Выбрать цвет сайта

В Хотьково прошёл IV благотворительный тюнинг-фестиваль

В прошлые выходные в Хотьково в четвёртый раз прошёл благотворительный тюнинг-фестиваль в помощь детям-инвалидам. Мероприятие организовало движение автомобилистов "Drive club Хотьково".

Только вчера организаторы подвели итоги и они довольно успешные. Было собрано 32000 рублей и более 2000 единиц канцелярских товаров: тетради, ручки, карандаши, ластики и многое другое.

Десятки участников приехали для участия в фестивале с Москвы и других городов Московской области.

Самым мощным автомобилей на фестивале, который привлёк внимание абсолютно всех, как участников, так и зрителей стал Додж Чарджер 1973 г. Восстановлен под оригинал, доработан двигатель, 7.2 литра мощность 450 л. с.

Победители по номинациям:

Стайлинг Экстерьер:

1 место - Корягин Станислав - Нисан 370Z

2 место - Ковалев Роман - Инфинити FX

3 место - Невский денис - Субару GC

Стайлинг Интерьер:

1 место - Невский Денис - Субару GC

2 место - Рязанцев Дмитрий - Хонда Цивик

3 место - Корягин Станислав - Нисан 370Z

Стенс:

1 место - Романов Кирилл - Тойота ВВ

2 место - Бахтин Дмитрий -Нисан 350Z

3 место - Корягин Станислав - Нисан 350Z

Тюнинг:

1 место - Невский Денис - Субару GC

2 Место - Напочкин Никита -ВАЗ 2105

3 место - Кислов Вячеслав - ВАЗ 2106

Аэрография:

1 место - Рязанцев Дмитрий - Хонда Цивик

2 место - Сусов Дмитрий - Инфинити

3 место -Желнарский Андрей - Форд Мондео 2

Винилография:

1 место - Сергеев Евгений - Шеврале круз

2 место - Колунтаев Игорь - Рено Меган 3

3 место - Комаров Михаил - Фольксваген Поло Седан

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Отопление

    валя 10-16-2017
    9 октября закрыли ул. К. Маркса и стали ремонтировать отопление . Обещали дать 11.10.17. Сегодня 16 10.17. В физмате собачий холод. Отопления нет. Дети болеют . Когда дадут отопление . Токарев где ты. Взял власть ,а работать не хочет.
  • Почему до сих пор не завершен план ГОЭЛРО?

    Виктор Иванович 10-16-2017
    Складывается впечатление, что главы поселений, которые являются одновременно и депутатами райсовета самоустранились от благоустройства дорог, связывающих эти все поселения в районе в единое целое, формируя Единую Россию, хотя денег в рай бюджете - в десятки раз больше, чем в вверенных поселениях. Как то они закрылись от окружающей действительности "скорлупкой" своих поселенческих границ и уже не в состоянии посмотреть по сторонам, определиться с перспективами развития своих "вотчин",грамотно формируя райбюджет. Если посмотреть на сами поселения-они в сплошной иллюминации, а вот что касается дорог на пути к поселениям, остановок общественного транспорта на опушках леса...Сплошное "Дно", по Горькому... Пора уже выглянуть наружу из своих "скорлупок" главам поселения и заняться благоустройством путей подъезда к вверенным поселениям, понимая, что ни глава района, ни губернатор, ни тем более Президент этими проблемами заниматься не будет, каждый раз "футболя" обращения граждан в их адрес на "места"… Доколе будем прозябать в тьме на путях подъезда? План ГОЭЛРО-в действие, хотя бы через 100 лет!
  • Добрые новости

    Ворчун 10-09-2017
    дорогая газета вы наиболее умеренно (без воплей) освещаете жизнь Сергиев града,но почему-то не замечаете хороших новостей, а они ох как нужны. Нигде не написали о конце реверсивного движения по ул Загорского ,сколько водителей обрадовались (конец Пробке) . Хочется хороших новостей, а потом можно писать о уничтожении ул Сергиевской и другие кошмара СП.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии