Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде прошёл молодёжный фестиваль "Студенческая весна"

В Сергиевом Посаде прошёл ежегодный молодёжный фестиваль «Студенческая весна», в котором приняли участие 60 студентов высших и средних учебных заведений. Они выступили на сцене с 22 творческими номерами. Это большое молодёжное мероприятие организовали администрация Сергиева Посада и  театр «Театральный ковчег».


Участники фестиваля боролись сразу за пять номинаций: вокал, журналистика, хореография, театральный жанр и оригинальный жанр. Кроме этого был и спецприз.

В жюри вошли заведующая театрально-концертного отдела ОДЦ "Октябрь" Наталья Самотойлова, руководитель лаборатории визуальных практик ДЭЦ "Наследие" Юлия Бушуева, руководитель танцевального центра "Триаш" Павел Ткаченко и лидер молодёжной организации "Желание Есть", журналист "Копейки" Андрей Мардасов, которые и определили победителей фестиваля.


В номинации «вокал» на фестивале победителем стал Андрей Шустов (Сергиево-Посадский колледж), исполнивший песню «Не грусти». В номинации «хореография» жюри отдало победу Сергиево-Посадскому колледжу (танец с веерами).

Первое место среди театральных постановок заняли студенты ВГИКа с номером «Воспоминания о будущем». Победу в номинации «журналистика» жюри присудило Ивану Баруздину (СПФ ВГИК) за его работу «Девочка весна».

В номинации «оригинальный жанр» лучшей стала Анна Серебрякова (ВШНИ), представившая коллекцию женской одежды.

А спецприз получил Юрий Дмитриев (СПФ ВГИК), исполнивший песню собственного сочинения «В чистом поле».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Фото Вячеслава Иванова и Милены Смирновой

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии