связи с паводком проверили гидротехнические сооружения

Инспекторы Сергиево-Посадского территориального отдела Госадмтехнадзора проверили состояние гидротехнических сооружений.

Проверки проводились в рамках специального надзорного мероприятия «Паводок». В ходе осмотра гидротехнических сооружений, соединяющих Соловьиное и Лесное озеро, было обнаружено упавшее дерево, перегораживающее водоотвод гидротехнического сооружения.

На плотине в поселке Смена нарушений выявлено не было, сооружение находится в исправном состоянии, препятствий для оттока паводковых вод не обнаружено.

– Для принятия мер реагирования по обеспечению противопаводковых мероприятий на гидротехнических сооружениях поселения сотрудниками   территориального отдела направлена информация в администрацию городского поселения Сергиев Посад, – сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-1 #1 Виктор ИванЫч 06.04.2016 10:23
Куда эффективнее для решение проблем обустройства и приведение их в порядок размещать фото инспекторов на фоне убитых гидротехнических сооружений, а не позировать там,где все хорошо и безопасно. Удобная история проверять там,где и проверять то не нужно. а вот если бы запечатлели себя на фоне разрушающегося водосброса и не приняли бы срочных мер по устранению выявленных недостатков.... А если бы потом из-за этой разрухи и невмешательства оперативного что то бы произошло...Вот и не желают инспектора рисоваться на фоне реально опасных объектах, сэлфясь лишь на таких вот приглядных видах...Не правильно все это! Не добавляет безопасности в районе! Очковтирательство все это!
Цитировать
0 #2 дед Владимир 06.04.2016 20:26
Говорю вам -- истино говорю, снега нету.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии