Выбрать цвет сайта

В городской парке "Скитские пруды" прошёл "Снежный Бум"

В Городском парке "Скитские пруды" Сергиева Посада состоялся Первый в городе Парад снежных фигур "Снежный бУМ!". Организаторами выступили четыре обычные мамы, члены НКО "Успешная мама", которая образовалась на базе Школы для Будущих Мам и Пап Евгении Калужиной.


В параде снежных фигур «Снежный бУМ!» приняли участие 19 команд, 14 из которых зарегистрировались заранее и 5 на месте. Команды соревновались в нескольких номинациях: «самый добрый снеговик», «самая мужественная снежная фигура» (в честь приближающегося дня воинской славы) и «наша снежная команда».


По словам организаторов, это мероприятие было направлено на сохранение традиций зимних развлечений, приобщение к здоровому образу жизни, создание ситуации для совместного творчества семьи, выявление и развитие творческого потенциала у населения, а также на привлечение внимания СМИ, общественных организаций, городских органов управления к проблемам семейного досуга в городе.


Несмотря на то, что морозная погода не способствовала лепке из снега, участники сумели смастерить не только традиционных снеговиков, но и паровозик, мишку, кота, сердце и другие фигуры.

 

Среди креативных идей были также и плоские снежные фигуры, расположенные прямо на земле. Это «загорающий снеговик» и солнышко.

 

Порадовал тот факт, насколько ответственно и творчески подошли участники к выполнению конкурсных заданий. У большинства были с собой краски, кисточки, одежда для фигур, всевозможные аксессуары, а также оказавшиеся столь необходимыми бутылки и вёдра с водой. Всё это позволило сделать парад снежных фигур действительно ярким и необычным событием.


Спонсорами мероприятия выступили «Сержио Пицца» (два главных приза в двух номинациях - кофеварки), сеть соляных пещер «Галобриз» (сертификат на бесплатное посещение пещер на 3 месяца на всю семью), фотостудия «Меркурий» при ТПП (специальный приз - фотосессия в студии на всю команду).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Победителями конкурса стали:


Центр Время Надежды - 1 место в номинации «наша снежная команда» (сцена обороны Троице-Сергиевой лавры от польско-литовских захватчиков)
Команда "Феникс" из поселения "Богородское" - 1 место в номинации «самая мужественная фигура из снега» (мишка-патриот),
семья Болякиных - 1 место в номинации в номинации «самый добрый снеговик».
Жюри состояло из спонсоров, организаторов и дирекции парка (4 человека).  Фигуры оценивались по сложности лепки, красочности, дополнительным материалам и соответствию заявленной номинации.
Также от генерального спонсора «Сержио Пицца» было разыграно 2 слитка номиналом 1000 рублей в двух конкурсах - конкурс снежков и конкурс на лучшее четверостишие про «Сержио Пицца».

Официальными фотопартнёрами мероприятия были фотостудия «Меркурий», а также фотограф Дарья Маничева.
На параде снежных фигур царила праздничная атмосфера, ведущий Сергей Поляков, Владимир Поздняков, представляющие "Творческое объединение 46" смешили всех шутками, а под хорошую музыку так и хотелось пуститься в пляс. Так что довольны были все – и зрители, и участники.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото Дарья Маничева.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+2 #1 Олег 24.02.2016 15:51
Котэ шикарен!
Цитировать
+2 #2 Анастасия 24.02.2016 21:27
Спасибо. Мы старались! Он еще и конфетами угощал
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии