Выбрать цвет сайта

В районе прошёл фестиваль "Русская застава зима-2019"

В карьере у деревни Голыгино состоялись мото-соревнования "Русская застава зима-2019". Организаторами выступил сергиевопосадский мотоклуб "Русичи".

Зима - нетрадиционное время для мото-заездов, но в Сергиево-Посадском районе любители кроссовых байков собираются среди заснеженных полей второй год. "Русская застава" это кантрикросс, принципиальное отличие - в гонках участвуют непрофессионалы.

В выходные в карьере под Голыгино прошли заезды в нескольких дисциплинах - ATV, мото-шипы, мото без шипов, питбайки, коляски.

Самым юным участникам этого фестиваля технических видов спорта едва исполнилось шесть.

"К нам приезжают и одиночки, и команды. Люди едут из Подмосковья, из соседних регионов - Владимирской, Тверской, а еще Нижегородской, Тульской, Смоленской областей. Приятно, что взрослые, увлеченные мотокроссом, привлекают к этому виду спорта своих детей", - рассказал лидер "Русичей" Сергей Калиничев.

На фестивале вручили и спецприз за самый дальний мотопробег. Награду получил участник, проделавший путь из Коломны в Сергиево-Посадский район на мотоцикле с коляской.

Организаторы сообщили, что в следующем году зимнюю "Русскую заставу" ждут небольшие изменения. Так, трассу для участников заездов сделают более просматриваемой, а для зрителей добавят побольше развлечений.

 

 

 

 

Администрация Сергиево-Посадского района

Фото и видео Юрий Алтухов

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 дед Владимир 20.02.2019 18:15
Я писал что кровищи будет море,но оказалось что море грязищи, поэтому и кровищи в грязище не видать ,и всё из за сюрпризов погоды.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • На Мосэнергосбыт

    Ольга Костюкова 02-15-2020
    Позвонила в Мосэнергосбыт, перенаправили звонить Стройэнергоком, что по адресу: Ярославское, д 1 Б Дозвонилась, даже дали входящий номер заявления о переустановки счётчика, т.к. они поставили на столбе гораздо дальше границ участка, что требуется по закону и выше моего человеческого роста ( метра три на столбе рядом с другими источниками потребления, фонарным освещением и проводом , идущим на соседний дом), , обещали , что мастер перезвонит и договориться о том , чтоб я была дома, когда в очередной раз будут устанавливать счётчик в течении месяца. Но заявка была 10 января 2020г, а ни мастер, ни сами администраторы Стройэнергоком так и не перезвонили и не переустановили сломанный счётчик. Тем более я не согласна, чтоб начисляли по усреднённый данным. За волокиту, я знаю, что это свыше двух недель, их вообще должны убирать с должностей и разрывать контракт. Как объяснили в МОСОБЛЕИРЦ, у них, якобы с ними контракт, минуя меня, реального заказчика услуги. 15.02.2020 г
  • ООО РегионгазСервис

    Лидия 02-07-2020
    Согласно указа Президента все собственники и наниматели должны заключать договора на ТО газового оборудования.Почему компаеия ООО Регионгазсервис не заключив договора и не осуществив его проверку начала через квитанции МособлЕРЦ выставлять счета на оплату .Это разве законно.Мы заключили договор с Мособогазом-нас заранее предупредили о дате прверки.принесли договор.все пр оверили.почистили.составили акт проверки.получили оплату. Теперь в Регионгазсервис было написано заявление о исключении оплаты.а они все равно продолжают присылать квитанции..якобы за прошлый год.но к нам никто не приходил и нет ни акта проверки и договора. Разве нельзя обязать ООО Регионгаз сервис выставлять счета только за оказанную услугу.
  • Что и зачем рубят?

    Владимир 02-03-2020
    А что это за вырубка леса идет между Фермой и НИИРПом, вагончик поставили, костры жгут по ночам. Кто-то может подсказать?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии