Выбрать цвет сайта

В городском парке «Скитские пруды» прошёл конкурс зимней рыбалки «Мормышка»

В городском парке «Скитские пруды» прошёл конкурс зимней рыбалки «Мормышка», организованный администрацией Сергиева Посада и парком.


Участие в конкурсе приняли 19 рыбаков, самому младшему из которых было 17 лет, а самому старшему 84 года. Среди числа конкурсантов оказались и девушки.

В номинации самый крупный экземпляр по итогам конкурса попался Березину Дмитрию. Его наградили походной газовой плиткой.

Первое место в номинации самый большой улов (635 гр.) у Сергея Чумака. За него Сергей получил в подарок чемодан для зимней ловли.

Второе место и 300 гр. общего улова у Бахвалова Евгения.

Третье место у Ильина Сергея.

Первым рыбу в конкурсе удалось поймать Сахарову Вадиму. Кроме грамоты она принесла ему в награду термос и балансир.

После окончания конкурса рыбаки остались пообщаться в дружественной обстановке на берегу пруда, главный судья Валерий Кормилицын сварил уху. Пока варилась уха, один из участников конкурса показал нам свой ледоруб, который он сделал сам, работая на одном из оборонных заводов города ещё 60 лет назад. Уже более полувека он помогает ему на зимней рыбалке.

 

 

По словам директора парка, Сергея Климашина, подобные рыбацкие конкурсы набирают популярность и будут проводиться и дальше. Следующий стоит ожидать уже этой весной. Тогда же в пруд собираются выпустить малька карпа и карася, так что с точки зрения рыбалки, интерес у рыбаков к водоёму будет только расти.

Ещё больше фотографий с конкурса смотрите в нашей группе в социальной сети Вконтакте.

 

 

 

 

 

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+5 #1 Сергей 11.01.2016 18:20
Ребята день прошел замечательно,уха вкусная,призы правильные.
Цитировать
+1 #2 етить колотить 12.01.2016 11:52
не чемодан, а ящик!

не ледоруб, а ледобур!
Цитировать
0 #3 bss-bgg@mail.ru 12.01.2016 16:18
В чемодан рыбы влезает больше, а в ящике можно посылки посылать :-)
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии