Выбрать цвет сайта

В Хотьково приехал «Волшебник…»

4 февраля юные зрители Хотькова познакомились с новым для себя театральным коллективом: Дмитровский драматический театр «Большое гнездо» впервые работал в КЦ «Елизавета Мамонтова». Он привез замечательную пьесу «Волшебник изумрудного города», созданную по мотивам известной и любимой многими сказки Александра Волкова режиссером-постановщиком Заслуженным артистом России Алексеем Блохиным. Яркая интересная постановка и милый трогательный сюжет о дружбе и смелости вызвал много эмоций, восхищения и аплодисментов у маленьких зрителей.

Надо сказать, что детской аудитории Хотьковского поселения за последние годы театральная жизнь была интересной и насыщенной. Здесь выступали с детскими постановками и Московский театр юного зрителя, и Московский губернский театр, и Королёвский Тюз и Драмтеатр «Стрела» из города Жуковского, и «Театральный ковчег», а теперь и Дмитров в гостях…

Сцена Культурного центра «Елизавета Мамонтова» регулярно знакомит детей с лучшими театральными коллективами Подмосковья. Не реже одного раза в месяц здесь проходят детские постановки. Здесь пытаются приучить детей к театральному искусству на примерах лучших коллективов Московской области. И сегодня в Хотьково идет процесс формирования юных театралов, умеющих разбираться, и умеющих ценить театр. Для формирования личности ребенка важно развивать именно образное мышление, важно обогащать жизнь и опыт ребенка хорошими классическими образцами искусства!

Алена Санина

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии