Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде на Масленицу бесплатно раздадут горожанам тысячу блинов

Тысячу блинов раздадут бесплатно жителям в Сергиевом Посаде на Масленицу 13 марта в городском парке "Скитские пруды" активисты молодёжной организации "Желание Есть".

Кроме тысячи блинов мы подготовили множество спортивных конкурсов и, конечно, подарков от телекоммуникационной компании "Диво", пиццерии "Сержио Пицца", Торгово-Промышленной Палаты и магазина "Котофей", - говорит организатор площадки, лидер молодёжной организации "Желание Есть" Андрей Мардасов. Для гостей праздника здесь всё будет абсолютно бесплатно.

Поддержку социальной молодёжной площадке оказал и советник фракции КПРФ в Московской областной Думе Александр Голуб.

Ориентир площадки: сразу за прудом у главного входа, рядом с памятником Михаилу Пришвину. Начало работы с 12.00

Как это было в прошлом году, читайте в нашем материале.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+1 #21 Администрация Копейка 11.03.2016 16:21
Цитирую Владимир Матвеевич:
Андрей, давай не будем искать идиотов. Если человек не может ответить за свои слова - это трусость. А тебе не надо слишком "красивые" комментарии печатать. Чьи бы они ни были. Сайт они не украшают. Между собой с Солодовым и трите, а на публику умничать подобным образом не надо.

Сайт не украшают многие комментарии, включая некоторые Ваши, порой довольно хамские. Но они публикуются. Айпи Солодова и Ивана на сайте не совпадают.
Цитировать
+1 #22 Владимир Матвеевич 11.03.2016 16:34
Хамские комментарии не украшают не сайт, а комментатора. Поэтому указывайте мне на них и предупреждайте, я буду обращать внимание. За резкие высказывания я был даже определенное время забанен, что как я понимаю, было исключением за все время работы сайта. Хотя, как здесь иногда некоторые хамят, мне и не снилось. Я вообще довольно редко сейчас здесь пишу, а уж когда хамил не помню. А вот мат модератор должен исключать однозначно. Про Солодова же мы все все поняли. И без всяких ай-пи.
Цитировать
0 #23 Владимир Матвеевич 11.03.2016 19:09
А чего же мой последний и совсем не хамский комментарий не опубликован?
Цитировать
0 #24 дед Владимир 12.03.2016 12:57
Я ещё в прошлом году про блины написал, писал что руки прочь надо делать, не соответствует это требованиям экологической безопасности граждан России, но на самом деле может и есть соблюдение норм изготовления и продаж, и это только моё мнение что что то нарушается. Хотелось бы поконкретней узнать технологии и способы раздач , соответствуют ли они санитарно-гигиеническим нормам установленным российскими ведомственными протоколами.И ещё один немаловажный фактор, -- написано что ГОРОЖАНАМ раздадут ТЫСЯЧУ блинов, а как известно в нашем городе живёт тыщщь сто не меньше,и зная русскую халявную натуру не понаслышке , а по себе, не представляется возможным даже представить что может произойти на гуляньях, весь город может попереться за блинами, а хватит только тысяче, начнётся вакханалия , люди изо рта начнут вырывать блины друг у друга не чистоплотными руками , а тут уж какая на хрен гигиена тела, тут со слюнями любая экзотическая болезнь может в организм поступить. Посему пока ещё есть время, надо стянуть к парку силы ОМОНА и Софринскую бригаду тоже что бы предотвратить возможные негативные последствия не только на наш многострадальный город, но и на всю территорию РФ.
Цитировать
+1 #25 Владимир Матвеевич 12.03.2016 15:35
Дед Владимир, судя по всему наша с Вами прошлогодняя писанина не воспринята. Молодежи ничто ни указ. Ни санитарные нормы, ни обращение с продуктами питания, ни правила поведения в обществе. Говорят, мы Вам их нахаляву раздаем, будьте рады и трескайте, кто как и чем может, не задумываясь о том, где и кто их пек и в каких условиях.
Цитировать
+1 #26 Виктор ИванЫч 14.03.2016 10:37
Цитирую Моржана 13:
Владимир Матвеевич становится похожим на Виктор Иваныча, и обя уходят в старческий протест. Внуки вас не пощадят... Может быть уже редакции сайта начать модерацию подобных "критических" замечаний?

В отличии от Вас,Моржана 13, предлагал широко внедрять товарно-денежные отношения и уже отказаться столоваться из чужих рук, предпочитая питаться за деньги там,где санитарная обстановка куда приемлее,например...голос-за блин? Тогда и правда-куда лучше довольствоаться лишь "критическими замечаниями"...
Цитировать
0 #27 Андрей 14.03.2016 21:59
Андрей 13.03.2016 14:38
Масленица - общенародный праздник в России!!!В Сергеев Посаде,особенно на празднование проводов русской зимы,на экскурсии,в гости,приезжает много гостей и в Лавру и на праздник.Многие гости города хотят заодно и поприсутствовать на праздновании масленицы,увидеть своими глазами все традиции этого праздника! И очень обидно за свой город,мало того того что уже не знаю сколько лет не отмечается день города,так и все праздники вывели практически за черту города!!!Если кто ещё не в курсе,то некоторые родительские комитеты школ города,организуют экскурсии в другие города,например г.Переславль Залесский чтобы показать нашим детям традиции этого праздника!!!Дожились!!
На"Скитских прудах" мало места для парковок(это ещё слабо сказано),для такого города,как Сергеев Посад - этот парк,извините,НО"как слону дробина"!!МЕСТА ОЧЕНЬ МАЛО и для отдыха и особенно для "гуляний" в праздники!!Столько нареканий на это,но....жителей города так никто и не слышит!!!ОБИДНО И СТЫДНО ЗА СВОЙ ГОРОД!!!
И в заключение хочется сказать огромное спасибо отдельным организациям,таким как телекоммуникационной компании"Диво",пиццерии"Сержио Пицца"и др.за то ,что они сделали праздник праздником!!!
Цитировать
0 #28 Виктор ИванЫч 16.03.2016 06:31
Любой хорошо организованный праздник стоит не мение хороших бюджетных денег. Ну вот истратят чиновники бюджетные деньги на праздник для народа, а премии потом из каких "источников" себе черпать? В этой связи больше вопросов,на самом деле, к избранникам, которые допускают такое положение дел...
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии