Выбрать цвет сайта

Участники субботников поборются за призы

Масштабные субботники пройдут на территории Сергиево-Посадского района 16 и 23 апреля. В рамках мероприятий для жителей Сергиева Посада организован конкурс с оригинальными призами, сообщает единая пресс-служба.

«Чтобы было интереснее участвовать в субботниках, мы учредили призовой фонд, – рассказывает начальник отдела развития городской среды МБУ «Благоустройство» Георгий Ильин. – Победителям будут предложены работы по благоустройству в их дворах на 100, 50 и 30 тысяч рублей. На эти деньги можно поставить малые архитектурные формы, сделать 50 квадратных метров дороги или 100 квадратных метров тротуаров».

По условиям конкурса, оцениваться будет результат уборки в формате «было - стало», число участников субботника и праздничная обстановка. Для участия необходимо подать заявку в бумажной форме в отдел благоустройства городской администрации или по электронному адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Подробную информацию можно получить по телефону: 8 (496) 551-33-13.

Районные субботники пройдут в рамках объявленного в Подмосковье месячника по благоустройству. Георгий Ильин отметил, что управляющие компании при необходимости помогут жителям организацией и инвентарем.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+1 #1 Виктор ИванЫч 09.04.2016 11:15
Может и правда кого то про стимулирует такой вот "приз", что бы разгрести эти все "конюшни", которые годами не убирались. Опять же-призов три, а вдруг все жители МКД устремятся в едином порыве его получить, наводя порядок во дворах? Та еще "морковка", хотя здравомыслящие жители понимают, что содержать дворы нужно каждодневно и жители МКД платят для этих целей ежемесячный платеж, опять же налоги платят в муниципалитеты, что бы содержать муниципальные дворовые земли. Было бы правильно в такой день заняться высадкой саженцев во дворах, делая их садами. Как раз время для посадки деревьев. Можно вообще кинуть клич, что бы в каждом дворе посадили ель или сосну и что бы она стала объектом Новогодних украшений. Вот такая моя очередная идея. (8
Цитировать
0 #2 Виктор ИванЫч 09.04.2016 14:23
Но большее отторжение эти все "субботники" вызывают из-за попыток чиновников типа "дрессировать" граждан, наказывая бесплатным трудом всех из-за нерадивости некоторых, призывая в добровольно принудительном порядке всех разгребать конюшни,которые к тому же систематически не убирались имеющимися муниципальными силами и средствами земель и объектов общего использования , опять же отказываясь контролировать и влиять на особо нерадивых. Это уже завтра, за какой-никакой приз, все жители города пойдут в канализацию «нырять»,вылавливая чей то конкретный памперс, ну типа воспитывая всех,строем, за приз...
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии