Выбрать цвет сайта

В ночь с 21 на 22 июня в районе зажгли свечи памяти

Акция, посвященная Дню памяти и скорби, прошла во всех поселениях нашего района.

Вечером 21 июня свечи зажгли в Скоропусковском. Акция «Свеча памяти» прошла у мемориала погибшим воинам и собрала десятки жителей. Каждый принес цветы и зажег свою свечу – горе войны коснулось каждой семьи.

В Пересвете утром 22 июня у Памятника славы собрались местные жители, чтобы возложить цветы и почтить память всех павших в годы Великой Отечественной войны.

В Сергиевом Посаде благодаря ребятам из молодежного центра «Атмосфера» акция в широком масштабе проходит уже не первый год. С горящими свечами в руках жители прошли до Мемориала Славы, почтив таким образом память воинов, отдавших жизни за Великую Победу. Ровно в 12 часов ночи здесь зажглась надпись: «Помним».

Сергиевские Ведомости

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • пенсионная реформа.

    валя 07-10-2018
    Наши СМИ вытаскивают пожилых людей в основном артистом,которые заяляют, что они на пенсию не хотят. Это просто позор и хамство власти. Не хочешь не иди на пенсию. Можешь не оформлять НЕ запрещено. Но согласно Конституции ч. 2п.55 в РФ не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Правом на госпенсию по старости имеют женщины 55 лет и мужчины 60. В нашем государстве люди работают потому что пенсии 7-14 тыс не позволяют жить достойно . У нас есть прослойка населения ,которые жируют , а основная масса нищает. Посмотрите ,что собой представляют женщины в 55 лет , а так же и мужчины . Они утратили свое здоровье с возрастом , т.к политика государства не обеспечивает достойную жизнь. Считаю,что вся эта макушка власти очень далека от народа, от низов. Противные рожи Селуанова, Кудрина,воров Чубайса ,не лучшая морда 69 летней МАтвиенки живущей за счет государства. Пенсия у депутатов маленькая 63 тыс. Основная масса получает 7-14тыс. Эти шаромыжники хотят поднять возраст.
  • Благоустройство города

    Василий 07-10-2018
    Слева от ТЦ Преображенский установили (украсив вокзальную площадь) прицепной контейнер-палатку "Шаурма,Хинкали...", чем и так уже заполонили округу,- прямо на пешеходной дорожке,ведущей к московскому автобусу.Люди вынуждены идти по уже не газону или обходить.На сегодняшнюю администрацию уже не удивляешься по любым вопросам.
  • Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии

    Сергей 07-10-2018
    Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора. Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании. Мусор строительный и бытовой. Уже воняет. Никто не убирает, кивают друг на друга.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии