Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде почтили память бойцов Сергиево-Посадского ОМОНа

В г.п. Сергиев Посад прошел День памяти 18-летней годовщины гибели сотрудников Сергиево-Посадского ОМОНа, выполнявших служебный долг во время проведения конттеррористической операции на территории Северного Кавказа.

В этот трагический день руководители служб, сотрудники УМВД России по Сергиево-Посадскому району, члены Общественного совета при УМВД, представители администрации, общественных организаций, учащиеся школ, ветераны, жители и гости города приняли участие в траурном мероприятии, почтили память погибших минутой молчания и возложили цветы к памятнику воинам-интернационалистам, погибшим при исполнении воинского долга.

МВД России 

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 Наталья Иванова - Харина 06.03.2018 01:07
Они защищали Родину. Вечная память, низкий поклон.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.
  • Хорошо забытое старое

    Виктор Иванович 06-08-2018
    Уважаемый Владимир Владимирович. Сегодня очень остро встал вопрос грамотного сбора и переработки мусора.Полигоны растут и портят жизнь жителям. Предлагаю организовать раздельный сбор мусора уже на контейнерных площадках при жилых домах силами управляющих компаний,привлекая для этого самих жителей. Разделяя мусор на фракции как сухой мусор и мокрая его составляющая на выходе получаем колоссальный объем вторичного сырья и минимальное количество мокрых отходов,которые требуют утилизации, в том числе путем измельчения на месте и слива в канализацию для дальнейшего разложения органическим способом. которому тысячелетия. В результате получаем сырье и гумус.С Уважением. Виктор Иванович.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии