Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде прошёл ежегодный фестиваль-конкурс КВН "Весеннее обострение"

В Сергиевом Посаде прошёл ежегодный фестиваль-конкурс КВН "Весеннее обострение", организованный администрацией города и молодёжной организаций "САМИ".

Надо сказать, что по остроумным шуткам и хохоту из зала, это был, пожалуй, самый смешной фестиваль КВН за последние годы. Порадовало, что участники не сделали ставку на пошлости, желая вызвать смех у зрителей, паразитируя на их низменных чувствах, а отработали действительно остроумно и качественно. Всё выступление состояло из двух частей: ответов на вопросы и выступления с номером.


В результате действительно жаркой битвы шуток, в том числе и на злобу дня, победу на Фестивале  одержала команда "Поролон" из Краснозаводска. Огромный кубок победителям на сцене лично вручил Советник председателя Московской областной думы Сергей Двойных.

В номинации "Свежо" победу одержала сборная МАИ из Москвы.

"Громко" согласно решения судей забрала команда "7+2" из Красноармейска.

В номинации "Бум" лучшими стали "Сборная Рук" (Российского университета кооперации" (Москва).

В номинации "Экстра" победила команда улица Казакова так же из Москвы.

Лучшим игроком фестиваля жюри признало Султана из команды "7+2"

В этот день на сцене ОДЦ "Октябрь" выступили гости из Пушкино (команда "Как говорил мой дед"), КВАС (Сергиево-Посадский филиал Московского технологического университета), команда "Лошадиная Сила" из Московской ветеринарной академии, гости из Щёлково - команда "Gun" и  "Пина Колада" из Красноармейска.

Единственно, что огорчает во всём этом действительно великолепном клубе весёлых и находчивых, так это количество местных команд - всего две. Последние остатки ранее былого великолепия, когда на большой сцене ДК Гагарина собирался десяток только местных команд могут исчезнуть уже через пару лет. Нет уже Сергиево-Посадской Лиги КВН, которая раньше могла с лёгкостью, без поддержки иногородних гостей, наполнить сцену и собрать зал.

Винить в этом организаторов и создателей КВНа в районе язык не поворачивается. Если у любого большого проекта полностью убрать финансирование, то он конечно проживёт ещё какое-то время, но со временем развалится.

Чтобы КВН в районе жил и развивался, им необходимо заниматься, в него надо вкладываться. Нужна работа с школами и создание школьной ЛИГИ, работа с СУЗами и ВУЗами.

Не оскудел район весёлыми и находчивыми. Есть и те, кто готов их искать, находить, объединять и работать. Нужна нормальная поддержка властей, нужна организованная молодёжная политика.

 

 

 

 

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии