Выбрать цвет сайта

В районе наградили лучших педагогов года

Торжественная церемония награждения участников районных конкурсов педагогического мастерства прошла 7 апреля в ОДЦ Октябрь. Заместитель главы Сергиево-Посадского района Ольга Дударева поздравила победителей и вручила им награды.

Более 60 лучших педагогов Сергиево-Посадского района приняли участие в конкурсах «Педагог года», «Воспитатель года», «Самый классный» классный руководитель» и «Педагогический дебют».

В конкурсе «Педагогический дебют» участвовали 19 молодых учителей, чей педагогический стаж не превышает трёх лет. Главная цель конкурса – создать условия для развития творческого потенциала и самореализации молодых педагогов. Победителем стала учительница русского языка и литературы Сергиево-Посадской гимназии имени И.Б. Ольбинского Светлана Мандрыкина.

В конкурсе «Педагог года Сергиево-Посадского района – 2017» в номинации «Учитель года» приняли участие 8 человек, победу одержала учитель информатики средней общеобразовательной школы №19 Марина Самбук. В номинации «Воспитатель года» первой стала учитель-логопед детского сада комбинированного вида №52 Людмила Завьялова.

В районном конкурсе классных руководителей «Самый классный классный руководитель» приняли участие 19 учителей. Победу одержал классный руководитель 5 класса основной общеобразовательной школы №7 Валентина Галкина.

Победителей наградили именной премией главы Сергиево-Посадского района, почётной грамотой управления образования и памятным подарком.

«От имени главы Сергиево-Посадского района хочу выразить вам всем благодарность и пожелать всем нам здоровья, творчества и новых свершений. Пусть все наши дети идут в школу только с хорошим настроением и заканчивают с отличными результатами. Пусть всё, что у нас делается в районе, шло только на пользу нашему образованию», - выступила с поздравительной речью заместитель главы района Ольга Дударева.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+1 #1 Виктор Иванович 10.04.2017 09:56
А как лучшие педагоги относятся к вопросу преобразования района сельхоз назначения в городской округ? Вот что говорят уроки История по вопросу уничтожения крестьянских устоев на селе, всего этого местного самоуправления и подменой его партеЙной вертикалью? Стало лучше ? Почему взбунтовалось казачество, когда его пытались лишать местного самоуправления и права частной собственности на землю? Кто рвался в «городские» на примере деда Щукаря мы все , кто читал «Поднятую целину» Шолохова помним…
Цитировать
0 #2 дед Владимир 10.04.2017 12:00
На том схоже что был первого апреля во Дворце , как раз были педагоги из сельской местности, зная о проблеме, сами, добровольно съехались что бы высказать правду в глаза не верящим в правильность выбора противникам окружения -- то есть самомУ Гусеву Александру Ивановичу члену Общественной палаты нашего кластера, как сАмому активному противнику создания города на базе деревни.После выступления сельских и обычных простых учителей, Александр Иванович почти мужественно нашёл в себе силы выслушать до конца защитников слияния,а так же нашёл в себе силы для того что бы не дорваться до микрофона и не дать может быть свой последний бой оппонентам и разразился лишь несколькими меткими , весомыми, пусть и не каждый раз разрешёнными в печати фразами со своими ближайшими соседями, то есть поделился с нами своим мнением вслух, потому как сам относится к той гордой плеяде граждан именующих себя педагогами и учителями, тот есть к той самой нашей передовой интеллигенции что обязана и призвана.
Цитировать
0 #3 Наталья Иванова - Харина 10.04.2017 13:58
Педагогов надо поддерживать. Особенно молодых. Престиж профессии упал давно. В школах средний возраст учителей 50 лет. Дети пошли сложные и воспитательные функции в школах утрачены, а если и есть, то чаще политизированные, а не общечеловеческие.
Детей жалко. Кто постарше из них понимает, что обучение находится в кризисе из-за общей картины в стране.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии