Выбрать цвет сайта

V Международный театральный фестиваль «У Троицы» подвел итоги

С 15 июня по 25 июня 2018 года в Сергиевом Посаде прошел пятый, юбилейный фестиваль «У Троицы». Фестиваль длился 11 дней, за это время организаторы провели 24 мероприятия, включая уличные, и встретили более 400 гостей, не считая зрителей.



Надеемся, что фестиваль не оставил вас равнодушными!




Жюри фестиваля в лице председателя жюри – профессора РИТИ (ГИТИС) Нины Шалимовой, членов жюри – академика РАЕН, доктора филологических наук, профессора ЯГТИ Маргариты Ваняшовой, кандидата искусствоведения, редактора журнала «Вопросы театра» Марины Тимашевой, театрального критика, обозревателя газеты «Известия» Евгения Авраменко, определили победителей:

Основные номинации:

1. ЛУЧШИЙ СПЕКТАКЛЬ
спектакль «Иудушка. Страсти»
режиссёр Олег Нагорничных
Сергиево-Посадский драматический театр-студи «Театральный ковчег»
 
2. ЗА ЛУЧШУЮ РЕЖИССУРУ
Сергей Бобровский
спектакль «Вишнёвый сад»
Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М. М. Бровуна


 
3. ЛУЧШАЯ МУЖСКАЯ РОЛЬ
Максим Селиванов
за исполнение роли Лопахина
в спектакле «Вишнёвый сад»
Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр

4. ЛУЧШАЯ ЖЕНСКАЯ РОЛЬ
Марина Петухова
За исполнение роли Арины Петровны Головлёвой
в спектакле «Иудушка. Страсти»
режиссёр Олег Нагорничных
Сергиево-Посадский драматический театр-студи «Театральный ковчег»



5. ЛУЧШИЙ АКТЁРСКИЙ АНСАМБЛЬ
спектакль «Павел I»
Нижегородский государственный академический театр драмы имени М. Горького



6. ДИПЛОМ  «За высокое искусство одухотворения»
спектакль  «Поминальная молитва»
Мытищинский театр кукол «Огниво»



7. ЛУЧШИЙ АКТЁРСКИЙ ДУЭТ
Анастасия Юдина и Никита Лужин
спектакль «Варшавская мелодия»
Мытищинский театр драмы и комедии ФЭСТ


Специальные призы V Международного фестиваля «У Троицы»:
 
1. СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ ЖЮРИ
заслуженной артистке Республики Молдова Ольге Софриковой
«За пронзительное и страстное исполнение роли Эдит Пиаф»
спектакль «Падам... Падам...»
Государственный молодёжный драматический
театр «С улицы Роз» Кишинёв, Республика Молдова



2. СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ ЖЮРИ
заслуженному артисту Украины Василию Гладневу (Фирс), на котором держится дом, сад, спектакль, театр.
спектакль «ВИШНЁВЫЙ САД»
Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М. М. Бровуна

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Кто нас дурит?????

    галя 11-08-2018
    Покупала в одном из ситевиков миниралку и загрузила в пакет , купленный в магазине в ситевике. Прочитала на нем "пакет хозяйственный из нетканого материала на основе полимеров" . Вопрос - разлагается он или нет? . Чем лучше полиэтиленового пакета. ? В цене что ли?"
  • Логика автоколонны

    Morgulik 10-30-2018
    Уже сколько лет я каждый день езжу на работу из Сергиева Посада в Пересвет и хочу сказать, что действия автоколонны вызывают глубокое недоумение. Почти два года назад АК закупила новые "пазики" и дополнительные Мерседесы "Спринтер", которые трещали по швам, пытаясь увезти всех желающих утром и вечером. Шквал народного негодования показал, что АК несколько недооценила пассажиропоток. К чести руководства АК маразм продолжался недолго. Автобусы поменяли на более вместительные, но... Это вечное но. До сих пор несколько дней в неделю, утром и вечером на рейс выходят те самые пресловутые "Спринтеры". И я вижу, что от вокзала до 21 школы, транспорт забит школьниками и учащимися. От пос. Северный до площади им. Пухова - работнками ФКП "НИЦ РКП", МСЧ 94, отеля "Пересвет" и опять же школьниками. Порой стоя едут 13-14 человек! Это при разрешенных 2 стоячих местах, о чем говорит табличка в салоне. Я стараюсь не думать о том фарше, в который превратятся пассажиры в случае аварии. А еще я стараюсь не вспоминать лето, когда на остановках открывалась дверь и пассажиры в салоне судорожно пытались схватить хоть сколько-нибудь свежего воздуха. Да, порой людей гораздо меньше. Но это непредсказуемо! В большинстве случаев людей на остановках много и им надо ехать. А осенью-зимой ждать следующую маршрутку как-то не очень хочется. Я не понимаю, этой логики, хоть убейте. Не хватает машин? Но вчера-то пришел нормальный автобус, почему сегодня вот это вот недоразумение? Что мешает изо дня в день утром ставить большие автобусы? Утро с 6-30 и до 8-00 и вечер с 16-30 до 18-00, начало и конец работы - больше не надо! Уж как-нибудь можно справиться? Огромные Волгобасы на пустых дневных рейсах на этом фоне выглядят просто, как издевка. А вот же ходит большой автобус на ИТЗ, чего вы на нем не ездите? Сюрприз - потому что нам не надо на ИТЗ. И на ул. Королева нам не надо, и даже на ул. Лесной мы выходить не хотим. Нам нужна площадь им. Пухова и дальше. А 23 ИТЗ туда не идет, вот досада. И вишенка
  • Госуслуги рулят

    Рыжая чайка 10-12-2018
    Потрясающий портал госуслуг позволяющий платить штрафы налоги и прочие долги перед государством но не позволяющий пользоваться государственными услугами без подтверждения личности. Ради чего нужно отстоять живую очередь в МФЦ без возможности возможности цивилизованной очереди. Какой прок от этого портала если услугами в итоге тоже пользуешься через все эти же очереди.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии