Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посада прошёл парад оригинальных колясок

Ярко, креативно, весело, забавно. II ежегодный Парад колясок прошел в парке "Скитские пруды". Мероприятие приурочили к Дню семьи, любви и верности. Идея праздника в таком необычном формате принадлежит Евгении Калужиной. На базе Школы для Будущих Мам и Пап была организована некоммерческая организация "Успешная мама", которая и организовала мероприятие.

Конкурс проходил по 3 номинациям:

1) Чудомобиль (коляски для новорожденных и прогулочные коляски) - для детей до 3х лет

2) Маленький водитель - от х до 5 лет (велосипеды)

3) Фантазеры - от 5-7 лет (самокаты и беговелы).

На протяжении всего дня гости и участники могли насладиться выступлением вокально-танцевальных коллективов, поучаствовать в розыгрыше вкусных призов от компании "Сержио Пицца".

 

Новинкой второго парада колясок стало дефиле будущих мам. Каждая будущая мама, принявшая участие в дефиле получила подарки от партнеров мероприятия. Победителями же в Параде колясок стали:

В номинации "ЧУДОМОБИЛЬ":
1 МЕСТО. Семья Корнийчук с экипажем "Черная акула".
2 МЕСТО. Семья Захадовых с экипажем "Русалочка".
3 МЕСТО. Семья Костяевых с экипажем "Восточная сказка"



В номинации "Фантазеры":
1 МЕСТО. Семья Железновых "Астерикс и Обеликс".
2 МЕСТО. Семья Бурыниных "Ракушка русалки".
3 МЕСТО. Семья Куцых "Мышка".



В номинации "Маленький водитель" конкурс не состоялся по причине не явки участников. Двое пришедших участников получили поощрительные призы. А главный приз номинации, решением жюри, был присужден семье Камаевых с экипажем "Египетская сила" - участники номинации "Чудомобиль". Все участники Парада колясок, не занявшие свои призовые места, получили поощрительные подарки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+8 #1 Владимир Матвеевич 12.07.2016 14:18
Отличная идея конкурса, достойное ее воплощение и великолепный фоторепортаж. Авторы проектов просто сотворили чудеса мастерства.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии