Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде прошёл чемпионат по лазертагу

Четырнадцать команд со всего района – более семидесяти человек, приняли участие в Чемпионате по лазертагу за кубок Сергиева Посада в формате 5х5. Спортивное мероприятие при поддержке администрации города, депутата горсовета Ильмира Юсупова, депутата области Виталия Фёдорова и Торгово-Промышленной Палаты района организовала молодёжная организация «Желание Есть» и клуб лазертага «Боевая Русь».

Чтобы победить, игрокам необходимо было не только метко стрелять, быстро реагировать на противника, но и чётко работать в команде, а так же пользоваться дымовым прикрытием для наступления, прикрытия отступления, обороны или перегруппировки.

В результате жарких, но бескровных боевых схваток 1 место, кубок и призовой фонд в размере 5000 рублей завоевала команда «ЧП». Кстати, именно с этой командой пришлось в этом году на районный День молодёжи в парке «Скитские пруды» играть всем организациям, проходящим квест. Никому из них тогда не удалось победить команду «ЧП». Второе место и 3000 рублей завоевала команда «TopGun». Третье место досталось команде «SHERiFF».

Многие из родителей пришли не только поддержать своих детей в качестве зрителей, но и принимали активное участие в самой игре. Максимально приближенная по своим характеристикам к настоящим боевым перестрелкам, игра лазертаг с каждым годом становится всё популярнее не только у детей, но и взрослых, которые проводят крупномасштабные манёвры до тысячи человек, даже с участием бронетехники.

Сергиеву Посаду до подобных масштабов ещё конечно далеко, но, возможно, именно такие чемпионаты позволят увеличить в районе количество фанатов этой замечательной игры.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+3 #1 Вован. 07.11.2015 20:32
Молодцы!!! Очень хорошее мероприятие! Рад за нашу молодёжь.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии