Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде прошёл чемпионат по лазертагу

Четырнадцать команд со всего района – более семидесяти человек, приняли участие в Чемпионате по лазертагу за кубок Сергиева Посада в формате 5х5. Спортивное мероприятие при поддержке администрации города, депутата горсовета Ильмира Юсупова, депутата области Виталия Фёдорова и Торгово-Промышленной Палаты района организовала молодёжная организация «Желание Есть» и клуб лазертага «Боевая Русь».

Чтобы победить, игрокам необходимо было не только метко стрелять, быстро реагировать на противника, но и чётко работать в команде, а так же пользоваться дымовым прикрытием для наступления, прикрытия отступления, обороны или перегруппировки.

В результате жарких, но бескровных боевых схваток 1 место, кубок и призовой фонд в размере 5000 рублей завоевала команда «ЧП». Кстати, именно с этой командой пришлось в этом году на районный День молодёжи в парке «Скитские пруды» играть всем организациям, проходящим квест. Никому из них тогда не удалось победить команду «ЧП». Второе место и 3000 рублей завоевала команда «TopGun». Третье место досталось команде «SHERiFF».

Многие из родителей пришли не только поддержать своих детей в качестве зрителей, но и принимали активное участие в самой игре. Максимально приближенная по своим характеристикам к настоящим боевым перестрелкам, игра лазертаг с каждым годом становится всё популярнее не только у детей, но и взрослых, которые проводят крупномасштабные манёвры до тысячи человек, даже с участием бронетехники.

Сергиеву Посаду до подобных масштабов ещё конечно далеко, но, возможно, именно такие чемпионаты позволят увеличить в районе количество фанатов этой замечательной игры.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 Вован. 07.11.2015 20:32
Молодцы!!! Очень хорошее мероприятие! Рад за нашу молодёжь.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии