Выбрать цвет сайта

В Сергиево-Посадском районе пройдёт автопробег Памяти

Большой автопробег Памяти, посвящённый Дню Победы в Великой Отечественной войне состоится в преддверии праздника – 8 мая. Начало в 10.00
Автопробег пройдёт в Сергиево-Посадском районе по маршруту: г.Краснозаводск - г. Пересвет - с. Мишутино - п. Мостовик - д. Золотилово - г. Хотьково - д. Тешилово.  Организатор мероприятия автомобильный клуб "Drive club Хотьково" при поддержке молодёжной организации «Желание Есть» и творческого объединение "Квадратъ". Главный информационный партнёр - сайт "Копейка".

Участников ожидает большая программа: чтение стихов на военную тематику, аудио сопровождение военных лет, возложение цветов и венков к мемориалам, восстановление нескольких памятников на маршруте и пикник для участников на природе по завершению автопробега.

Целью мероприятия - формирование у молодых граждан чувства верности своему Отечеству, память к истории и подвигу  павших за Родину солдат, готовность к выполнению гражданского долга и конституционных обязанностей.

По итогам автопробега памяти будет выпущен документальный фильм о проделанной работе и проведении самого автопробега.

Для участия в автопробеге Вам необходимо прислать следующую информацию:

1. ФИО/возраст,
2. Ваш номер телефона
3. Марку авто и номер авто
4. Город в котором вы проживаете
5. Если знаете, то Ваших родственников Ветеранов.

 

Вконтакте https://vk.com/eliseevang

На почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

По телефону: 8(964)507-67-04 - Наталья
Подробная информация о проекте - https://vk.com/dcx_probeg2016

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-1 #1 дед Владимир 26.04.2016 12:34
Главное что бы пикник не на обочине происходил, а то последствия больно невразумительные могут быть, а то и совсем бы лучше без пикника памяти обошлись бы, пробежались бы,а дома бы и отметили.
Цитировать
+2 #2 Сергей 26.04.2016 13:56
Цитирую дед Владимир:
Главное что бы пикник не на обочине происходил, а то последствия больно невразумительные могут быть, а то и совсем бы лучше без пикника памяти обошлись бы, пробежались бы,а дома бы и отметили.

Умный, может пример покажешь? Пробегись.
Люди правильное дело делают
Цитировать
+1 #3 дед Владимир 26.04.2016 18:32
Да вроде как и не нужен мой пример никому, даже если я и умный допустим , вроде как без меня там обходятся, сами организовались и даже мне пример показать могут . Я чего сказать то хотел , аккуратней надо на пикниках то, можно и дома нормально отметить -- без эксцессов так сказать.По поводу правильного дела:, я правильное дело каждый день делаю, я бы даже сказал не то что правильное, а богоугодное. Уже совсем скоро пастбищный сезон начинается и мои ежедневные пробежки будут равняться примерно 8 километрам в день.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии