Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде на Масленицу бесплатно раздадут горожанам тысячу блинов

Тысячу блинов раздадут бесплатно жителям в Сергиевом Посаде на Масленицу 13 марта в городском парке "Скитские пруды" активисты молодёжной организации "Желание Есть".

Кроме тысячи блинов мы подготовили множество спортивных конкурсов и, конечно, подарков от телекоммуникационной компании "Диво", пиццерии "Сержио Пицца", Торгово-Промышленной Палаты и магазина "Котофей", - говорит организатор площадки, лидер молодёжной организации "Желание Есть" Андрей Мардасов. Для гостей праздника здесь всё будет абсолютно бесплатно.

Поддержку социальной молодёжной площадке оказал и советник фракции КПРФ в Московской областной Думе Александр Голуб.

Ориентир площадки: сразу за прудом у главного входа, рядом с памятником Михаилу Пришвину. Начало работы с 12.00

Как это было в прошлом году, читайте в нашем материале.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+1 #21 Администрация Копейка 11.03.2016 16:21
Цитирую Владимир Матвеевич:
Андрей, давай не будем искать идиотов. Если человек не может ответить за свои слова - это трусость. А тебе не надо слишком "красивые" комментарии печатать. Чьи бы они ни были. Сайт они не украшают. Между собой с Солодовым и трите, а на публику умничать подобным образом не надо.

Сайт не украшают многие комментарии, включая некоторые Ваши, порой довольно хамские. Но они публикуются. Айпи Солодова и Ивана на сайте не совпадают.
Цитировать
+1 #22 Владимир Матвеевич 11.03.2016 16:34
Хамские комментарии не украшают не сайт, а комментатора. Поэтому указывайте мне на них и предупреждайте, я буду обращать внимание. За резкие высказывания я был даже определенное время забанен, что как я понимаю, было исключением за все время работы сайта. Хотя, как здесь иногда некоторые хамят, мне и не снилось. Я вообще довольно редко сейчас здесь пишу, а уж когда хамил не помню. А вот мат модератор должен исключать однозначно. Про Солодова же мы все все поняли. И без всяких ай-пи.
Цитировать
0 #23 Владимир Матвеевич 11.03.2016 19:09
А чего же мой последний и совсем не хамский комментарий не опубликован?
Цитировать
0 #24 дед Владимир 12.03.2016 12:57
Я ещё в прошлом году про блины написал, писал что руки прочь надо делать, не соответствует это требованиям экологической безопасности граждан России, но на самом деле может и есть соблюдение норм изготовления и продаж, и это только моё мнение что что то нарушается. Хотелось бы поконкретней узнать технологии и способы раздач , соответствуют ли они санитарно-гигиеническим нормам установленным российскими ведомственными протоколами.И ещё один немаловажный фактор, -- написано что ГОРОЖАНАМ раздадут ТЫСЯЧУ блинов, а как известно в нашем городе живёт тыщщь сто не меньше,и зная русскую халявную натуру не понаслышке , а по себе, не представляется возможным даже представить что может произойти на гуляньях, весь город может попереться за блинами, а хватит только тысяче, начнётся вакханалия , люди изо рта начнут вырывать блины друг у друга не чистоплотными руками , а тут уж какая на хрен гигиена тела, тут со слюнями любая экзотическая болезнь может в организм поступить. Посему пока ещё есть время, надо стянуть к парку силы ОМОНА и Софринскую бригаду тоже что бы предотвратить возможные негативные последствия не только на наш многострадальный город, но и на всю территорию РФ.
Цитировать
+1 #25 Владимир Матвеевич 12.03.2016 15:35
Дед Владимир, судя по всему наша с Вами прошлогодняя писанина не воспринята. Молодежи ничто ни указ. Ни санитарные нормы, ни обращение с продуктами питания, ни правила поведения в обществе. Говорят, мы Вам их нахаляву раздаем, будьте рады и трескайте, кто как и чем может, не задумываясь о том, где и кто их пек и в каких условиях.
Цитировать
+1 #26 Виктор ИванЫч 14.03.2016 10:37
Цитирую Моржана 13:
Владимир Матвеевич становится похожим на Виктор Иваныча, и обя уходят в старческий протест. Внуки вас не пощадят... Может быть уже редакции сайта начать модерацию подобных "критических" замечаний?

В отличии от Вас,Моржана 13, предлагал широко внедрять товарно-денежные отношения и уже отказаться столоваться из чужих рук, предпочитая питаться за деньги там,где санитарная обстановка куда приемлее,например...голос-за блин? Тогда и правда-куда лучше довольствоаться лишь "критическими замечаниями"...
Цитировать
0 #27 Андрей 14.03.2016 21:59
Андрей 13.03.2016 14:38
Масленица - общенародный праздник в России!!!В Сергеев Посаде,особенно на празднование проводов русской зимы,на экскурсии,в гости,приезжает много гостей и в Лавру и на праздник.Многие гости города хотят заодно и поприсутствовать на праздновании масленицы,увидеть своими глазами все традиции этого праздника! И очень обидно за свой город,мало того того что уже не знаю сколько лет не отмечается день города,так и все праздники вывели практически за черту города!!!Если кто ещё не в курсе,то некоторые родительские комитеты школ города,организуют экскурсии в другие города,например г.Переславль Залесский чтобы показать нашим детям традиции этого праздника!!!Дожились!!
На"Скитских прудах" мало места для парковок(это ещё слабо сказано),для такого города,как Сергеев Посад - этот парк,извините,НО"как слону дробина"!!МЕСТА ОЧЕНЬ МАЛО и для отдыха и особенно для "гуляний" в праздники!!Столько нареканий на это,но....жителей города так никто и не слышит!!!ОБИДНО И СТЫДНО ЗА СВОЙ ГОРОД!!!
И в заключение хочется сказать огромное спасибо отдельным организациям,таким как телекоммуникационной компании"Диво",пиццерии"Сержио Пицца"и др.за то ,что они сделали праздник праздником!!!
Цитировать
0 #28 Виктор ИванЫч 16.03.2016 06:31
Любой хорошо организованный праздник стоит не мение хороших бюджетных денег. Ну вот истратят чиновники бюджетные деньги на праздник для народа, а премии потом из каких "источников" себе черпать? В этой связи больше вопросов,на самом деле, к избранникам, которые допускают такое положение дел...
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии